CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 395 di 978 primaprima ... 295345385393394395396397405445495895 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,941 a 3,950 su 9777
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3941
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho provato ad installare la DN3 4 RC (provenivo dalla DN3 v4.1 BETA2) ma rimane piantato sulla scritta "samsung note II" ho controllato l'MD5 e corrisponde.
    ho provato sia con la philz 6.19 che con la Twrp v2.6.3.2 e con la v2.7.0 ma ottenendo sempre lo stesso risultato.
    ho fatto tutti i wipe possibili immaginabili
    grazie mille a tutti
    Ultima modifica di matteo92li; 21-03-14 alle 20:54

  2.  
  3. #3942
    Androidiano L'avatar di NexKo


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Scafati
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 44 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    @A quanti riscontrano crash e riavvii casuali.
    Oltre alla rom, avete flashato anche i due file zip per i vari Fix?
    Scusami ma devo flasharli i Fix o sono solo per la 4.0 beta?
    È dalle 14 che utilizzo la 4.1 beta 2, flashata pulita da TWRP. Avviato Android ho ripristinato le mie app e al primo riavvio si è bloccata sul logo Samsung. Riavviato e partita correttamente. Mentre aprivo le app per configurarle o effettuare i vari accessi, sono crashati dei processi e si è riavviato da solo. Da allora in poi non ho riscontrato più né crash né riavvii.
    Ciò che ho riscontrato è che sia da Wi-Fi che da rete mobile, non mi scarica nulla dal Play Store e mi restituisce il messaggio in foto. Come posso risolvere?
    Immagini allegate

  4. #3943
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,017
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NexKo Visualizza il messaggio
    Scusami ma devo flasharli i Fix o sono solo per la 4.0 beta?
    È dalle 14 che utilizzo la 4.1 beta 2, flashata pulita da TWRP. Avviato Android ho ripristinato le mie app e al primo riavvio si è bloccata sul logo Samsung. Riavviato e partita correttamente. Mentre aprivo le app per configurarle o effettuare i vari accessi, sono crashati dei processi e si è riavviato da solo. Da allora in poi non ho riscontrato più né crash né riavvii.
    Ciò che ho riscontrato è che sia da Wi-Fi che da rete mobile, non mi scarica nulla dal Play Store e mi restituisce il messaggio in foto. Come posso risolvere?
    Sono per la DN3 4 Release Candidate, quindi se hai messo l'ultima versione della rom, li devi flashare.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato continua.mente per il post:

    NexKo (21-03-14)

  6. #3944
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Nexus/Note II/tab 8.9/tab10.1/

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi!
    vi racconto la mia esperienza, che mi ha fatto sudare freddo per 2 ore...
    ero intenzionato ad installare la dN3 4.3.2, ed avendo il mio note2 con la versione 4.3 stock di android, ero intenzionato ad abilitare i permessi di root.
    dopo aver flashato l'autoroot per il galaxynote2 tramite odin, noto che i permessi di root non erano andati "a buon fine" ( tra parentesi, il dispositivo sembrava andato in bootloop...pero' dopo ben 20 minuti...si è avviato.. e potete immaginare l'angoscia). ad ogni modo, una volta avviatosi, noto subito un maledetto avviso di samsungKNOX...che mi avvisa che erano state violate alcune sezioni del dispositivo, invitandomi ad aggiornare il suddetto servizio. SuperUser non si avviava, crashando all'avvio per causa di Knox....
    non abbattendomi trovo su internet il firmware stock del note 2 ( con versione android 4.1.1), lo flasho con odin... dopo ben venti minuti di apparente bootloop...il dispositivo si avvia...
    ma SENZA più KNOX!!!!!
    quindi eccomi qui...a chiedere a voi come posso installare questa fantastica rom.. senza incappare piu' in questo orribile Knox...
    ricordo che ora ho la versione stock di android 4.1.1 ( ovviamente mi notifica possibili aggiornamenti firmware...)
    vi ringrazio in anticipo, spero si possa risolvere

  7. #3945
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,017
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 97nannino Visualizza il messaggio
    salve ragazzi!
    vi racconto la mia esperienza, che mi ha fatto sudare freddo per 2 ore...
    ero intenzionato ad installare la dN3 4.3.2, ed avendo il mio note2 con la versione 4.3 stock di android, ero intenzionato ad abilitare i permessi di root.
    dopo aver flashato l'autoroot per il galaxynote2 tramite odin, noto che i permessi di root non erano andati "a buon fine" ( tra parentesi, il dispositivo sembrava andato in bootloop...pero' dopo ben 20 minuti...si è avviato.. e potete immaginare l'angoscia). ad ogni modo, una volta avviatosi, noto subito un maledetto avviso di samsungKNOX...che mi avvisa che erano state violate alcune sezioni del dispositivo, invitandomi ad aggiornare il suddetto servizio. SuperUser non si avviava, crashando all'avvio per causa di Knox....
    non abbattendomi trovo su internet il firmware stock del note 2 ( con versione android 4.1.1), lo flasho con odin... dopo ben venti minuti di apparente bootloop...il dispositivo si avvia...
    ma SENZA più KNOX!!!!!
    quindi eccomi qui...a chiedere a voi come posso installare questa fantastica rom.. senza incappare piu' in questo orribile Knox...
    ricordo che ora ho la versione stock di android 4.1.1 ( ovviamente mi notifica possibili aggiornamenti firmware...)
    vi ringrazio in anticipo, spero si possa risolvere
    Quindi ora se vai in download mode hai il counter Knox a zero o meglio ancora non c'è proprio?
    Sicuro?
    Perché a quanto ne so io, una volta messa una rom con Knox il contatore scatta e non c'è verso di azzerarlo o comunque aggirarlo in modo da tornare in condizioni di garanzia.
    Ad ogni modo in prima pagina trovi la guida per installare la rom.
    Ultima modifica di continua.mente; 21-03-14 alle 21:35

  8. #3946
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    355

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    [quote name="97nannino" post=5436968]salve ragazzi!
    vi racconto la mia esperienza, che mi ha fatto sudare freddo per 2 ore...
    ero intenzionato ad installare la dN3 4.3.2, ed avendo il mio note2 con la versione 4.3 stock di android, ero intenzionato ad abilitare i permessi di root.
    dopo aver flashato l'autoroot per il galaxynote2 tramite odin, noto che i permessi di root non erano andati "a buon fine" ( tra parentesi, il dispositivo sembrava andato in bootloop...pero' dopo ben 20 minuti...si è avviato.. e potete immaginare l'angoscia). ad ogni modo, una volta avviatosi, noto subito un maledetto avviso di samsungKNOX...che mi avvisa che erano state violate alcune sezioni del dispositivo, invitandomi ad aggiornare il suddetto servizio. SuperUser non si avviava, crashando all'avvio per causa di Knox....
    non abbattendomi trovo su internet il firmware stock del note 2 ( con versione android 4.1.1), lo flasho con odin... dopo ben venti minuti di apparente bootloop...il dispositivo si avvia...
    ma SENZA più KNOX!!!!!
    quindi eccomi qui...a chiedere a voi come posso installare questa fantastica rom.. senza incappare piu' in questo orribile Knox...
    ricordo che ora ho la versione stock di android 4.1.1 ( ovviamente mi notifica possibili aggiornamenti firmware...)
    vi ringrazio in anticipo, spero si possa risolvere
    Quindi ora se vai in download mode hai il counter Knox a zero o meglio ancora non c'è proprio?
    Sicuro?
    Perché a quanto ne so io, una volta messa una rom con Knox il contatore scatta e non c'è verso di azzerarlo o comunque aggirarlo in modo da tornare in condizioni di garanzia.
    Ad ogni modo in prima pagina trovi la guida per installare la rom.[/QUOTE]


    Scusa, ma l'imei è a posto o si è perso? Hai controllato?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #3947
    Senior Droid L'avatar di NoferiA


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    520
    Smartphone
    NOTE 2 N7100

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 89 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo92li Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ho provato ad installare la DN3 4 RC (provenivo dalla DN3 v4.1 BETA2) ma rimane piantato sulla scritta "samsung note II" ho controllato l'MD5 e corrisponde.
    ho provato sia con la philz 6.19 che con la Twrp v2.6.3.2 e con la v2.7.0 ma ottenendo sempre lo stesso risultato.
    ho fatto tutti i wipe possibili immaginabili
    grazie mille a tutti
    Anche ad un altro utente è capitato questo, strano io fatto vari flash con 2 o 3 recovery senza problemi. Io consiglio di mettere la twrp 2.7.0 o la 2 6.3.1e RISCARICARE la ditto 4.2 anche se quella che hai te ha MD5 ok. fare i primi 5 Wipe che dice (quindi anche format sd interna (fare backup). Poi flash della ROM. Dopo Wipe chace e dalvik cache. Poi flash gli zip fix, ancora Wipe chace e dalvik e reboot.
    Facci sapere
    [Wiko Fever] Se ti sono stato di aiuto un bel 'thanks' é ben accetto! :-)

  10. #3948
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    [quote name="NoferiA" post=5435981][quote name="Gnogno35" post=5435968]in determinate situazioni oppure in qualsiasi momento??[/QUOTE]

    Quando apro la maggior parte delle app e se faccio qualche download dal browser stock sia crhome
    aiha... Hai fatto un flash della ROM PULITO vero?? con quale recovery?[/QUOTE]


    Ho usato la philz 6 spuntando ľopzione installazione nuova rom che da la pulizia in automatico delle varie cartelle

    Cmq sembra essersi stabilizzata, riesco a fare download e son riuacito anche ad installare Aptoide 5.0 che mi dava problemi poco prima... 😕 che sia dotato di IA??? 😊
    Ultima modifica di Gnogno35; 21-03-14 alle 23:16

  11. #3949
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoferiA Visualizza il messaggio
    Anche ad un altro utente è capitato questo, strano io fatto vari flash con 2 o 3 recovery senza problemi. Io consiglio di mettere la twrp 2.7.0 o la 2 6.3.1e RISCARICARE la ditto 4.2 anche se quella che hai te ha MD5 ok. fare i primi 5 Wipe che dice (quindi anche format sd interna (fare backup). Poi flash della ROM. Dopo Wipe chace e dalvik cache. Poi flash gli zip fix, ancora Wipe chace e dalvik e reboot.
    Facci sapere
    ti ringrazio per avermi risposto,ho provato ma adesso rimane bloccato sulla scritta Samsung (fa lo stesso anche con la versione 4.1 beta 2 )

  12. #3950
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io resto allibito, avevo problemi con Root App Delete che crashava inesorabilmente e ora fila tutto liscio..

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

Pagina 395 di 978 primaprima ... 295345385393394395396397405445495895 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy