CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 299 di 978 primaprima ... 199249289297298299300301309349399799 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,981 a 2,990 su 9777
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2981
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    a chi può interessare:
    acr101, volevo informarti che ho risolto il problema della voce tts, in questo modo:
    ho installato svoice del note3 da qui [APP] Note 3 S-Voice - xda-developers (ps non serve renderla di sistema con la ditto, cmq ...)
    poi ho installato la tua itaHD.apk e ora nelle impostazioni (che comunque sono diverse dalle tue, poichè non ho la voce "installa dati vocali") posso scegliere la voce della donna matura, che non si è sovrascritta a quella della ragazza (fammele differenziare così, giusto per capirci! XD)
    se serve ad altri...

  2.  
  3. #2982
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kawashi Visualizza il messaggio
    riflashi la rom senza wipe se non ricordo male. si dovrebbe fare così
    tranquillo non è un bug.
    vai nelle impostazioni del kernel e metti mdnie hijack su off! fai lo stesso per lo sharpness, e lascerai che sarà la rom a gestirla
    Mi sono accorto di avere un altro problema in chiamata o ricezione se lo avvicinò all'orecchio non si spegne più il monitor come se i sensori non dunzionassero sempre colpa di agni kernel ? C'è una soluzione ?

  4. #2983
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    ragazzi aiuto una cosa stranissima,avevo installato sopra la v 3.1.1 la v 3.2 ma mi dava problemi quindi ho fatto un wipe data un format data system sdcard e installato in maniera pulita la v 3.2,solo che ora all'accensione mi compare un messaggio che dice : System UIDs inconsistent,you need to wipe your data partition or your system wil be instable ...ma se ho già formattato tuttola rom è instabile si bloccano mille processi e manco riesco a finire le procedure iniziali che si blocca...che posso fare ?

  5. #2984
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    236

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Mi sono accorto di avere un altro problema in chiamata o ricezione se lo avvicinò all'orecchio non si spegne più il monitor come se i sensori non dunzionassero sempre colpa di agni kernel ? C'è una soluzione ?
    Mi spiace ma non dipende dal kernel.. a me funziona perfettamente il movimento

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kawashi per il post:

    interzippo (22-01-14)

  7. #2985
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve ragazzi scusate, dopo aver seguito alla lettera tutta l'istallazione, mi sono ritrovato nella condizione di "non registrato sulla rete"...sono andato subito a vedere di corsa l'imei ed è tutto apposto, solo mi dice impossibile accedere al mio operatore se provo la ricerca automatica (WIND), e naturalmente, non telefona...come posso rimediare? ho provato a rifare tutto da capo, selezionando anche un altro modem da aroma ma nulla...help please!

  8. #2986
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 87 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nativebeat Visualizza il messaggio
    salve ragazzi scusate, dopo aver seguito alla lettera tutta l'istallazione, mi sono ritrovato nella condizione di "non registrato sulla rete"...sono andato subito a vedere di corsa l'imei ed è tutto apposto, solo mi dice impossibile accedere al mio operatore se provo la ricerca automatica (WIND), e naturalmente, non telefona...come posso rimediare? ho provato a rifare tutto da capo, selezionando anche un altro modem da aroma ma nulla...help please!
    So che la domanda è stupida ma va fatta... La sim è a posto? Non riesci a provare un'altra sim oppure provare la tua in un altro telefono?

    Sent from somewhere with my UZgalaxyNote2

  9. #2987
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Uz4ever Visualizza il messaggio
    So che la domanda è stupida ma va fatta... La sim è a posto? Non riesci a provare un'altra sim oppure provare la tua in un altro telefono?

    Sent from somewhere with my UZgalaxyNote2
    ciao purtroppo non ho modo di provarla altrove... come posso fare?
    allo stato del telefono è tutto apposto tranne Stato del Servizio-fuori servizio e stato di rete mobile- disconnesso
    Ultima modifica di nativebeat; 22-01-14 alle 11:14

  10. #2988
    Senior Droid L'avatar di Uz4ever


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sedriano (MI)
    Messaggi
    375
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 87 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nativebeat Visualizza il messaggio
    ciao purtroppo non ho modo di provarla altrove... come posso fare?
    Riesci a flashare un'altra rom per vedere se con quella la sim funziona?

    Sent from somewhere with my UZgalaxyNote2

  11. #2989
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Uz4ever Visualizza il messaggio
    Riesci a flashare un'altra rom per vedere se con quella la sim funziona?

    Sent from somewhere with my UZgalaxyNote2
    sinceramente non saprei quale mettere , è la prima rom 4.3 che monto e temo le conseguenze della perdita dell'imei...

  12. #2990
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nativebeat Visualizza il messaggio
    sinceramente non saprei quale mettere , è la prima rom 4.3 che monto e temo le conseguenze della perdita dell'imei...
    Potresti provare la Phoenix http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2060389
    User Device : GT-N7100
    Rom : alla ricerca ...
    Version: l'ultima
    BOOTLOADER: MJ5
    Kernel : ?
    Recovery : TWRP 2.6.3.1
    Mod : ...
    Sd Card : SanDisk Ultra 64 GB microSDXC Class 10

Pagina 299 di 978 primaprima ... 199249289297298299300301309349399799 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy