CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 542 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

alcune domande su swap switch e ext4

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    258
    Thanks
    26
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    alcune domande su swap switch e ext4

    ciao ragazzi ho da chiedervi alcune cosette !!! ovvero :


    ci sono delle guide per EXT4 e lo swap della memoria ... fin qui tutto ok , ma sono un po datate !

    avendo la ENdroix II basata su CM 10 alpha 4 con SIRI KERNEL RC3 :

    posso far in modo da SWITCHARE le memorie ??
    c'Ŕ un modo per formattare in EXT4 con jb ?

    esiste un kernel che supporta lo swap della ram ??


    aspetto vostre notiie =)

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ilpollomannaro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    211
    Thanks
    11
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Jelly bean e gia in ext4 :-)
    Per lo swap non lo so :-(


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App con gingerbread 2.3.6

    se ti sono stato d'aiuto un thank e sempre gradito :-)
    Inviato dal mio android 7.0 pizzabread xD
    Se ti sono stato utile un bel THANK Ŕ sempre gradito


  4. Il seguente Utente ha ringraziato ilpollomannaro per il post:

    gigilattina (13-02-13)

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    258
    Thanks
    26
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    grazie comunque =) spero che presto arrivi qualcosa di rivoluzionario che ottimizzi la parte GPU ... io un mese fa avevo in tinji i9300 (clone) era dual core , gpu uguale a quella del samsung SCL e 512mb ram ... i giochi viaggiavano .. qua sopra fanno pietÓ ! e non credo che il dual core centri qualcosa in quanto da ignorante credo che per i giochi entri la gpu in gioco e non la cpu

  6. #4
    Androidiano L'avatar di ilpollomannaro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    211
    Thanks
    11
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    PROPRIO LA SAMSUNG non hs ottimizato il dispositivo!!

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    258
    Thanks
    26
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    i veri cinesi sono loro ahahhaha

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •