CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 456 di 978 primaprima ... 356406446454455456457458466506556956 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,551 a 4,560 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4551
    Androidiano L'avatar di jbj80


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Livorno
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djoku86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho installato la Ditto 3 va 3. 2.1 tutto ok funziona alla grande nessun crash o riavvio ma l unica cosa che nota è la durata della batteria che mi è scesa un bel po prima facevo circa 4 30 ore di schermo ora raggiungo a mala pena le 3 30 inoltre ho notato che la notte lo lascio al 45% di batteria e quando mi alzo lo ritrovo al 19% come mai ho controllato e il depp slepp si arriva cosa posso fare? Grazie mille
    Ma sono passati + di 3gg dall'installazione della ROM?Perchè sennò devi farla "stabilizzare" un pò.

  2.  
  3. #4552
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ersardo70 Visualizza il messaggio
    si e vero facendo il root il knox rimane a 0
    mettendo una rom modificata allora scatta a 1
    ma ho letto in giro che ci sono rom modificate con il knox che rimane a 0
    sarä vero?
    Quelle a cui ti riferisci sono le rom modificate knox free, flashando le quali non si fa scattare il contatore knox, ma questo vale solo per chi non ha mai messo una rom con knox sul proprio telefono.
    Perché, partendo da una rom 4.3 stock con knox, anche flashando una di queste rom knox free, il contatore non rimane a 0 perché ciò che lo fa scattare non è tanto il flash della ROM in sé, quanto quello della recòvery modificata, senza la quale non potrai flashare rom in formato zip.

  4. #4553
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cosa conviene allora flashare questa
    ho una knox free

  5. #4554
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ersardo70 Visualizza il messaggio
    cosa conviene allora flashare questa
    ho una knox free
    Anche questa è knox free.

  6. #4555
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora la provo oggi se ho tempo

  7. #4556
    Androidiano L'avatar di fabiatuning


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma voi non riscontrate un elevato consumo della batteria.....io da quando ho messo la Rc2 non riesco ad arrivare a 4h di schermo ulyimamente ho anche effettuato i 3 wipe ripristinando la rom pensavo fosse colpa di qualche app ma è assurdo il consumo in confronto alla 3.2

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #4557
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiatuning Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma voi non riscontrate un elevato consumo della batteria.....io da quando ho messo la Rc2 non riesco ad arrivare a 4h di schermo ulyimamente ho anche effettuato i 3 wipe ripristinando la rom pensavo fosse colpa di qualche app ma è assurdo il consumo in confronto alla 3.2

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Io col solo wifi faccio sei ore, è nella norma , ti consiglio di installare greenify avrai troppi wakelock

  9. #4558
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    355

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valledeitempli Visualizza il messaggio
    [quote name="fabiatuning" post=5523990]Ragazzi ma voi non riscontrate un elevato consumo della batteria.....io da quando ho messo la Rc2 non riesco ad arrivare a 4h di schermo ulyimamente ho anche effettuato i 3 wipe ripristinando la rom pensavo fosse colpa di qualche app ma è assurdo il consumo in confronto alla 3.2

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Io col solo wifi faccio sei ore, è nella norma , ti consiglio di installare greenify avrai troppi wakelock[/QUOTE]

    Prova a ricalibrare la batteria: caricala al 100%, poi fai sulla tastiera *#0228#....vedrai scenderla del 2 o 3%. A questo punto riavvia....provalo, a me ha funzionato, soprattutto se in passato hai montato varie rom....

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato mimmoro per il post:

    fabiatuning (14-04-14),marco69 (14-04-14),themagik81 (15-04-14)

  11. #4559
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo zip della rom lo scaricato
    quali altri fix mi servono?

  12. #4560
    Senior Droid L'avatar di jacitano89


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 105 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Ragazzi si può flashare il Fix versione 2 sopra quello 1 effettuando solamente Wipe cache?

    EDIT. Installato ed è andato tutto bene.. ma cosa è cambiato apparte le scritte nel menu che sono più grandi e lo scorrimento della home? Ancora il telefono non si può spegnere in modo definitivo. Si riavvia :o
    Ultima modifica di jacitano89; 13-04-14 alle 17:09

Pagina 456 di 978 primaprima ... 356406446454455456457458466506556956 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy