CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 461 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[Wifi] Abilitare Ad Hoc Wifi sul Note !!!

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,713
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note
    Thanks
    207
    Thanked 333 Times in 300 Posts
    Exclamation

    [Wifi] Abilitare Ad Hoc Wifi sul Note !!!

    Ciao a tutti!

    Ed ecco qui per tutti la soluzione per far sý che il nostro Note riesca a vedere e a connettersi a reti Ad Hoc Wifi..!

    Soluzione in lingua inglese al presente link: How to enable Ad-hoc wireless networks on Samsung Galaxy Note-Hack Illusion

    Ed ecco per voi la guida, traduzione in italiano.

    Strumenti necessari:
    - ROOT
    - Root Explorer: acquistabile dal Google Play Store (Nuovo Market).

    Guida Step by Step.
    1. Effettuare il download di wpa_supplicant + root explorer dal seguente link: Enable Ad-hoc on Samsung Galaxy Note.zip
    2. Scompattare il file zip, ottenendo una cartella con all'interno i seguenti due file: wpa_supplicant e Root Explorer v2.13.3.apk
    3. Inviare entrambi i file al Note tramite bluetooth o cavo usb.
    4. Installare il file Root Explorer.apk, SOLO nel caso in cui non si avesse giÓ l'app presente sul device.
    5. Aprire l'app Root Explorer.
    6. Andare al seguente percorso: /system/bin/.
    7. Cliccare sul Mount R/W per cambiare dal Read Only Mode al Read Write Mode.
    8. Rinominare in file presente wpa_supplicant in: wpa_supplicant_original.
    9. Cercare il file wpa_supplicant salvato sul device al passo 3.
    9.1 Nel caso di invio bluetooth si troverÓ al seguente path: /sdcard/bluetooth/.
    10. Spostare tale file wpa_supplicant nel path /system/bin/.
    11. Cambiare i permessi di tale file come segue:
    User = Read + Write + Execute
    Group = Read + Execute
    Others = Read + Execute
    12. Reimpostare la modalitÓ Read Only cliccando ancora su Mount R/O.
    13. Chiudere Root Explorer.
    14. Attivare la Wifi.

    E voilÓ..! Ora dovreste essere in grado di vedere le reti Ad Hoc Wifi e di connettervi..!
    Ed ora godetevi dal Note le vostre Ad Hoc Networks..!

    AlienwareAR
    Ultima modifica di AlienwareAR; 06-04-12 a 10:14

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato AlienwareAR per il post:

    Aliby (06-04-12),SUPERGALAXYNOTE (13-06-12)

  3.  
  4. #2
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,334
    Thanks
    248
    Thanked 9,862 Times in 5,021 Posts
    Predefinito

    purtroppo in ICS non funge


  5. #3
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,118
    Thanks
    121
    Thanked 106 Times in 99 Posts
    Predefinito

    cosa cambia dal vedere la normale rete wifi?

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,334
    Thanks
    248
    Thanked 9,862 Times in 5,021 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da garamant Visualizza il messaggio
    cosa cambia dal vedere la normale rete wifi?
    sotto proxy dominio di rete non ti permette la configurazione dell'utente e quindi non entra in rete wifi...la rileva dice che Ŕ connesso e tutto ok ma non fa nulla....mentre IOS apple si mannaggia


  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di webbamax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,183
    Thanks
    85
    Thanked 211 Times in 174 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968
    Originariamente inviato da garamant
    cosa cambia dal vedere la normale rete wifi?
    sotto proxy dominio di rete non ti permette la configurazione dell'utente e quindi non entra in rete wifi...la rileva dice che Ŕ connesso e tutto ok ma non fa nulla....mentre IOS apple si mannaggia

    Io mi connetto in una lan aziendale senza problemi, appena connesso devi tenere tapped la connessione stabilita in impostazioni/wifi e poi sul popup tappare di nuovo su modifica, a quel punto imposti proxy in manuale. ..inserisci dominio e potta 8080.
    Il wpa supplicant modificato lo usavo con ginger e nn con ics. Mi funge Playstore e browser perfettamente. Tested Alitalia LAN


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    We are Anonymous
    We are Legion
    We do not forgive
    We do not forget
    Expect Us!

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,334
    Thanks
    248
    Thanked 9,862 Times in 5,021 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da webbamax Visualizza il messaggio
    Io mi connetto in una lan aziendale senza problemi, appena connesso devi tenere tapped la connessione stabilita in impostazioni/wifi e poi sul popup tappare di nuovo su modifica, a quel punto imposti proxy in manuale. ..inserisci dominio e potta 8080.
    Il wpa supplicant modificato lo usavo con ginger e nn con ics. Mi funge Playstore e browser perfettamente. Tested Alitalia LAN


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    dove la inserisci UTENTE DI DOMINIO e PASSWORD DI DOMINIO ?
    io inserisco solo nome proxy e porta


  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me purtroppo questa procedura non funziona.
    Ciao a tutti ragazzi,
    ho acquistato il Dicra TAB710 (Android 4.0.4) e mi trovo benissimo...
    unico problema che pur "vedendo" le reti ad hoc non riesce a connettersi alla connessione che genera Joikuspot sul mio C7.
    Ho provato a cambiare wpa_supplicant.conf, scaricare diversi wpa_supplicant ma niente... il wifi si blocca fino a che non ripristino la versione originale dei file.
    Qualcuna sa come possa connettermi ad hoc con questo tablet? Dove si trovi wpa_supplicant corretto?
    Attendo vostri suggerimenti.
    Nel frattempo grazie grazie mille.

  10. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    568
    Thanks
    36
    Thanked 79 Times in 75 Posts
    Predefinito

    io ho trovato questa guida
    Anesi Flavio ┬╗ Utilizzare Reti AD-HOC con dispositivi Android
    ma non ho modo di testarla

  11. #9
    Androidiano L'avatar di accio84
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000
    Thanks
    40
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Andromeda guarda questa guida pu˛ essere utile secondo te??? Universit├* della Calabria - Android - Rete Wireless

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    io ho trovato questa guida
    Anesi Flavio ╗ Utilizzare Reti AD-HOC con dispositivi Android
    ma non ho modo di testarla
    Ti ringrazio quicck ma avevo giÓ provato questa procedura senza fortuna... mi sa che per Android ICS il file wpa_supplicant.conf in data/misc e etc/wifi conta il giusto, Ŕ il file wpa_supplicant in system/bin che comanda.

    Grazie mille comunque.

    Se qualcun'altro avesse qualche suggerimento, Ŕ super ben gradito, grazie grazie mille,
    Andrea

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •