CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 268 di 978 primaprima ... 168218258266267268269270278318368768 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,671 a 2,680 su 9777
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2671
    Senior Droid L'avatar di Quak


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    537

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    io con H3G
    sulla wanam avevo NEDLK1 H3G(TRE)
    ora con questa ROM ho XXUEMJ9
    e in effetti da quando ho questo modem di tanto in tanto pur avendo un buon segnale mi arrivano i messaggi "ti ho cercato" come se non fossi stato reperibile in quel momento!

    per il discorso aggiornamento Snote (visto che anche a me non me lo aggiorna, dopo il download, parte l'installazione ma al termine mi dà errore installazione) volevo sapere se qualcuno aveva provato ad installare direttamente il file APK da Recovery!
    Ultima modifica di Quak; 14-01-14 alle 06:50

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Quak per il post:

    interzippo (14-01-14)

  3.  
  4. #2672
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Quak Visualizza il messaggio
    io con H3G
    sulla wanam avevo NEDLK1 H3G(TRE)
    ora con questa ROM ho XXUEMJ9
    e in effetti da quando ho questo modem di tanto in tanto pur avendo un buon segnale mi arrivano i messaggi "ti ho cercato" come se non fossi stato reperibile in quel momento!

    per il discorso aggiornamento Snote (visto che anche a me non me lo aggiorna, dopo il download, parte l'installazione ma al termine mi dà errore installazione) volevo sapere se qualcuno aveva provato ad installare direttamente il file APK da Recovery!
    Quel modem è vecchissimo lo avevo anche io ora su queste rom non va più . Provai a suo tempo ma mi cancellò imiei. Fortunatamente ho sempre un backup della cartella efs

  5. #2673
    Senior Droid L'avatar di Quak


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    537

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Infatti immaginavo.... quindi con H3G e questa Rom che Modem consigliate?

  6. #2674
    Androidiano L'avatar di jbj80


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Livorno
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Aggiornato alla versione 4.0 l'hurricane modem changer, per cambiare modem. Ne sono stati aggiunti un paio Lo trovate in fondo al post #4 in prima pagina.
    Dopo tanto ho trovato una bandabase decente ...ho appena selezionato il modem XXUEMK1 e la connessione dati è diventata finalmente "reattiva" (parlo del mio caso non in generale).Grazie 8thphloor!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jbj80 per il post:

    8thphloor (14-01-14)

  8. #2675
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    128
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Flashato il bl speriamo vada meglio. vi farò sapere. grazie ancora a tutti per le fondamentali informazioni.[/QUOTE]

    volevo aggiornare lo stato del mio note 2 dopo il fix bl. da quel momento il tel è perfetto: nessun impuntamento ne chiusura di app ne spegnimento improvviso. probabilmente ancora è presto per ''cantare vittoria'' però sembra che il problema sia risolto.

    ringrazio pubblicamente continua.mente per il consiglio;-)

  9. #2676
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho deciso anche io di flashare il bootloader non ne posso piu' stamane sto gia' al terzo riavvio, posso fare il flash al bootloader e poi riflashare la rom? lo metto in PDA quando apro ODIN? grazie a tutti

    EDIT: Flashato...l'ho inserito alla voce bootloader..fatto bene?
    Ultima modifica di ezzo10; 14-01-14 alle 11:19

  10. #2677
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,017
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbj80 Visualizza il messaggio
    Dopo tanto ho trovato una bandabase decente ...ho appena selezionato il modem XXUEMK1 e la connessione dati è diventata finalmente "reattiva" (parlo del mio caso non in generale).Grazie 8thphloor!!!
    Che operatore usi?
    Vodafone, per caso?

  11. #2678
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 73 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezzo10 Visualizza il messaggio
    Ho deciso anche io di flashare il bootloader non ne posso piu' stamane sto gia' al terzo riavvio, posso fare il flash al bootloader e poi riflashare la rom? lo metto in PDA quando apro ODIN? grazie a tutti
    Per flashare il bootloader MJ5 scegliere PDA o BOOTLOADER in Odin è lo stesso.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato meriem per il post:

    ezzo10 (14-01-14)

  13. #2679
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1,185
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 flat

    Ringraziamenti
    301
    Ringraziato 149 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vorrei chiedervi una cosa. Con wanam ho fatto le modifiche alla barra di stato ma riesco a spostare solo l'orario. Io vorrei ad esempio come ios e vorrei il segnale a sinistra e la batteria a destra o viceversa, qualcuno sa come posso fare? Con qualche modulo di xposed magari?
    Inviato dal mio Super S6 super moddato!!!
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks.

  14. #2680
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da meriem Visualizza il messaggio
    puoi descrivere quali lag hai?
    in cosa la stock è più fluida?
    Galleria e Browser, i primi che mi vengono in mente.
    Sono tornato alla stock comunque.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Th3ItalianJob per il post:

    meriem (14-01-14)

Pagina 268 di 978 primaprima ... 168218258266267268269270278318368768 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy