CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 552 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 116 di 134 primaprima ... 1666106114115116117118126 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,151 a 1,160 su 1340
Discussione:

[rom][4.1.2] JellyBam for Galaxy Note

  1. #1151
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi, il mio Note con la ultima versione della Jellybam rilasciata, non viene riconosciuto da nessun pc a cui lo collego, quindi non posso usarlo n come memoria di massa, n per sincronizzarlo! Potete aiutarmi?

  2.  
  3. #1152
    Androidiano VIP L'avatar di Galaxys4lover
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,119
    Smartphone
    Galaxy s 5
    Thanks
    551
    Thanked 414 Times in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheRocker94
    Ragazzi, il mio Note con la ultima versione della Jellybam rilasciata, non viene riconosciuto da nessun pc a cui lo collego, quindi non posso usarlo n come memoria di massa, n per sincronizzarlo! Potete aiutarmi?

    Di che versione parli?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Se Ti Ho Aiutato...
    ....Clicca Su THANKS, In Basso A Sinistra....
    ..Mi Fai Felice..

  4. #1153
    Androidiano VIP L'avatar di Galaxys4lover
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,119
    Smartphone
    Galaxy s 5
    Thanks
    551
    Thanked 414 Times in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxynotelover89 Visualizza il messaggio
    Raga forse sono ripetitivo,ma potrei flashare la jellybam su base 4.2.1 solo facendo wipe cache e dalvik cache senza wipe data factory reset?ho letto alcuni che soni passati da base 4.1.2 a base 4.2.1 senza perdere le inpostazioni e le varie configurazioni(proprio perche hanno solo fatto wipe cache e dalvik cache)e non hanno avuto nessun problema dopo il flash.....


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    mi riquoto..allora raga?
    Se Ti Ho Aiutato...
    ....Clicca Su THANKS, In Basso A Sinistra....
    ..Mi Fai Felice..

  5. #1154
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    29
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxynotelover89 Visualizza il messaggio
    Di che versione parli?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Della 4.2.1 quindi con la CM10.1! Ho provato con hard reset e continua a non funzionare..

  6. #1155
    Banned
    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Galaxy Note GT-N7000
    Thanks
    468
    Thanked 692 Times in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxynotelover89 Visualizza il messaggio
    mi riquoto..allora raga?
    Io direi di no.. Pi che altro perch pu succedere di avere qualche incompatibilit con la denominazione delle cartelle (per esempio quella della cartella externalSD)! Possibilmente non succede nulla, ma sinceramente preferirei perdere tempo a risettare tutto piuttosto che avere il telefono impallato

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  7. Il seguente Utente ha ringraziato 7raiden7 per il post:

    checco1926 (29-01-13)

  8. #1156
    Androidiano VIP L'avatar di criss988
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,245
    Thanks
    476
    Thanked 139 Times in 125 Posts
    Predefinito

    Raga.... Ma come si f ad avere le impostazioni come nella terza foto?
    Io non ho lo schermo diviso..

    http://www.igio90.net/wp-content/upl...creenshot2.png

  9. #1157
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    674
    Thanks
    19
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988
    Raga.... Ma come si f ad avere le impostazioni come nella terza foto?
    Io non ho lo schermo diviso..


    Paranoid setting, interfaccia, tablet.....


    Inviato dal mio...

  10. #1158
    Androidiano VIP L'avatar di criss988
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,245
    Thanks
    476
    Thanked 139 Times in 125 Posts
    Predefinito

    Scusa e paranoid setting dove lo trovo?

  11. #1159
    Androidiano L'avatar di vts60
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    159
    Thanks
    26
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    Scusa e paranoid setting dove lo trovo?
    Hai 5.1? Quindi niente paranoid ma vai in impostazioni aokp, forza interfaccia tablet, dual panel.

  12. #1160
    Androidiano VIP L'avatar di criss988
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,245
    Thanks
    476
    Thanked 139 Times in 125 Posts
    Predefinito

    Mi disp ma su aokp setting non c nulla di quello che hai detto...

    Cmq si,ho la 5.01

Pagina 116 di 134 primaprima ... 1666106114115116117118126 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •