CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 161 di 225 primaprima ... 61111151159160161162163171211 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,601 a 1,610 su 2248
Discussione:

[ROM][4.3][MI6]DN3(Ditto Note 3) ROM from Electron Team(E-team)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1601
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=fabriziuvic;4906696]
    Originariamente inviato da andy88de
    Originariamente inviato da fabriziuvic
    Raga vi prego help non riesco a risolvere un fastidioso problema...ad ogni riavvio mi parte l'ottimizzazione applicazioni di Android che in genere avviene solo al primo riavvio..che fare? Ho già fatto sia wipe e dalvin cache e niente azz

    Inviato dal mio GT-N7100 usando [URL=http://il-bu.ch/androidianiapp]Androidiani

    Stranissimo! hai fatto un flash pulito?
    Pulitissimo,allora cercando online ho letto che poteva essere causato dall'installazione di alcune app..allora ho disinstallato le ultime che avevo scaricato ovvero titianium backup e il popup che avevo fleshato da recovery..adesso al riavvio problema risolto..sarà stata una delle due app!cmq ho il bj5
    ________________
    😄😄Se ti ho aiutato clicca thanks👍

    🌟🌟🌟🌟 CERCHI LA GUIDA INSTALLAZIONE DEFINITIVA DN3 v. 3.1 Gohan ☞☞☞☞VAI AL POST #1548🌟🌟🌟🌟🌟🌟

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1602
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=fabriziuvic;4906696]
    Originariamente inviato da andy88de



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Bravo. Il mio consiglio è non usare Titanium Backup ma fare il recupero app manualmente. Titanium sfortunatamente riporta dentro la nuova rom numerosi conflitti preesistenti. DA EVITARE

    Edit il POP UP BROWSER è un flash sicuro con un piccolo bug puoi riflashare i tranquillamente se ti serve testato
    ________________
    😄😄Se ti ho aiutato clicca thanks👍

    🌟🌟🌟🌟 CERCHI LA GUIDA INSTALLAZIONE DEFINITIVA DN3 v. 3.1 Gohan ☞☞☞☞VAI AL POST #1548🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    Ultima modifica di andy88de; 01-12-13 alle 13:26

  4. Il seguente Utente ha ringraziato andy88de per il post:

    fabriziuvic (01-12-13)

  5. #1603
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=andy88de;4906711]
    Originariamente inviato da fabriziuvic
    Originariamente inviato da andy88de



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Bravo. Il mio consiglio è non usare Titanium Backup ma fare il recupero app manualmente. Titanium sfortunatamente riporta dentro la nuova rom numerosi conflitti preesistenti.

    Quindi pensi non sia colpa di popup ma di titianium?cmq non ho ripristinato da titianium(a dire il vero non ho nemmeno capito come ho ripristinato le app perche al primo reboot della 3.1 ha iniziato a installarle automaticamente) ,avevo solo fatto un backup tramite app backup e restore nella 3.0,forse il ripristino lo ha fatto in automatico dal backup dell app backup e restore ?)
    ________________
    😄😄Se ti ho aiutato clicca thanks👍

    🌟🌟🌟🌟 CERCHI LA GUIDA INSTALLAZIONE DEFINITIVA DN3 v. 3.1 Gohan ☞☞☞☞VAI AL POST #1548🌟🌟🌟🌟🌟🌟

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #1604
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfeo1987 Visualizza il messaggio
    Kernel Devil 2 aggiornato alla 1.8.3
    funzionano i sensori
    Quali sensori?

  7. #1605
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri85 Visualizza il messaggio
    Quali sensori?
    Sensori ambiente prossimità e movimento

    ________________
    😄😄Se ti ho aiutato clicca thanks👍

    🌟🌟🌟🌟 CERCHI LA GUIDA INSTALLAZIONE DEFINITIVA DN3 v. 3.1 Gohan ☞☞☞☞VAI AL POST #1548🌟🌟🌟🌟🌟🌟

  8. #1606
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri85 Visualizza il messaggio
    Quali sensori?
    ho provato GPS - Prossimità - Luce
    ______
    Edit:
    In Impostazioni -> Connessioni -> Altre reti
    mi sono accorto di questa voce: "Alimentazione Automatica si/no"
    1. A che serve?
    2. a me va in errore impostazioni quando ci clicco sopra
    Ultima modifica di morfeo1987; 01-12-13 alle 13:43

  9. #1607
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfeo1987 Visualizza il messaggio
    ho provato GPS - Prossimità - Luce
    Avevo capito che GPS funzionava anche sul kernel 1.8.1

    Qualcuno sa se il problema contapassi Shealth è risolvibile?

    ________________
    😄😄Se ti ho aiutato clicca thanks👍

    🌟🌟🌟🌟 CERCHI LA GUIDA INSTALLAZIONE DEFINITIVA DN3 v. 3.1 Gohan ☞☞☞☞VAI AL POST #1548🌟🌟🌟🌟🌟🌟

  10. #1608
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 51 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Il GPS funzionava dalla 1.7.1

  11. #1609
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=wozlay;60]Non riesco ad entrare nel Market , mi da un account gmail strano , come posso fare

    Cancella account google da impostazioni >gestione account e rifanne uno nuovo

    ________________
    😄😄Se ti ho aiutato clicca thanks👍

    🌟🌟🌟🌟 CERCHI LA GUIDA INSTALLAZIONE DEFINITIVA DN3 v. 3.1 Gohan ☞☞☞☞VAI AL POST #1548🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    Ultima modifica di andy88de; 01-12-13 alle 14:15

  12. #1610
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=andy88de;4906005]Hai un backup della .efs?
    ________________
    No il telefono mi e arrivato ieri, l ho preso da un utente qui sul forum. Che mi assicura che a lui funzionava normalmente.
    Ma non credo che sia bloccato perché funziona solo in 2g chiamò vado di internet e mando messaggi, in 3g esce il simbolo del divieto.
    L imei c e non e sparito.
    Ho letto qui sul forum che le stesse cose sono successe a persone dopo aver fatto un factory reset.
    Ora mi chiedevo se potevo risolvere flahsndo una nuova rom

Pagina 161 di 225 primaprima ... 61111151159160161162163171211 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy