CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 978 primaprima ... 456781656106506 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di jerry83r


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 102 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Ciao Jerry. Se non hai problemi o bug diversi da quelli segnalati al primo post non serve flashare il bootloader mj5.������
    Però a me la funzione cerca funziona perfettamente. ������
    grazie andy a me proprio non va e ora nuova rogna ho disistallato stamattina greenefy e ora nova launcher per aggiornarle però non mi piacevano e volevo rimettere le versione che avevo prima ma quando parte l'installazione dopo poco mi dice spazio insufficiente quando ci sono altri 5 giga liberi come posso ovviare a questo problemino sto studiano un pò mmm... un aiuto è gradito, e per la funzione cerca come posso farla funzionare???

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    1. Aprite OTA UPDATER, vi chiederà i permessi di root . Confermate.
    2. La app ti avverte che c'è un nuovo update clicca ok per scaricarlo.
    3. alla fine del download spunta wipe cache e consenti il riavvio in recovery

    Per l'installazione dell'aggiornamento ho dovuto togliere la spunta in wipe cache altrimenti non si installava e richiedeva sempre " aggiornamenti disponibili"

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergri Visualizza il messaggio
    1. Aprite OTA UPDATER, vi chiederà i permessi di root . Confermate.
    2. La app ti avverte che c'è un nuovo update clicca ok per scaricarlo.
    3. alla fine del download spunta wipe cache e consenti il riavvio in recovery

    Per l'installazione dell'aggiornamento ho dovuto togliere la spunta in wipe cache altrimenti non si installava e richiedeva sempre " aggiornamenti disponibili"
    Il wipe cache va fatto se non si installa in automatico ricorrete alla procedura manuale ma fate il wipe cache per evitare bug strani dopo

    Quote Originariamente inviato da jerry83r Visualizza il messaggio
    grazie andy a me proprio non va e ora nuova rogna ho disistallato stamattina greenefy e ora nova launcher per aggiornarle però non mi piacevano e volevo rimettere le versione che avevo prima ma quando parte l'installazione dopo poco mi dice spazio insufficiente quando ci sono altri 5 giga liberi come posso ovviare a questo problemino sto studiano un pò mmm... un aiuto è gradito, e per la funzione cerca come posso farla funzionare???
    Difficile quesito?
    Prova a fare un wipe cache e dalvick da recovery. Potrebbe sistemare il problema con le app per il cerca a me funziona alla grande problema d'installazione?
    Ultima modifica di Picciotto; 07-12-13 alle 16:40

  5. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da valledeitempli
    Raga io ho la v3,hanno implementato la fotocamera del note 3?
    e sapete come attivare il resize del testo col doppio tap nel browser? è troppo fastidioso non averlo -.-
    Io ho la v. 3.1.1 ma la fotocamera è sempre quella del note 2.
    Se ti interessa la fotocamera del note 3 per avere photosphere, puoi installare l'apk del Samsung S4 Google Edition che funge a meraviglia anche con questa rom!
    Raga mi linkate la fotocamera dell s4 please? E poi basta un flash da recovery?inoltre consigli su un buon modem con tim?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziuvic Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da continua.mente
    Originariamente inviato da valledeitempli
    Raga io ho la v3,hanno implementato la fotocamera del note 3?
    e sapete come attivare il resize del testo col doppio tap nel browser? è troppo fastidioso non averlo -.-
    Io ho la v. 3.1.1 ma la fotocamera è sempre quella del note 2.
    Se ti interessa la fotocamera del note 3 per avere photosphere, puoi installare l'apk del Samsung S4 Google Edition che funge a meraviglia anche con questa rom!
    1 Raga mi linkate la fotocamera dell s4 please? E poi basta un flash da recovery?
    2 inoltre consigli su un buon modem con tim?
    3 x la fotocamera del note 3 abbiamo speranze x il futuro?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Raga scusate avevo per sbaglio pubblicato 2 volte

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Raga scusate non so come ma ho pubblicato 3 volte lo stesso link! Perdonatemi ehh
    Ps nn c'è un modo per cancellarli?ddoh


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #58
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    raga da questa mattina mi capita una cosa strana l'ndicatore della rete non mi segna nulla come tacche ma posso ricevere e mandare telefonate .... quello del wifi funziona perfettamente... ho H3g... a voi funziona ?

  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaolos Visualizza il messaggio
    raga da questa mattina mi capita una cosa strana l'ndicatore della rete non mi segna nulla come tacche ma posso ricevere e mandare telefonate .... quello del wifi funziona perfettamente... ho H3g... a voi funziona ?
    Per me tutto normale

  11. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao raga, mi potete dare una mano o se c'è una guida per fare il downgrade per tornare da questa rom alla stock 4.1.2, per me sarebbe la prima volta quindi fate conto di spiegarlo a un bambino. grazie

Pagina 6 di 978 primaprima ... 456781656106506 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy