CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

GS1 marchiato fastweb impresa, come aggiornare android?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di axorazor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    340
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    GS1 marchiato fastweb impresa, come aggiornare android?

    ragazzi vi spiego il mio problema,
    la mia ragazza ha un samsung galaxy S che è marchiato fastweb impresa (regalo di lavoro del padre, ormai fuori garanzia) e non può installare molte app proprio perchè la versione di android che monta è obsoleta e per quel modello con quell'operatore non sono più usciti aggiornamenti (del tipo che skype non può essere installato sul suo tel).
    ora, io lessi anche un po di guide ma non ricordo più molto. ricordo solo che il suo tel non entrava in quella modalità necessaria per ottenere i permessi root (download mode mi pare non so), ed era necessario un dongle usb.

    Ora mi dite cosa posso e cosa devo fare per:
    ottenere i permessi root quindi sbloccarlo
    poter aggiornare ad una versione android superiore (è necessaria per forza una nuova rom o con i permessi root posso aggiornare android con rom stock?)

    scusatemi in anticipo se magari potrà sembrare una domanda già letta e riletta, ma mi trovo su questo terminale un blocco di un operatore che quasi nessuno ha!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Rebel_3


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    513
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 50 volte in 48 Posts
    Predefinito

    posta in sezione modding ad ogni modo, se cerchi bene nel forum ci sono anche guide per sbloccare la combo dei tre tasti e per installare qualunque rom o kernel
    Phone: OnePlus 5
    ROM (stock): OxygenOS 4.5.10 (Android 7.1.1)

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di axorazor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    340
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rebel_3 Visualizza il messaggio
    posta in sezione modding ad ogni modo, se cerchi bene nel forum ci sono anche guide per sbloccare la combo dei tre tasti e per installare qualunque rom o kernel
    il problema non è la guida da seguire, ma capire cosa dover fare! XD

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Rebel_3


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    513
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 50 volte in 48 Posts
    Predefinito

    tutto ciò che riguarda root, rom ecc ecc riguarda il modding ad ogni modo la discussione ti è stata spostata
    Phone: OnePlus 5
    ROM (stock): OxygenOS 4.5.10 (Android 7.1.1)

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di axorazor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    340
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nada? aiutatemi please

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da axorazor Visualizza il messaggio
    nada? aiutatemi please
    Un po' presto per un sollecito, non credi ?

    Comunque nelle GIA' CITATE guide in cima all'area c'è anche un bel disclaimer, che ti ribadisco io qui... diciamo "per tua comodità":
    Se non riesci ad andare in modalità di download, ti occorre il Jig dongle.
    Altrimenti non hai alcuna scelta da compiere. E non puoi farci proprio nulla...

    ... e il root non serve a nulla, per flashare nuove ROM
    Serve solo Odin e la modalità Download. E rinfrescare alcune di quelle guide di cui "non ricordi molto"...
    Dammi retta

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di axorazor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    340
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Un po' presto per un sollecito, non credi ?

    Comunque nelle GIA' CITATE guide in cima all'area c'è anche un bel disclaimer, che ti ribadisco io qui... diciamo "per tua comodità":
    Se non riesci ad andare in modalità di download, ti occorre il Jig dongle.
    Altrimenti non hai alcuna scelta da compiere. E non puoi farci proprio nulla...

    ... e il root non serve a nulla, per flashare nuove ROM
    Serve solo Odin e la modalità Download. E rinfrescare alcune di quelle guide di cui "non ricordi molto"...
    Dammi retta
    ti ringrazio per la risposta. quindi l'unico modo per un android "più fresco" è una rom cucinata?
    io non ci capisco molto, non ho ben capito ancora alcune cosette,provengo da iOS dove tutti sti problemi non ci sono xD.
    quindi sicuro necessito del dongle per il download mode. poi? cosa devo fare? di cosa necessito?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da axorazor Visualizza il messaggio
    ti ringrazio per la risposta. quindi l'unico modo per un android "più fresco" è una rom cucinata?
    io non ci capisco molto, non ho ben capito ancora alcune cosette,provengo da iOS dove tutti sti problemi non ci sono xD.
    quindi sicuro necessito del dongle per il download mode. poi? cosa devo fare? di cosa necessito?
    L'ultimo firware per il galaxy S1 è android 2.3.6,il tuo che versione è?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di axorazor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    340
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ora non ce l'ho quì ma l'ultimo disponibile su quello della mia ragazza dovrebbe essere 2.0.1 o 2.1

    con kies non mi trova altri aggiornamenti, il problema credo che risieda nell'operatore cioè fastweb Impresa

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da axorazor Visualizza il messaggio
    ora non ce l'ho quì ma l'ultimo disponibile su quello della mia ragazza dovrebbe essere 2.0.1 o 2.1

    con kies non mi trova altri aggiornamenti, il problema credo che risieda nell'operatore cioè fastweb Impresa
    HO letto in giro che arriva fino al 2.3.3,di guide per sbrandizzarlo non ne ho trovate.
    Sicuro che quando lo colleghi al kies non ti rileva nessun aggiornamento?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy