CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 573 di 978 primaprima ... 73473523563571572573574575583623673 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,721 a 5,730 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5721
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola5154 Visualizza il messaggio
    domanda: è possibile rimuovere dal menu a tendina la voce "sfinder" e "connessione rapida"
    ma perch'è tutti vogliono toglierla?mi pare utile sinceramente...cmq vedi la FAQ ufficiale di XDA

  2.  
  3. #5722
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola5154 Visualizza il messaggio
    domanda: è possibile rimuovere dal menu a tendina la voce "sfinder" e "connessione rapida"
    Ma s Finder è utilissimo ! Ti trova tutto senza nemmeno dovere aprire il file manager ma come fate a volerlo togliere è comodissimo !
    Comunque su xposed trovi un modulo che fa quello che chiedi .

  4. #5723
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    296
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note N7100

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 81 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valledeitempli Visualizza il messaggio
    [MOD][PORT][BETA] S5 Camera Porting need devs to fix bugs - xda-developers

    Qualcuno ha provato questa guida per mettere la fotocamera dell's5 sul nostro note 2?
    Ho chiesto direttamente all'autore del post e la sua risposta è stata: No sul note 2 lenso proprio di no...Troppe differenze hardware e poi dentro l'apk della camera non c'è manco la cartella per le risoluzioni hd

  5. #5724
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2, Note 2, S5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, novità su aggiornamenti o S5 Mod? Mi sta quasi venendo voglia di cambiare ROM, seriamente. (anche se non so cosa mettere)

  6. #5725
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,019
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,627 volte in 1,398 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaveMeY2J Visualizza il messaggio
    Ragazzi, novità su aggiornamenti o S5 Mod? Mi sta quasi venendo voglia di cambiare ROM, seriamente. (anche se non so cosa mettere)
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2740096

  7. Il seguente Utente ha ringraziato continua.mente per il post:

    rapboy91 (20-05-14)

  8. #5726
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaveMeY2J Visualizza il messaggio
    Ragazzi, novità su aggiornamenti o S5 Mod? Mi sta quasi venendo voglia di cambiare ROM, seriamente. (anche se non so cosa mettere)
    Quote Originariamente inviato da danigsxr Visualizza il messaggio
    Ho chiesto direttamente all'autore del post e la sua risposta è stata: No sul note 2 lenso proprio di no...Troppe differenze hardware e poi dentro l'apk della camera non c'è manco la cartella per le risoluzioni hd
    Nelle prossime ore dovrenbbe uscire la v5+...

    Ragazzi qualcuno ha usato l'applicazione opg pro per preservare la batteria?va calibrata?o qualcuno l'ha calibrata da dialer?

  9. #5727
    Androidiano VIP L'avatar di comatrix


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,274
    Smartphone
    GT-N7100

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 360 volte in 245 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thefunksoul91 Visualizza il messaggio
    Nelle prossime ore dovrenbbe uscire la v5+...

    Ragazzi qualcuno ha usato l'applicazione opg pro per preservare la batteria?va calibrata?o qualcuno l'ha calibrata da dialer?
    Io arrivo facilmente a 4 ore se non 5 di schermo con tutte le implementazioni che gli ho incluso con la batteria originale utilizzata dal 2012, alcuni arrivano addirittura a 6 ore di schermo, cosa si deve desiderare di più non lo so. Deve anche essere calibrata?
    I nuovi Video-Corsi di "A Tutta Grafica" Adobe Creative Suite 6 su YouTube & Facebook

  10. #5728
    Senior Droid L'avatar di jacitano89


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 105 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Io credo a giorni.. ma ormai questa rom mi sta deludendo. Troppi Cash app che non rispondono più browser stock che non può chiudere,aprire finestre. Un pò di tuttu.. Cmq chi ha detto che il multiwindow non funziona con diverse finestre? A me almeno questo funziona

  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato jacitano89 per il post:

    comatrix (20-05-14),gianluca3392 (20-05-14),rapboy91 (20-05-14)

  12. #5729
    Androidiano VIP L'avatar di comatrix


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,274
    Smartphone
    GT-N7100

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 360 volte in 245 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacitano89 Visualizza il messaggio
    Io credo a giorni.. ma ormai questa rom mi sta deludendo. Troppi Cash app che non rispondono più browser stock che non può chiudere,aprire finestre. Un pò di tuttu.. Cmq chi ha detto che il multiwindow non funziona con diverse finestre? A me almeno questo funziona
    Pensavo di essere l'unico ad avere codesti problemi, mi hai risollevato un po' la fiducia, credevo di essere diventato impedito più del normale
    I nuovi Video-Corsi di "A Tutta Grafica" Adobe Creative Suite 6 su YouTube & Facebook

  13. Il seguente Utente ha ringraziato comatrix per il post:

    jacitano89 (20-05-14)

  14. #5730
    Senior Droid L'avatar di jacitano89


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 105 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da comatrix Visualizza il messaggio
    Pensavo di essere l'unico ad avere codesti problemi, mi hai risollevato un po' la fiducia, credevo di essere diventato impedito più del normale
    No non sei l unico. Il bello è che i primi giorni va una meraviglia. Poi quando si assesta iniziano i problemi.. per risolverli in parte devi fare un wipe cache.. e qualcosa si sistema apparte il browser. . Mi sa che questa soluzione si deve fare ogni giorno. In alternativa di cclener
    E la segnalazione bug acquisita a nessuno capita??? Di continuo mi appare

Pagina 573 di 978 primaprima ... 73473523563571572573574575583623673 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy