CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 178
Discussione:

[ROM][4.1.2][AROMA] JellyBam ☄ | AOKP-CM10-PARANOID

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Moreno91 Visualizza il messaggio
    aspetto le prime impressioni
    C'è la possibilità di registrare le chiamate senza aggiungere applcazioni??

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    80
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusate, io che ho la FrankenstainMod se volessi provare questa rom mi basterebbe seguire queste istruzioni:
    1) Come sopra, effettuare il backup di tutto ciò che si ritiene importante (App, messaggi, rubrica, dati applicazioni, ecc... con myBackup pro o titanium)
    2) Copiare lo zip della ROM e delle Gapps nella SD esterna
    2) Avvio in Recovery (Tenere premuti tasto di accensione, tasto home e tasto volume su)
    3) Wipe Data.
    4) Flashare lo zip della ROM da sd (Install zip from sd card)
    5) Andare su Advanced -> Reboot recovery.
    6) Andare su Mounts and Storage, poi selezionare "Format dbdata"
    7) Selezionare "mount data" e "mount dbdata" e flash delle google apps. (Install from sd card)
    8) Wipe cache e dalvik
    9) Riavvio
    le ho trovate sul topic che riguarda la CyanogenMod 10, vanno bene?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Grave_Digger
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    300
    Smartphone
    Google Nexus 4
    Thanks
    7
    Thanked 109 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da arret Visualizza il messaggio
    scusate, io che ho la FrankenstainMod se volessi provare questa rom mi basterebbe seguire queste istruzioni:
    1) Come sopra, effettuare il backup di tutto ciò che si ritiene importante (App, messaggi, rubrica, dati applicazioni, ecc... con myBackup pro o titanium)
    2) Copiare lo zip della ROM e delle Gapps nella SD esterna
    2) Avvio in Recovery (Tenere premuti tasto di accensione, tasto home e tasto volume su)
    3) Wipe Data.
    4) Flashare lo zip della ROM da sd (Install zip from sd card)
    5) Andare su Advanced -> Reboot recovery.
    6) Andare su Mounts and Storage, poi selezionare "Format dbdata"
    7) Selezionare "mount data" e "mount dbdata" e flash delle google apps. (Install from sd card)
    8) Wipe cache e dalvik
    9) Riavvio
    le ho trovate sul topic che riguarda la CyanogenMod 10, vanno bene?
    Allora arret, fai cosi

    - Riavvia in recovery
    - Fai un Wipe Data , Wipe Cache e Davilk Cache
    - Installa prima la rom e poi le gapps (se ti servono metto il link)
    - Riavvia

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Samsung Galaxy s SCL i9003
    Thanks
    71
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi rpeto la domanda faccio tutto il procedimento scritto ma perche' non mi si installa????


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Grave_Digger
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    300
    Smartphone
    Google Nexus 4
    Thanks
    7
    Thanked 109 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernan Visualizza il messaggio
    Ragazzi rpeto la domanda faccio tutto il procedimento scritto ma perche' non mi si installa????


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Che rom montavi prima di installare la rom ?

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doremias Visualizza il messaggio
    C'è la possibilità di registrare le chiamate senza aggiungere applcazioni??
    Ma nessuno mi risponde?? C'è la possibilità di registrare le chiamate senza aggiungere applcazioni??

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Sapete spiegarmi perchè l'installazione si blocca quando sta estraendo il file system/update_me.xml? Premetto di aver fatto tutti i wipe

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di -DM-
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,130
    Thanks
    24
    Thanked 88 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doremias Visualizza il messaggio
    Ma nessuno mi risponde?? C'è la possibilità di registrare le chiamate senza aggiungere applcazioni??
    no perché è legalmente perseguibile in Italia per la privacy (e non ha valenza legale inoltre)
    oltre che in italia lo è anche in altri stati, quel tipo di mod la trovi per poche rom (e non c'è per le rom custom)
    Device :
    LG Nexus 5 bianco
    Moto G 16 gb

    Acer a501 CM9 Thor v170 @ 1,2 @ 1.075v ondemand+noop WIP

    wDevice :
    Lumia 520

    iDevice :
    Ipod Touch 4g 6.1.6
    Ipad 4g 3th gen 7.1

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da -DM- Visualizza il messaggio
    no perché è legalmente perseguibile in Italia per la privacy (e non ha valenza legale inoltre)
    oltre che in italia lo è anche in altri stati, quel tipo di mod la trovi per poche rom (e non c'è per le rom custom)
    A parte che negli altri cell c'è in tutte le rom (ho un Galaxy S2 e te lo garantisco), ma poi io registro solo se o l'interlocutore ne è a conoscenza (l'altro giorno una operatrice di un call center mi ha risposto dicendo: "Questa telefonata sta per essee registrata ecc. ecc..." e io ho risposto: "Guardi che la sto registrando anche io, Lei è d'accordo?), e questo si puo' fare, oppure quando mia moglie mi chiama e mi detta la lista della spesa..... Ahahahahah!!!!

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    24
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, domanda banale ma che nel topic non riesco a vedere o capire. Su che firmware è basata? Quale devo avere per installare questa rom?

    EDIT: Ho provato comunque, possedendo la versione GB 2.3.6 XWLF2. L'installazione va a buon fine, ma come per magia dopo il riavvio non succede nulla, nel senso che è come prima, funzionante ma con rom stock. Come mai?

    Grazie in anticipo, Raffaele.
    Ultima modifica di Kimal; 22-12-12 a 12:06

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •