CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Restore nandroid backup

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di dena994


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Restore nandroid backup Galaxy S

    Ragazzi per ripristinare un nandroid backup come devo fare?? Si può solo fare da ROm manager? Nn si può da recovery?
    Grazie
    Ultima modifica di dena994; 02-09-10 alle 19:59

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di aeroxdefocu


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    824

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 65 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Si può fare solo ed ESCLUSIVAMENTE da Rom manager non ci sono recovery moddate per il galaxy quindi l'unico modo è quello!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di dena994


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    no perchè su rom manager ti fa installare la clockworkmod recovery però l'unico modo per lanciarla che ho trovato è farlo dal programma stesso...non ce ne sono altri? Perchè se mi si impalla il cell non posso fare in restore dal programma... ed è tutto inutile...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ilbulgaro89


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Crema
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ovvio che puoi farlo anche da recovery....la recovery moddata esiste è la clockwork e te la fa installare ROM Manager.....cmq x accendere in recovery mode devi tener premuto VOLUME SU+HOME+POWER
    COLOSSUS IL BULGARO, SIGNORE SUPREMO DI TUTTI I BULGARI


    Seguitemi anche su Twitter @androidblog_it

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di aeroxdefocu


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    824

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 65 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dena994 Visualizza il messaggio
    no perchè su rom manager ti fa installare la clockworkmod recovery però l'unico modo per lanciarla che ho trovato è farlo dal programma stesso...non ce ne sono altri? Perchè se mi si impalla il cell non posso fare in restore dal programma... ed è tutto inutile...
    Bhe se ti si impalla il telefono hai due strade da seguire:

    1) entri nella recovery tradizionale fai un bel wipe factory reset e anche della cache e provi a vedere se così facendo il telefono lavora normalmente e poi tramite clockworkmod recovery ripristini il backup

    La seconda alternativa è un pò più laboriosa e di solito si adotta in casi in cui neanche il wipe consente l'utilizzo del telefono.

    2) Devi riflashare il firmware che hai su, rifare il root e reinstallare rom manager e ripristinare il tutto come prima tramite il backup che avevi!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di dena994


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aeroxdefocu Visualizza il messaggio
    Bhe se ti si impalla il telefono hai due strade da seguire:

    1) entri nella recovery tradizionale fai un bel wipe factory reset e anche della cache e provi a vedere se così facendo il telefono lavora normalmente e poi tramite clockworkmod recovery ripristini il backup

    La seconda alternativa è un pò più laboriosa e di solito si adotta in casi in cui neanche il wipe consente l'utilizzo del telefono.

    2) Devi riflashare il firmware che hai su, rifare il root e reinstallare rom manager e ripristinare il tutto come prima tramite il backup che avevi!
    Grazie mille....non ci avevo pensato...XD comunque facendo volume su+home+power entro nella recovery normale...

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Gufi


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    22
    Smartphone
    S1 S3 OPO Nexus 5

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate la domanda.. ma nandroid funziona su tutti i dispositivi androind indiscriminatamente?

    C'è una guida sul forum ?
    Perchè leggendo in giro mi sa che mi convenga installarlo sul SGS..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy