CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 199
Discussione:

[ICS KERNEL] Devil [Thread ufficiale by carminelnx]

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di carminelnx
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,116
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    146
    Thanked 211 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Si.. l'avevo pensato anche io, appena torno a casa traduco ;-)

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Nexus 4 | Rom: Stock 4.4 | Kernel: Stock | Baseband: .97

  2. Il seguente Utente ha ringraziato carminelnx per il post:

    asbonline (06-02-12)

  3.  
  4. #22
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,580
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    623
    Thanked 1,928 Times in 711 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bonvaz Visualizza il messaggio
    Allora lo zram non so bene neanche io cosa sia,serve sicuramente per la ram,cmq era già presente nella 14.2..non ho neanche io capito bene la sua utilità,comunque molti lo tolgono perché sembra rallentare un po tutto il sistema..al massimo lo togli!!per quanto riguarda quello che hai postato questa versione del devil porta il bln v9 al posto dei led..penso che funzioni anche per chiamate e altre notifiche ora..io flasho domani mattina che ora ho la batteria a terra..


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    Ci sei andato vicinissimo, bonvaz.
    Il modulo ZRAM è quello che consente al sistema di utilizzare una memoria ram virtuale, approvvigionando le risorse dalla memoria flash del terminale (analogamente a ciò che succede ai PC con Windows vista che consente ad esempio di utilizzare una chiavetta USB come memoria Ram virtuale anzicchè come memoria di massa).
    Il modulo è settabile tramite appositi script ed è comunque responsabile, specialmente dopo lunghi periodi di utilizzo senza riavviare il terminale, del famigerato memory leak (letteralmente furto di memoria) ecco perchè si ritiene che disattivandolo il sistema ne trarrebbe giovamento.
    Non è da confondere con la cache di sistema, anche se parte di questa virtual ram viene impiegata allo scopo.
    Come notare se effettivamente il modulo è in funzione?
    Semplice, io uso advanced task killer: avviando l'applicazione vedo ad esempio 108 mb di ram disponibile.
    Se avvio servizi in esecuzione ne ritrovo invece circa 180... la differenza sta tutta lì.
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di Bonvaz
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    490
    Thanks
    64
    Thanked 40 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umberto1978
    Originariamente inviato da Bonvaz
    Allora lo zram non so bene neanche io cosa sia,serve sicuramente per la ram,cmq era già presente nella 14.2..non ho neanche io capito bene la sua utilità,comunque molti lo tolgono perché sembra rallentare un po tutto il sistema..al massimo lo togli!!per quanto riguarda quello che hai postato questa versione del devil porta il bln v9 al posto dei led..penso che funzioni anche per chiamate e altre notifiche ora..io flasho domani mattina che ora ho la batteria a terra..


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    Ci sei andato vicinissimo, bonvaz.
    Il modulo ZRAM è quello che consente al sistema di utilizzare una memoria ram virtuale, approvvigionando le risorse dalla memoria flash del terminale (analogamente a ciò che succede ai PC con Windows vista che consente ad esempio di utilizzare una chiavetta USB come memoria Ram virtuale anzicchè come memoria di massa).
    Il modulo è settabile tramite appositi script ed è comunque responsabile, specialmente dopo lunghi periodi di utilizzo senza riavviare il terminale, del famigerato memory leak (letteralmente furto di memoria) ecco perchè si ritiene che disattivandolo il sistema ne trarrebbe giovamento.
    Non è da confondere con la cache di sistema, anche se parte di questa virtual ram viene impiegata allo scopo.
    Come notare se effettivamente il modulo è in funzione?
    Semplice, io uso advanced task killer: avviando l'applicazione vedo ad esempio 108 mb di ram disponibile.
    Se avvio servizi in esecuzione ne ritrovo invece circa 180... la differenza sta tutta lì.

    Ma quindi tu consigli di toglierlo o lasciarlo?


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO UTILE è GRADITO UN THANKS

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di carminelnx
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,116
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    146
    Thanked 211 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Browser Visualizza il messaggio
    Allora ho impostato il livello di carica massima con nstools al 95% per salvaguardare la batteria! Ho provato il touchwake è almeno non è come dici carminelnx! Fa accendere i tasti soft touch semplicemente quindi salvo altre spiegazioni non ne vedo l'utilità!
    Volevo segnalare che il bln ora funziona anche con i led fissi e quindi non bisogna impostare per forza il lampeggiamento! Pero ora non noto niente di piu! Ho attivato il deep idle e ho lasciato le altre configurazioni cosi! Ma il Blacklight dimmer cosa è?
    Domani vi sapro dire meglio!
    Beh il touchwake se lo attivi, basta toccare lo schermo senza premere tasti fisici che s'illumina e puoi sbloccarlo; almeno quello che so io, e l'ho anche testato, ma a mio avviso inutile
    Nexus 4 | Rom: Stock 4.4 | Kernel: Stock | Baseband: .97

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,580
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    623
    Thanked 1,928 Times in 711 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bonvaz Visualizza il messaggio
    Ma quindi tu consigli di toglierlo o lasciarlo?


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    Io personalmente mi trovo benissimo tenendolo attivato.
    Anche perchè in realtà i problemi si presentano dopo tre giorni circa di utilizzo continuo, quando cioè il sistema pur impiegando lo zram non riesce ad ottenere più di 70 mb di ram libera complessiva tra reale e virtuale. E allora si che son cazzi.
    Dato che lo riavvio una volta all'inizio della giornata (la mia inizia alle 5 del mattino), non ho mai avuto alcun problema ma solo benefici: non scendo mai sotto i 130 disponibili e di conseguenza tutto gira fluido e senza lag.
    Al massimo per evitare di riavviare si può usare quickboot e la modalità di riavvio fastboot (a pagamento, cazzo) che riavvia SOLO la UI di android: la procedura dura circa 6 secondi e il sistema libera tutta la ram occupata dai processi (equivale ad un riavvio vero e proprio del terminale ma si salta lo spegnimento, il load del kernel, la boot animation e si risparmia un bel po di tempo).
    Quindi consiglio di lasciarlo attivato.
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di Bonvaz
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    490
    Thanks
    64
    Thanked 40 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umberto1978
    Originariamente inviato da Bonvaz
    Ma quindi tu consigli di toglierlo o lasciarlo?


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    Io personalmente mi trovo benissimo tenendolo attivato.
    Anche perchè in realtà i problemi si presentano dopo tre giorni circa di utilizzo continuo, quando cioè il sistema pur impiegando lo zram non riesce ad ottenere più di 70 mb di ram libera complessiva tra reale e virtuale. E allora si che son cazzi.
    Dato che lo riavvio una volta all'inizio della giornata (la mia inizia alle 5 del mattino), non ho mai avuto alcun problema ma solo benefici: non scendo mai sotto i 130 disponibili e di conseguenza tutto gira fluido e senza lag.
    Al massimo per evitare di riavviare si può usare quickboot e la modalità di riavvio fastboot (a pagamento, cazzo) che riavvia SOLO la UI di android: la procedura dura circa 6 secondi e il sistema libera tutta la ram occupata dai processi (equivale ad un riavvio vero e proprio del terminale ma si salta lo spegnimento, il load del kernel, la boot animation e si risparmia un bel po di tempo).
    Quindi consiglio di lasciarlo attivato.

    Grazie mille per tutte le spiegazioni,io spengo il cell ogni 16-17 ore,quindi direi che sono a posto! Sono dall app quindi non posso fare thanks,cercherò di ricordarmi quando torno a casa


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    SE TI SONO STATO UTILE è GRADITO UN THANKS

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,580
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    623
    Thanked 1,928 Times in 711 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bonvaz Visualizza il messaggio
    Grazie mille per tutte le spiegazioni,io spengo il cell ogni 16-17 ore,quindi direi che sono a posto! Sono dall app quindi non posso fare thanks,cercherò di ricordarmi quando torno a casa


    Inviato dal mio Galaxy s Power ed by ICS CM9 usando Androidiani App
    Va bene anche Paypal o poste pay...
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  10. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Browser
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,051
    Smartphone
    Samsung Galaxy S, Note 2
    Thanks
    173
    Thanked 847 Times in 640 Posts
    Predefinito

    Mi rimangono i tasti soft touch accesi se li tocco a schermo spento

    Inviato dal mio GT-I9000
    Non usi Dropbox? Scoprilo qui Link

    Problemi con i governors? Leggiti la guida

  11. #29
    Androidiano VIP L'avatar di carminelnx
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,116
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    146
    Thanked 211 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Io ho disabilitato zram, avevo dei lag spaventosi.
    Comunque ho aggiornato il primo post italianizzandolo un poco, ho fatto il possibile, poi nel secondo post sto scrivendo man mano termini inglesi tecnici con la relativa spiegazione, se manca qualcos'altro perdonatemi e fatemelo presente ;-)
    Nexus 4 | Rom: Stock 4.4 | Kernel: Stock | Baseband: .97

  12. Il seguente Utente ha ringraziato carminelnx per il post:

    asbonline (06-02-12)

  13. #30
    Androidiano VIP L'avatar di carminelnx
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,116
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    146
    Thanked 211 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Browser Visualizza il messaggio
    Mi rimangono i tasti soft touch accesi se li tocco a schermo spento

    Inviato dal mio GT-I9000
    Prova a ridurre il Ritardo, io ho impostato il ritardo a 0 per provare, e se tocco lo schermo si illumina, prova così ;-)
    Nexus 4 | Rom: Stock 4.4 | Kernel: Stock | Baseband: .97

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •