CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Perdita temporanea connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Perdita temporanea connessione dati

    Ciao a tutti..da un po di tempo ho questo problema..ogni tanto sparisce la connessione dati (impedendomi anche di chiamare e mandare messaggi)per poi riapparire da sola dopo parecchi minuti se non ore..se quando sparisce riavvio il telefono all'accensione è tutto normale, ma dopo un po si ripresenta il problema..ho provato a cambiare diverse rom jb ma senza risultati..pensando allora fosse un problema che avevo con jb ho messo, dopo un repartition e format sd, la cyano 9 con ics..ma stesso problema..non so più cosa fare..vi prego aiutatemi..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cenny Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti..da un po di tempo ho questo problema..ogni tanto sparisce la connessione dati (impedendomi anche di chiamare e mandare messaggi)per poi riapparire da sola dopo parecchi minuti se non ore..se quando sparisce riavvio il telefono all'accensione è tutto normale, ma dopo un po si ripresenta il problema..ho provato a cambiare diverse rom jb ma senza risultati..pensando allora fosse un problema che avevo con jb ho messo, dopo un repartition e format sd, la cyano 9 con ics..ma stesso problema..non so più cosa fare..vi prego aiutatemi..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    quando perdi il segnale controlla se hai ancora in codice imei
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  4. Il seguente Utente ha ringraziato diegomattia per il post:

    cenny (27-10-12)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Avevo già pensato all imei..e avevo controllato sia con segnale che senza..è sempre li..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cenny Visualizza il messaggio
    Avevo già pensato all imei..e avevo controllato sia con segnale che senza..è sempre li..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    hai provato con una rom stock per una giornata intera ? giusto per vedere se ' un problema dell'antenna oppure software
    ho avuto un problema simile e con rom stock funzionava tutto
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  7. #5
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie delle risposte..cmq non ho provato con rom stock..speravo di non dover stare su gb..proverò.. se su rom stock dovesse funzionare tutto come hai fatto a risolvere?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

  8. #6
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Stesso problema anche con rom stock..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    A questo punto non saprei..non credo sia un problema software perché di solito va via installando una ROM stock...come ultima cosa potresti provare con altri modem...scarica perka's dal market e poi ti scarichi i modem da falshare da recovery

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  10. Il seguente Utente ha ringraziato diegomattia per il post:

    cenny (28-10-12)

  11. #8
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegomattia Visualizza il messaggio
    A questo punto non saprei..non credo sia un problema software perché di solito va via installando una ROM stock...come ultima cosa potresti provare con altri modem...scarica perka's dal market e poi ti scarichi i modem da falshare da recovery

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Provato jvt stesso problema..jvu anche ora sto provando UCKJ1 del galaxy nexus e per ora sta funzionando tutto..speriamo..anche se non capisco perche..fino ad un mese fa avevo il jvu e funzionava benissimo..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy