CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

No modalita wcdma

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di sabatiello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    No modalita wcdma

    Il mio gs1 nonostante selezioni nelle impostazioni solo modalità wcdma rimane sempre in gsm. Attualmente ho rom stock brand Tim 2.3.3. Il problema è sorto quando sono passato dalla suddetta rom alla tsunami 3.3. Dato che non mi piaceva ho deciso di ritornare a quella stock. Da quel momento ho il problema della modalità wcdma. Ho provato anche a cambiare modem ma niente. Cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabatiello Visualizza il messaggio
    Il mio gs1 nonostante selezioni nelle impostazioni solo modalità wcdma rimane sempre in gsm. Attualmente ho rom stock brand Tim 2.3.3. Il problema è sorto quando sono passato dalla suddetta rom alla tsunami 3.3. Dato che non mi piaceva ho deciso di ritornare a quella stock. Da quel momento ho il problema della modalità wcdma. Ho provato anche a cambiare modem ma niente. Cosa posso fare?
    Rifai il flash della rom stock

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Cerca di evitare il cross posting, in area sbagliata soprattutto. Grazie.
    Eliminati i doppioni.


    Visto che per passare da una rom cucinata ad una branded hai cambiato CSC, molto probabilmente dipende da quel salto, effettuato non correttamente.

    Come già suggerito, ripeti il flash ma devi effettuare un cambio di CSC esplicito.
    Avrai delle scritte rosse in avvio, immagino...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di sabatiello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa per il doppio messaggio. In realtà durante il passaggio da tsunami a Rom stock ho avuto un soft brick che ho risolto flashando una rom stock con i tre file più pit. Cosa intendevi con csc esplicito?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Come già suggerito, ripeti il flash ma devi effettuare un cambio di CSC esplicito.
    Avrai delle scritte rosse in avvio, immagino...
    "Cosa intendo" è spiegato nel QUI, in cima all'area.

    Il CSC è il "brand" del tuo firmware, che non si sa quale sia al momento.
    Non l'hai detto, parlando genericamente di "stock"
    Visto che poi è memorizzato in diversi punti, quasi tutti indipendenti dal flash che effettui con Odin, devi allinerarli.
    Per farlo ci sono delle applicazioni del market, oppure è sufficiente riflashare più volte lo stesso firmware. Dipende dalla situazione iniziale...

    Intanto posta cosa ottieni chiamando dal telefono i numeri speciali:
    PDA/Phone/CSC: *#1234#
    Product Code: *2767*4387264636#

    (per maggiori info, leggi qui)

  7. #6
    Androidiano L'avatar di sabatiello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Questi sono i miei dati
    Pda:i9000aijv8
    Phone. I9000:xxjvs
    Csc:i9000timjv2
    Products code:gti9000hkytim

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    L'ultimo fw ad oggi disponibile di quel brand è: I9000AIJV8/I9000TIMJV2/I9000XXJVQ/I9000AIJV8 [2011-08-12]
    Sei fortunato perché non hai bisogno di modificare il CSC, che è rimasto quello giusto TIM, appunto.

    Hai solo il modem sbagliato, quindi Kies non te lo riconosce né riconoscerà mai, così...
    E molto probabilmente è per quello che hai problemi col WCDMA

    Scaricati il firmware del tuo brand e riflashalo normalmente con Odin, singolo file senza repartition, come già suggerito sopra.

    Se hai problemi a trovarlo, scaricalo dal sito FUS (i riferimenti sono nel LINK già citato)

  9. #8
    Androidiano L'avatar di sabatiello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    L'ultimo fw ad oggi disponibile di quel brand è: I9000AIJV8/I9000TIMJV2/I9000XXJVQ/I9000AIJV8 [2011-08-12]
    Sei fortunato perché non hai bisogno di modificare il CSC, che è rimasto quello giusto TIM, appunto.

    Hai solo il modem sbagliato, quindi Kies non te lo riconosce né riconoscerà mai, così...
    E molto probabilmente è per quello che hai problemi col WCDMA

    Scaricati il firmware del tuo brand e riflashalo normalmente con Odin, singolo file senza repartition, come già suggerito sopra.

    Se hai problemi a trovarlo, scaricalo dal sito FUS (i riferimenti sono nel LINK già citato)
    Il modem è diverso perché l'ho cambiato io ma anche con quello che esce nella rom stock avevo lo stesso problema, infatti l'ho cambiato di proposito. A questo punto cosa mi consigli di fare? Ha senso secondo te flashare 2 volte la stessa rom?

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabatiello Visualizza il messaggio
    Il modem è diverso perché l'ho cambiato io ma anche con quello che esce nella rom stock avevo lo stesso problema, infatti l'ho cambiato di proposito. A questo punto cosa mi consigli di fare? Ha senso secondo te flashare 2 volte la stessa rom?
    Secondo me si, intanto ritorni alla situazione originale (e se è in garanzia, puoi sempre spostare il problema a loro...)

    In ogni caso, flashando con attenzione, non ti costa nulla provare...
    Le variabili in gioco sono talmente tante... e altrettante ne ho viste.
    In ogni caso, il risultato di ogni flash dipende dallo stato iniziale, oltre che dal firmware che si sta flashando: le partizioni sono una dozzina, e nel flash non vengono sovrascritte tutte...

    Poi, usi una sim Tim ? Che capacità ha ?
    Potrebbe dipendere anche da quello
    Ultima modifica di Val3r10; 26-11-12 alle 19:25

  11. #10
    Androidiano L'avatar di sabatiello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie al tuo aiuto sono riuscito a risolvere eseguendo 3 flash. Ora ho 2 problemi :
    - in pratica scelgo di utilizzare la tastiera 3x1 ma al riavvio non mi salva la scelta
    -quando si completa la carica della batteria il cellulare vibra, si può disattivare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy