CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 42 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 412
Discussione:

[ROM][4.3]N7100XXUEMK9 DeOdexed & Zipaligned Based on leaked Open Europe

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Sì dovresti aggiornare.
    Ho aggiornato,riavviato il cell e l'emulatore continua a nn andare. quando lo apro dice che è in esecuzione nella barra di stato e si chiude subito

  2.  
  3. #142
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackJudas Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato,riavviato il cell e l'emulatore continua a nn andare. quando lo apro dice che è in esecuzione nella barra di stato e si chiude subito
    Quale usi?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato andy88de per il post:

    BlackJudas (21-12-13)

  5. #143
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Quale usi?
    emulatore terminale con l'icona a forma di quadrato nera con il simbolo dollaro seguito da un trattino in basso
    ho scaricato terminal deluxe e si è aperto...faccio su questo?

  6. #144
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackJudas Visualizza il messaggio
    emulatore terminale con l'icona a forma di quadrato nera con il simbolo dollaro seguito da un trattino in basso
    ho scaricato terminal deluxe e si è aperto...faccio su questo?
    Sì va bene anche quello

  7. Il seguente Utente ha ringraziato andy88de per il post:

    BlackJudas (21-12-13)

  8. #145
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Sì va bene anche quello
    Ma il tasto invia su questa tastiera nn c'è? Altrimenti come faccio a scrivere tutto pe fa il backup dell'imei .-.
    nell'app nn mi da il tasto invia

  9. #146
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackJudas Visualizza il messaggio
    Ma il tasto invia su questa tastiera nn c'è? Altrimenti come faccio a scrivere tutto pe fa il backup dell'imei .-.
    in basso a destra?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato andy88de per il post:

    BlackJudas (21-12-13)

  11. #147
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    in basso a destra?
    In questa app mi esce Fatto e se ci clicco mi esce scritto sopra the selected command does not exist

  12. #148
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackJudas Visualizza il messaggio
    In questa app mi esce Fatto e se ci clicco mi esce scritto sopra the selected command does not exist
    Cambia app c'è ne sono tanti di emulator

  13. Il seguente Utente ha ringraziato andy88de per il post:

    BlackJudas (21-12-13)

  14. #149
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy88de Visualizza il messaggio
    Cambia app c'è ne sono tanti di emulator
    Adesso provo

  15. #150
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    341

    Ringraziamenti
    165
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackJudas Visualizza il messaggio
    Adesso provo
    Ne ho provati 5-6 e ho anche cambiato la tastiera,ma se premo su invia me li chiude....come cavolo lo faccio sto backup?
    edit:quello che ho salvato da aroma sulla sd interna mi pesa 20 mb...nn va bene questo?

Pagina 15 di 42 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy