CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 88 di 978 primaprima ... 3878868788899098138188588 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 871 a 880 su 9778
Discussione:

[ROM][KK][4.4.4 PORTING] Ditto Note 4 (by Electron Team) | Note 4 Features

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #871
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Acqui Terme (AL)
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Note 3, Note 2, S 2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Ma per togliere la modalità facile non basta impostare touchwiz normale eliminando touchwiz facile come predefinito?
    Eh il problema sta nel fatto che nella impostazione è disattivata la visualizzazione facile ma è presente quella lo stesso

  2.  
  3. #872
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mi postate le frequenze di default della gpu? Li ho modificati ma non li ho segnati..

  4. #873
    Androidiano L'avatar di jbj80


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Livorno
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    160 266 350 440 533

  5. Il seguente Utente ha ringraziato jbj80 per il post:

    dax009 (17-12-13)

  6. #874
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    355

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Sono con la dn3 3.1.1 da pochi giorni e posso dire che è meravigliosa. Provengo dalla dr ketan v3, hawkish v4, tigra v3 e v4 ma questa è la migliore in tutto e per tutto. Fluidità al vertice, durata batteria quasi come la stock 4.1.2, direi eccezionale. L'unica cosa che non mi convinceva era il widget meteo ma ho risolto con quello del Galaxy Mega. Volevo sapere solo una cosa: esiste la possibilità di inztallare il Knox container come la Hawkish?

    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  7. #875
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da backinmazzo Visualizza il messaggio
    Eh il problema sta nel fatto che nella impostazione è disattivata la visualizzazione facile ma è presente quella lo stesso
    Era successo anche a me...eeee ho fatto wipe data, però ho pensato dopo che probabilmente sarebbe bastato eliminare da gestione applicazioni, l,impostazione predefinita.
    Galaxy Note 2 - Galaxy Tab 10.1

  8. #876
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    128
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    si può il qualche modo utilizzare il widget classico(blu) del meteo samsung(stile note 3. con aroma ho flaggato il widget trasparente e non riesco a trovare l'opzione per farlo tornare blu(forse non si può nemmeno fare)

  9. #877
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Asus Zenfone Max

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickaka Visualizza il messaggio
    si può il qualche modo utilizzare il widget classico(blu) del meteo samsung(stile note 3. con aroma ho flaggato il widget trasparente e non riesco a trovare l'opzione per farlo tornare blu(forse non si può nemmeno fare)
    Secondo me dovresti riflashare la rom scegliendo solo il widget meteo normale e non trasparente senza fare nessun wipe.

  10. #878
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    128
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ma facendo così perderei tutte le app?non c'è un modo meno ''invasivo''?

  11. #879
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Asus Zenfone Max

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickaka Visualizza il messaggio
    ma facendo così perderei tutte le app?non c'è un modo meno ''invasivo''?
    Non perdi nulla...modifica solo quello di diverso che hai scelto...cmq se ad esempio come me hai fatto la modifica dei 240 dpi ti ritorna tutto a 320 dpi ;-) e poi ci riflashi sopra la modifica.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato maury71 per il post:

    nickaka (17-12-13)

  13. #880
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Conoscete ormai tutti il tool preso dalla hurricane per cambiare modem su rom 4.3 (lo trovate in prima pagina al post #4).

    Ora, con l'uscita del firmware test europeo mk9, abbiamo un nuovo modem europeo che possiamo testare: xxuemj9.

    In attesa che l'autore del tool lo aggiunga nella lista dei modem disponibili (al momento é in vacanza) ho pensato di modificare il tool sostituendo al modem dddmj9 il modem xxuemj9.

    Quindi se volete provare il nuovo modem (simile al dddmj9 che fornisce la ditto ma specifico per noi europei) potete trovare qui https://www.dropbox.com/s/az0v3s6m8l...xuemj9_mod.zip la versione del tool che ho moddato.

    Flashatela in recovery e scegliete in aroma il modem dddmj9. Ovviamente dopo il reboot vi ritroverete il xxuemj9 .

    Per tornare indietro vi basterà flashare la versione ufficiale del tool che trovate al post #4.

    Io con wind mi sto trovando meglio rispetto al dddmj9: in zone a bassa copertura dove a volte cadeva la linea non é più (ancora?) successo...
    Ciao, ho scaricato e flashato il file ma quando parte Aroma non è presente il modem a cui ti riferisci.....? Soluzioni? Grazie

Pagina 88 di 978 primaprima ... 3878868788899098138188588 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy