CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 145 di 225 primaprima ... 4595135143144145146147155195 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,441 a 1,450 su 2248
Discussione:

[ROM][4.3][MI6]DN3(Ditto Note 3) ROM from Electron Team(E-team)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1441
    Senior Droid L'avatar di King Elessar Telcontar


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    724
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    È disponibile il link della sola tastiera aggiornata? Quella inserita nella 3.1
    Possiamo solo decidere cosa fare con il tempo che ci è stato concesso...

  2.  
  3. #1442
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziuvic Visualizza il messaggio
    nn ho mai fatto tt sti format ho paura eh eh però ho voglia di fare pulizia totale ..quasi quasi.. basta avere la rom in sd esterna seno sn guai no?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    si si...... rigorosamente in memoria esterna

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pierpaolos per il post:

    fabriziuvic (30-11-13)

  5. #1443
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho flashato la v3.1 ed è successo un mezzo casino, note fermo alla schermata del modello se entro in twrp non vede nessuna memoria...per fortuna che legge gli otg...qualcuno sa come mai è successo tutto ciò ?

  6. #1444
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    a me è capitato l'ho forzato e sono entrato in recovery ho riflashato facendo i 3 wipe e tutti i fornat tranne la sd esterna e poi si è caricata per bene la v3.1

  7. #1445
    Senior Droid L'avatar di vannuzzo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    900
    Smartphone
    Meizu M1 Note Blu 32gb, Tab 4

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 146 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Komito Visualizza il messaggio
    Ho flashato la v3.1 ed è successo un mezzo casino, note fermo alla schermata del modello se entro in twrp non vede nessuna memoria...per fortuna che legge gli otg...qualcuno sa come mai è successo tutto ciò ?
    Non saprei io la ho flashata mezzora fa per adesso funziona alla grande come la 3.0
    Prova a fare tutti i wipe, format

  8. #1446
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    BUG FIXED

    Qui il fix per il bug dei pulsanti soft touch

    Download : http://www.mediafire.com/download/ui...t_BugFixed.zip

    Wipe dalvik cache e flash del file .zip da recovery.

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  9. Il seguente Utente ha ringraziato 8thphloor per il post:

    maury71 (30-11-13)

  10. #1447
    Androidiano L'avatar di memox1


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    1.Dopo il download metti la rom sd/0 😲
    2. Riavvii in recovery, io uso cwm.😴
    3. Fai wipe data, wipe cache, poi advance>wipe dalvick.
    (non ho mai fatto altro e ho fatto 100 di flash con molti terminali diversi mai avuto problemi)😅
    4. Install zip>install zip from sd>DN3. 1 gohan (il nome insomma).😜
    5. A quel punto si entra in aroma (x chi non lo sa è un programma d'installazione grafico abbastanza comodo. Niente di cui preoccuparti)😅
    6. Ti chiederà se vuoi fare il backup della cartella efs. Metti si😊 (ti consiglio comunque di averne uno fatto prima con CWM o/e da terminale deve essere intorno ai 20 MB)
    7. Cambia modem. Qui puoi
    scegliere se cambiare o no! Io ho messo si, ma non credo sia indispensabile😖
    8.installazione
    9.si possono scegliere alcune app Samsung da installare
    10.scegliete quale app di terze parti installare
    11. A questo punto avrai finito. Premi riavvia.😁
    12. Se Aroma s'impara non disperarti😭= normalissimo tieni premuto il tasto on/off finché il Note non si spegne.
    13. Si riavvia in recovery.
    14. Se hai CWM seleziona reboot system now e rispondi due volte no alle schermate seguenti😆
    15.Aspetta il riavvio 5 minuti buoni😴😴😴
    16. Ci sei.👏👏👏

    Ora puoi fare le tue prove.
    Puoi installare il browser pop up che manca.

    Da migliorare la tastiera. La scrittura a mano è un po più difficoltosa che su quella Bianca compresa negli add ons della v 3.🎹

    Se hai problemi con il wifi metti il bootloader mj 5 (come consigliato dai developers).
    http://www.mediafire.com/?b59xde333z6q8pv

    O prova se non vuoi cambiare bl la wifi patch Dr. Ketan

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2531965

    👍👍👍👍😆😆😆
    Ora non vorrei ricordare male ma su htc ricordo che prima di installare la rom facevo tutti i format compreso il sistem e alla fine il wipe dalvick.. su samsung non é necessario?
    Oneplus 3...

  11. #1448
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Avevo detto ad aroma di non installare alcune cose e lei la installate uguale. Come mai?

  12. #1449
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da memox1 Visualizza il messaggio
    Ora non vorrei ricordare male ma su htc ricordo che prima di installare la rom facevo tutti i format compreso il sistem e alla fine il wipe dalvick.. su samsung non é necessario?
    Io parlo della mia esperienza mai problemi anche senza format. Sul 3d di xda non si parla di format ma del fatto che ognuno compie operazioni a suo rischio e pericolo. 😆

  13. #1450
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    BUG FIXED

    Qui il fix per il bug dei pulsanti soft touch

    Download : http://www.mediafire.com/download/ui...t_BugFixed.zip

    Wipe dalvik cache e flash del file .zip da recovery.
    A cosa serve questo fix?

Pagina 145 di 225 primaprima ... 4595135143144145146147155195 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy