CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 359 di 978 primaprima ... 259309349357358359360361369409459859 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,581 a 3,590 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3581
    Senior Droid L'avatar di Quak


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    537

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Causa consumi elevati (mi si erano dimezzati i tempi di utilizzo) ho preferito fare downgrade dalla 3.2.1 alla 3.2.0 Flashato anche modem NEUEML1 sembra andare leggermente meglio con H3G attendo la 4.1 stabile in questo momento non ho pazienza di stare a provare le Beta...

  2.  
  3. #3582
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2; Galaxy S1;Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio

    A me impostazioni fino ad ora si è bloccato solo quando configuravo SwiftKey come tastiera predefinita, per il resto non mi ha ancora dato mai nessun problema.
    esattamente, ho il tuo stesso problema. Sei riuscito a risolverlo?
    Senza Android non posso più stare!!!:

  4. #3583
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serghigno87 Visualizza il messaggio
    esattamente, ho il tuo stesso problema. Sei riuscito a risolverlo?
    Si.
    Anziché impostare SwiftKey dall'applicazione stessa, entra in impostazioni - lingua ed inserimento e spuntalo da lì.
    A quel punto o ti si apre di nuovo SwiftKey per terminare la configurazione oppure aprilo tu stesso dal drawer.
    Se hai anche problemi con il download del pacchetto delle lingue così come li ho avuti io, flasha da recovery il file zip che ha indicato andy per risolvere il bug della scrittura su sd.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato continua.mente per il post:

    serghigno87 (10-03-14)

  6. #3584
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2; Galaxy S1;Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Si.
    Anziché impostare SwiftKey dall'applicazione stessa, entra in impostazioni - lingua ed inserimento e spuntalo da lì.
    A quel punto o ti si apre di nuovo SwiftKey per terminare la configurazione oppure aprilo tu stesso dal drawer.
    Se hai anche problemi con il download del pacchetto delle lingue così come li ho avuti io, flasha da recovery il file zip che ha indicato andy per risolvere il bug della scrittura su sd.
    Dove si trova il pacchetto delle lingue??
    Senza Android non posso più stare!!!:

  7. #3585
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serghigno87 Visualizza il messaggio
    Dove si trova il pacchetto delle lingue??
    all'interno delle impostazioni di SwiftKey.
    Se ne possono usare tre contemporaneamente.
    L'italiano lo scarica in automatico quando installi l'applicazione.
    Io dopo aver ripristinato un backup fatto con questa Dn3 4.0 non ero più riuscito a scaricarlo nuovamente ed ho risolto sono con quel file zip.

  8. #3586
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2; Galaxy S1;Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    all'interno delle impostazioni di SwiftKey.
    Se ne possono usare tre contemporaneamente.
    L'italiano lo scarica in automatico quando installi l'applicazione.
    Io dopo aver ripristinato un backup fatto con questa Dn3 4.0 non ero più riuscito a scaricarlo nuovamente ed ho risolto sono con quel file zip.
    forse ho risolto, anche io mi sentivo perso senza la swift XD
    Senza Android non posso più stare!!!:

  9. #3587
    Androidiano L'avatar di jbj80


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Livorno
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Quak Visualizza il messaggio
    Causa consumi elevati (mi si erano dimezzati i tempi di utilizzo) ho preferito fare downgrade dalla 3.2.1 alla 3.2.0
    Anch'io ho notato un aumento eccessivo del consumo della batteria dopo il passaggio alla 3.2.1.Io ancora non ho capito che benefici abbiano portato queste nuove librerie aggiuntive visto che la batteria dura di meno ed inoltre la commutazione della rete (prima il modem MK1 mi andava da Dio) è molto + lenta (con altrettanto consumo aggiuntivo di batteria).Oltretutto non è + presente il tweak performance in build.prop con il quale mi trovavo benissimo come compromesso fluidità-durata batteria.

  10. #3588
    Senior Droid L'avatar di vannuzzo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    900
    Smartphone
    Meizu M1 Note Blu 32gb, Tab 4

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 146 volte in 127 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho scoperto qualcosa in merito ai miei riavvii continui....

    Xposed non è attualmente compatibile con il nuovo Runtime di KitKat, ART e per impedire agli utenti un ciclo di riavvii del terminale continuo proprio a causa del conflitto che si va a creare tra i due componenti, Xposed azzererà il runtime di Dalvik quando il primo entrerà in esecuzione.

    di fatti io ho testato ditto 4.0 poi ho riflashato la 3.2

  11. #3589
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2; Galaxy S1;Htc Wildfire

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio

    240 DPI
    Vai a system/build. Prop
    apri con editor testo
    trova la linea 'ro sf lcd density=320'
    Cambia il valore a 240, salva e esci
    exposed app settings, cambia il valore della samsung keyboard dpi value a 320 e salva
    Riavvia
    Apri exposed app settings
    cambia i dpi di
    Contacts-320 screen(dp)-800*1280
    Camera-320
    Gallery-320
    Calcolatrice-320
    And le altre app che trovi non allineate
    ATTENZIONE NON FUNZIONA CON IL LAUNCHER TW bisogna moddarlo
    Come si fa sta procedura? non so come trovare il primo passaggio. Ah un'ulteriore cosa, se provo ad andare in recovery mode, il telefono rimane bloccato sulla scritta sgn2...è normale? credo di no
    Senza Android non posso più stare!!!:

  12. #3590
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serghigno87 Visualizza il messaggio
    Come si fa sta procedura? non so come trovare il primo passaggio. Ah un'ulteriore cosa, se provo ad andare in recovery mode, il telefono rimane bloccato sulla scritta sgn2...è normale? credo di no
    I passaggi ni sembrano molto chiari da root explorer o un qualunque gestore file vai in /system/build.prop

    Per quel che riguarda la recovery direi di no se lo fa sempre dovresti riflasharla con Odin.

    allshare e screen mirroring il fix della v.4.0 @goodoane
    http://www25.zippyshare.com/v/21191590/file.html
    Ultima modifica di andy88de; 11-03-14 alle 01:01

Pagina 359 di 978 primaprima ... 259309349357358359360361369409459859 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy