CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 301 di 978 primaprima ... 201251291299300301302303311351401801 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,001 a 3,010 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3001
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho appena installato la rom ma perch al primo avvio quando devo settare le impostazioni iniziali non riesco a collegare il wifi? quando ci provo non lo scansiona e mi dice devi abilitare la connessione wifi (una cosa simile) ...volevo fare il ripristino dei dati ma se non si collega tramite wifi un casino... ho gi provato a reinstallarla 3 volte help me >.<
    P.S: ho scaricato e installato direttamente la versione 3.2 ...forse dovevo installare prima la 3.1? >.>

  2.  
  3. #3002
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Come al solito 8thphloor risolve sempre...
    Metti il bootloader mj5 il wifi fix spesso non funziona con la ditto 3.2 e/o crea conflitti


    Meno male mi ha dato lo spunto per risolvere 😁
    OK appena la rimetto lo flasho, per ora sono passato alla pro bam che non dava problemi

  4. #3003
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalleon88 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho appena installato la rom ma perch al primo avvio quando devo settare le impostazioni iniziali non riesco a collegare il wifi? quando ci provo non lo scansiona e mi dice devi abilitare la connessione wifi (una cosa simile) ...volevo fare il ripristino dei dati ma se non si collega tramite wifi un casino... ho gi provato a reinstallarla 3 volte help me >.<
    P.S: ho scaricato e installato direttamente la versione 3.2 ...forse dovevo installare prima la 3.1? >.>
    Guarda al post 2 un problema normale segui la risoluzione bug wifi ed installa il bootloader mj5

  5. Il seguente Utente ha ringraziato andy88de per il post:

    squalleon88 (22-01-14)

  6. #3004
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalleon88 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho appena installato la rom ma perch al primo avvio quando devo settare le impostazioni iniziali non riesco a collegare il wifi? quando ci provo non lo scansiona e mi dice devi abilitare la connessione wifi (una cosa simile) ...volevo fare il ripristino dei dati ma se non si collega tramite wifi un casino... ho gi provato a reinstallarla 3 volte help me >.<
    P.S: ho scaricato e installato direttamente la versione 3.2 ...forse dovevo installare prima la 3.1? >.>
    Leggi bene la guida devi mettere il bootloader mj5

  7. Il seguente Utente ha ringraziato valledeitempli per il post:

    squalleon88 (22-01-14)

  8. #3005
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie mi ero confuso pensavo che quei bug fix erano solo per la versione precedente ^^"
    comunque adesso ho un'altro problema ...ho perso il root D:
    quando dalla recovery (Phil Touch 5) ho dato per il reboot mi diceva di fixare i permessi di root ...ingenuamente lk'ho fatto ma ho perso il root mi sa...>.< ...
    se apro super su mi dice: "non ci sono file binari di SU e superSU non pu installarli. questo un problema
    se hai appena effettuato l'upgrade ad android 4.3 devi eseguire i rooting manuale. consulta i forum relativi al tuo dispositivo O.o
    Ultima modifica di squalleon88; 22-01-14 alle 19:00

  9. #3006
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalleon88 Visualizza il messaggio
    grazie mi ero confuso pensavo che quei bug fix erano solo per la versione precedente ^^"
    comunque adesso ho un'altro problema ...ho perso il root D:
    quando dalla recovery (Phil Touch 5) ho dato per il reboot mi diceva di fixare i permessi di root ...ingenuamente lk'ho fatto ma ho perso il root mi sa...>.< ...
    se apro super su mi dice: "non ci sono file binari di SU e superSU non pu installarli. questo un problema
    se hai appena effettuato l'upgrade ad android 4.3 devi eseguire i rooting manuale. consulta i forum relativi al tuo dispositivo O.o
    Basta installare la app SU dal playstore

  10. #3007
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Basta installare la app SU dal playstore
    no gi installata... le ho provate tutte a disinstallare gli aggiornamenti e reinstallare l'app, da flashare lo zip di super su 1.60 e poi installare da playstore gli aggiornamenti ...a riflashare la recovery con odin... non so pi che fare se non resettare nuovamente tutto mas anche l che risolvo ? buh

  11. #3008
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi buonasera, sono su dn 3.2 ma volevo chiedervi: l'hotspot per far agganciare tramite wifi altri dispositivi non funziona a causa sempre del noto problema? Non ho mai provato il wifi perch non c'e' l'ho e questo problema mi benuto fuori solo adesso. Basta flashare la pacth wifi e risolvo? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  12. #3009
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok ragazzi datemi pure del ca**one ...ho fatto un mega casotto...
    praticamente tentando (invano) di riavere i permessi root ho installato la recovery philz touch 6.07.9 da odin...
    ho fatto i classici wipe data/factor reset ecc... e ho fomattato anche tutta la memoria interna...
    quando poi ho riprovato ad installare la rom (sempre la 3.2) mi si pianta sempre sull'aroma installer quando accetto i termini di utilizzo devo riavviare e non mi fa pi avviare ovviamente la rom perch ho formattato la memoria interna....consigli? D=

  13. #3010
    Senior Droid L'avatar di marco9797


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Varedo
    Messaggi
    724
    Smartphone
    Note 2 n7100

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 138 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squalleon88 Visualizza il messaggio
    ok ragazzi datemi pure del ca**one ...ho fatto un mega casotto...
    praticamente tentando (invano) di riavere i permessi root ho installato la recovery philz touch 6.07.9 da odin...
    ho fatto i classici wipe data/factor reset ecc... e ho fomattato anche tutta la memoria interna...
    quando poi ho riprovato ad installare la rom (sempre la 3.2) mi si pianta sempre sull'aroma installer quando accetto i termini di utilizzo devo riavviare e non mi fa pi avviare ovviamente la rom perch ho formattato la memoria interna....consigli? D=
    Non colpa tua, se questo ti pu consolare l'ultima versione della philz touch che da problemi installa con odin la 5.15

  14. Il seguente Utente ha ringraziato marco9797 per il post:

    squalleon88 (22-01-14)

Pagina 301 di 978 primaprima ... 201251291299300301302303311351401801 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy