CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problema Rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Rete

    Salve a tutti
    Ho un problema con un Samsung Galaxy S I9000. Il telefono in questione nonostante l'inserimento di una SIM da errore di rete per quanto riguarda messaggi e chiamate, per il resto completamente funzionante (internet(wifi), impostazioni, menu di ripristino ecc).

    Ho letto la guida in questa sezione ed ho provato a fare in sequenza:

    Capitolo #7 - ODIN: Procedura "re-virgin your SGS". Unbranding. Reset completo e sicuro
    Capitolo #6 - ODIN: Flash di Firmware e Kernel

    ma il problema non stato risolto. Avete una idea di cosa possa essere?? Cosa mi consigliate: ripete le operazioni in questione o altro??

    Grazie a tutti in anticipo :P

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    hai controllato l'imei ?
    Se volete offrirmi un caff,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, cosa devo fare di preciso ?

    Le mie conoscenze si limitano al recupero di questo codice digitando sul tastierino *#06#

    potrebbe essere qui il problema?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3

    Ringraziamenti
    1,416
    Ringraziato 2,848 volte in 1,796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaulGoodman Visualizza il messaggio
    no, cosa devo fare di preciso ?

    Le mie conoscenze si limitano al recupero di questo codice digitando sul tastierino *#06#

    potrebbe essere qui il problema?
    impostazioni/info dispositivo/stato e vedi se il codice imei e corretto
    Se volete offrirmi un caff,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    provo subito e ti aggiorno.
    Per vedere la correttezza devo compararlo con il codice che mi esce digitando *#06# o ci sono dei vincoli particolari?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Con il codice *#06# ti esce lo stesso codice che vedi in impostazioni/info dispositivo/stato.
    Devi confrontarlo con il codice Imei che trovi nella scatola originale del Galaxy o anche dietro lo smart sotto la batteria.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Codice imei coincidente. Che altro posso fare?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida: hai provato a verificare che la sim sia attiva, inserita nel modo corretta e con i contatti puliti? ;-)
    Proverei con odin ad installare un ultimo firmware ginger, qui trovi guida e file:
    [GINGERBREAD] Guide, ROM, Kernel e Tweak/Script
    In bocca al lupo. :-)

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la SIM funziona correttamente su altri telefoni..

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglierei di flashare in particolare l'ultimo fw stock ITV gingerbread 2.3.6, rinfrescando anche il bootloader
    La versione in tre file, completa di Ramad, la trovi QUI

    Cos puoi provare la tua sim italiana a situazione pulita

    Subito dopo averlo flashato, controlla la tua postura HIDSWVER (cfr. qui) e magari riportala qui di seguito...
    vediamo se si resettato tutto.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy