CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 246 di 978 primaprima ... 146196236244245246247248256296346746 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,451 a 2,460 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2451
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scorpion74 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da scorpion74 Visualizza il messaggio
    ciao scarica da qua questa è la 6.0.4.5 penso sia l'ultima da flashare tramite odin consiglio 1.85 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-n7100.tar.md5
    Provate a vostro rischio ma poi non vi lamentate di FC sconosciuti consumi esagerati e app che spariscono grazie��

    Quote Originariamente inviato da scorpion74 Visualizza il messaggio
    se posso darti un consiglio fai tutti i wipe e quando istalli la ditto 3.2 istallala 2 volte per sicurezza
    A cosa servirebbe questa procedura proprio non capisco��


    1 a me sta andando bene nessun problema,posso solo consigliarla
    2 avevo letto che aroma ha qualche problema perciò fare 2 passaggi diminuiva la cosa,io ho fatto così
    Niente contro di te...ma ricorda che ogni Note è diverso dall'altro e quello che funziona per uno non fa molto testo...la dn3 è testata da quasi 100.000 Downloads e e-team consiglia 5.15 poi nulla toglie che a molti funzioni la 6.0.4.5 o la twrp

  2.  
  3. #2452
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoferiA Visualizza il messaggio
    Speriamo di no, l'ho appena selezionato durante l'installazione.. :-)

    Ho un problema: avevo la recovery CWM 6.0.4.3 con ditto 3.2, ho fatto un nandroid backup e installato la recovery philz touch e rifleshato la ditto, dopodiche ho ripristinato il backup, per non rifare tutto. Prima non riuscivo a far andare wanam xposed (anche se riavviavo non registrava le modifiche grafiche, anche se poi nell'app risultano attivate), ma anche ora continua a non andare.. con il ripristino di nandroid ho praticamente riportato il cell come era prima, quindi credo sia normale che continui a non andare...... ma come posso risolvere?? (non vorrei riflshare di nuovo e non mettere il backup)
    Non credo tu abbia alternative...

  4. #2453
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 73 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mark76 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ! Scusatemi ,ho installato la Ditto note 3.2 ma gli aggiornamenti OTA sono funzionanti o validi solo per la 3.1? Grazie
    al momento, gli aggiornamenti OTA sono stati pensati solamente per aggiornare la v3.1 alla v3.1.1.
    con altre versioni diverse dalla v3.1 l'aggiornamento OTA restituisce errore.
    e, direri correttamente.

  5. #2454
    Androidiano L'avatar di scorpion74


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Galaxy S1 S2 S3 Note2

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Niente contro di te...ma ricorda che ogni Note è diverso dall'altro e quello che funziona per uno non fa molto testo...la dn3 è testata da quasi 100.000 Downloads e e-team consiglia 5.15 poi nulla toglie che a molti funzioni la 6.0.4.5 o la twrp
    tranquillo non dubitavo,concordo anche con tutto quello che dici ma mi hanno chiesto questa versione se non sbaglio
    Phone : SGNII GT-N7100 no brand Rom :Ditto Note 3 Version : DN3 v.3.2 Firmware : 4.3 XXUEMK9 Modem : N7100DDEMJ9 Kernel : Stock
    Theme : Nova launcher Stato:ufficiale AP:MK9 CP:MJ9 CSC:MK4 Operatore : 3

  6. #2455
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 73 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polianna Visualizza il messaggio
    Ciao, sono partito dalla 4.1.2, tre wipe + format sd card e messo 3.2 con tutte le scelte di default. CWM philips 5.15 . Fino a ieri soddisfattissimo.
    Adesso noto che in gestione ram mi arriva a saturare gli 1.75 GB di memoria, a volte collassandomi il telefono. Se riavvio tutto torna chiaramente a posto.
    La cosa è lenta e progressiva. Come faccio a capire quale applicazione mi sta facendo questo giochetto. Con la 3.1.1 stesse applicazioni non mi succedeva.
    Grazie

    ps il mutliwindow attivato mi porta via 200 k.... Provato a toglierlo.

    la DN3 v3.2, come tutte le precedenti versioni, offre quanto più possibile le funzione presenti nel Note3.
    c'è un prezzo da pagare, ovviamente.
    maggior impiego di ram e maggiori consumi di batteria.
    quindi ritengo la situazione assolutamente normale.

    per vedere quali app stressano la ram puoi installare un semplicissimo Clean Master e ottimizzare automaticamente il tutto.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato meriem per il post:

    nevids (11-01-14),polianna (11-01-14)

  8. #2456
    Senior Droid L'avatar di NoferiA


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    520
    Smartphone
    NOTE 2 N7100

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 89 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Non credo tu abbia alternative...
    Ho rifatto il flash, senza fare nulla. ho installato solo winam, ma niente.... mi arrendo...

  9. #2457
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoferiA Visualizza il messaggio
    Ho rifatto il flash, senza fare nulla. ho installato solo winam, ma niente.... mi arrendo...
    Ma esattamente, il problema qual è?

  10. #2458
    Senior Droid L'avatar di NoferiA


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    520
    Smartphone
    NOTE 2 N7100

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 89 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Ma esattamente, il problema qual è?
    Io vorrei modificare la barra delle notifiche e renderla come quella che ha postato ieri lei. ho installato winam, faccio le modifche, riavvio, ma le modifiche nell' app restano applicate, solo che al livello grafico non cambia niente...

  11. #2459
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1,185
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 flat

    Ringraziamenti
    301
    Ringraziato 149 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoferiA Visualizza il messaggio
    Ho rifatto il flash, senza fare nulla. ho installato solo winam, ma niente.... mi arrendo...
    Scusa mi e venuto un dubbio. Non è che quando hai usato wanam hai dimenticato di attivare il modulo o peggio di installare il framework da xposed?
    Inviato dal mio Super S6 super moddato!!!
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks.

  12. #2460
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoferiA Visualizza il messaggio
    Io vorrei modificare la barra delle notifiche e renderla come quella che ha postato ieri lei. ho installato winam, faccio le modifche, riavvio, ma le modifiche nell' app restano applicate, solo che al livello grafico non cambia niente...
    Devi scaricare xposed installer tramite il link che trovi nella descrizione di wanam xposed sul play Store.

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1574401


    Fatto questo, devi installarlo e abilitare il modulo wanam xposed.


    @andy88de:
    Davvero c'è una differenza di consumi del 15% tra dn3 v. 3.2 con tweak performances e v. 3.2 senza?
    Tu lo hai selezionato o no in fase di flash?
    Ultima modifica di continua.mente; 10-01-14 alle 17:29

  13. Il seguente Utente ha ringraziato continua.mente per il post:

    NoferiA (10-01-14)

Pagina 246 di 978 primaprima ... 146196236244245246247248256296346746 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy