CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Impossibile montare /dbdata al boot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Impossibile montare /dbdata al boot

    Salve,
    ho bisogno di una mano... il tel a mio padre è caduto in una pozzanghera, il boot va in loop e accedo solo al download mode.
    tramite odin gli ho flashato prima senza il pit e il repartition, e dopo ho riprovato con i due predetti ma riavviandosi dopo la fine del flash mi va in recovery e mi dice:
    che non riesce a montare e: /dbdata
    use UI menu for format and reboot actions

    che faccio?
    come posso tentare di ripristinare?
    Codice modello: LG G3 D855
    Rom: Fulmics 4.2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    eccoti dbdata dbdata.rfs.tar con odin lo metti in pda e flashi
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ok... dopo? faccio un flash completo di nuovo?
    Codice modello: LG G3 D855
    Rom: Fulmics 4.2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xander789 Visualizza il messaggio
    ok... dopo? faccio un flash completo di nuovo?
    incomincia a flashare questo e vedi se parte altrimenti riflashi la rom se ti da errore riflashi questo e poi vedi se si avvia, sperando che l'acqua non abbia fatto altri danni
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    allora... flashato... e si avvia... ho riflashato con pit e repartition la 2.3.6. ita ho fatto il wipe da recovery sia il data che il cache... e mi ha ridato errore ma riflashando questo il cell mi è ripartito adesso si accende... cmq credo che un settore della memoria interna sia danneggiato
    Codice modello: LG G3 D855
    Rom: Fulmics 4.2

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xander789 Visualizza il messaggio
    allora... flashato... e si avvia... ho riflashato con pit e repartition la 2.3.6. ita ho fatto il wipe da recovery sia il data che il cache... e mi ha ridato errore ma riflashando questo il cell mi è ripartito adesso si accende... cmq credo che un settore della memoria interna sia danneggiato
    alcuni flash vanno male e si perde il dbdata ....questo tienilo sempre puo' esserti utile in fututo... vedi bene dopo un po' di utilizzo intenso se ti crea problemi
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    visto che è in garanzia... e prima che succedesse il tutto aveva la cyano 9, se volessi mandarlo in garanzia che operazioni devo fare?
    Codice modello: LG G3 D855
    Rom: Fulmics 4.2

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xander789 Visualizza il messaggio
    visto che è in garanzia... e prima che succedesse il tutto aveva la cyano 9, se volessi mandarlo in garanzia che operazioni devo fare?
    devi flashare il firmware originale ...se era drandizzato quello del tuo operatore ... altrimenti l'ultimo italiano
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegomattia Visualizza il messaggio
    devi flashare il firmware originale ...se era drandizzato quello del tuo operatore ... altrimenti l'ultimo italiano
    il tel era un brand tim oppurtunamente debrandizzato... ora cmq gli ho messo la 2.3.6 ita può bastare?
    Codice modello: LG G3 D855
    Rom: Fulmics 4.2

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xander789 Visualizza il messaggio
    il tel era un brand tim oppurtunamente debrandizzato... ora cmq gli ho messo la 2.3.6 ita può bastare?
    credo di si...ma se metti quella tim e' meglio
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy