CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Guida utile per galaxy s brandizzati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Guida utile per galaxy s brandizzati

    Allora,siccome ho notato che ci sono tante guide sparse in questo forum es.( discussione su permessi root: si parla della possibilità di rootare il dispositivo,poi interviene uno che parla di cell brandizzato e che nn ci riesce,l'altro che inizia a scrivere versioni firmware incomprensibili,un altro ancora dice che il root nn si può fare sui brand ma deve eseguire una guida specifica e rimanda ad un'altra discussione che parla di tre tasti,poi invece in un altra discussione si chiarisce che i tre tasti per i brandizzati sono bloccati ecc....) mamma mia che casino e ti ritrovi ogni volta con il copia incolla a cercare il significato ed il perchè su google.Io nn me la prendo con gli amministratori,ci mancherebbe, ma almeno a postare una guida che parla di tutto questo tutto insieme.o noi che compriamo i cell brandizzati dobbiamo uscire fuori di testa per capirci qualkosa? vorrei proporre una guida ufficiale e completa per chi come me viene da altro software (che sia maemo,ios ecc....)

    Allora a tutti gli esperti del forum cominciate da qua:

    Compro samsung galaxy s brandizzato (tre,vodafone ecc...)
    arrivo a casa e dopo averlo spacchettato accesso ecc... cosa dovrei fare?

    Mettiamo insieme per favore tutte le guide che riguardano i band dal principio?

    grazie a tutti per la collaborazione

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato tsumy per il post:

    claudio19 (07-01-11),hostilevader (20-10-10)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid L'avatar di Alecs86


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Semplicemente basta prender ODIN, flashare alla versione preferita in 30 secondi seguendo le innumerevoli guide e poi fare root e lagfix come da guide.
    Ho flashato sia dispositivi bloccati (blocco rete) che brandizzati (wind) senza alcun problema ne procedura strana.

    Gli apn per le connessioni li trovate ovunque usando google.

    Saluti

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Alecs86 per il post:

    hostilevader (20-10-10)

  6. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    grazie cmq ma non prevedevo una guida così....direi superficiale.cmq grazie del contributo e spero che presto qualke admin possa prendere in considerzione questa richiesta in modo serio ed adeguato..

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non è superficiale, è esattamente quello che è necessario fare
    con odin si sostituisce il firmware brandizzato con quello che più si preferisce.
    e la guida per il flash si trova qui: http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-update.html

  8. Il seguente Utente ha ringraziato neuro per il post:

    Alecs86 (08-10-10)

  9. #5
    Baby Droid L'avatar di Alecs86


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tsumy Visualizza il messaggio
    grazie cmq ma non prevedevo una guida così....direi superficiale.cmq grazie del contributo e spero che presto qualke admin possa prendere in considerzione questa richiesta in modo serio ed adeguato..
    Superficiale perchè non credo ci sia bisogno di una reale guida! Ci saranno 3 o 4 post aperti sul come flashare un Galaxy S, se vuoi ti faccio un ctrl+c - ctrl+v!
    Io semplicemente aggiungo la mia esperienza personale di 2 galaxy con diverse brandizzazioni e addirittura blocchi, flashati con successo LEGGENDO proprio quelle guide!!!!

    Non credo esista nessuna procedura particolare da seguire per i diversi brand!!
    La cosa migliore da fare, secondo me, appena arrivi a casa con un cell brand provi a vedere se va la combo dei 3 tasti (a me funzionava sia sul wind che su quello tedesco, bloccato e probabile AT&T) e se funziona vai su samfirmware.com, scegli la versione che piu ti ispira leggendo qua e la: io metto la 2.2 jpk beta ma per prima avevo messo la JM8 e... flashi seguendo la prima guida in risalto http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-update.html

    La guida è chiarissima.

    Poi magari mi sbaglio con sta storia dei brand, ma la mia esperienza insegna che tutto va a buon fine senza alcun problema!!!! Tra poco proverò anche con un galaxyS della 3 e ti farò sapere!

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per aver aperto questa discussione, sono un possessore di galaxy s wind con blocco dei tre tasti e quindi dopo innumerevoli ore passate a leggere i forum ero veramente sul punto di scoraggiarmi. Questo forum è molto interessante e ci sono molte persone gentilissime e competenti che ci possono aiutare. Spero in una guida passo passo perchè la paura di brikkare un telefono da 500 euro è sempre in agguato.
    ben vengano i commenti e i suggerimenti, purchè chi scrive abbia presente il particolare tipo di telefono (brandizzato) e dei suoi blocchi (i tre tasti).
    saluti

  11. #7
    Baby Droid L'avatar di Alecs86


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabrielefossa Visualizza il messaggio
    grazie per aver aperto questa discussione, sono un possessore di galaxy s wind con blocco dei tre tasti e quindi dopo innumerevoli ore passate a leggere i forum ero veramente sul punto di scoraggiarmi. Questo forum è molto interessante e ci sono molte persone gentilissime e competenti che ci possono aiutare. Spero in una guida passo passo perchè la paura di brikkare un telefono da 500 euro è sempre in agguato.
    ben vengano i commenti e i suggerimenti, purchè chi scrive abbia presente il particolare tipo di telefono (brandizzato) e dei suoi blocchi (i tre tasti).
    saluti
    Il mio wind non era bloccato!!!! BOOH! Per la modifica dei 3 tasti c'è una guida in giro... vai tranquillo che non brikki nulla durante l'abilitazione della fatidica sequenza! CI devi mettere solo un attimino di pazienza!

  12. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    379

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    adesso si che mi piacete...dovevo come si dice napoli "sfrocoliarvi" (trd. provocarvi) per scrivere meno "superficiale" hhihii cmq grazie mille raga siete fantastici

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga ma nella guida del flash dice di mettere il cellulare in download mode, siccome un cellulare brandizzato ha i 3 tasti bloccati(come il mio fastweb) come si risolve ciò visto che facendo la procedura per sbloccare i 3 tasti si brikka il cellulare? questo non mi è chiaro...

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oggi ho provato a flashare il galaxy, ho un modello brand tre,avevo messo la m8, e al riavvio mi è sparito il logo tre unico problema di quella versione, a me non scaricava piu dal market... boh..
    adesso c ho preso gusto e sono passato alla 2.2 jp3,
    ho provato anche a fare il root, ma li ho dei problemi con il file update.zip, sembra che non riesca a trovarlo.. mi sa che il brand tre li lo "sente ancora"
    a proposito.. ho provato a fare il root per il brand tre, e scaricare il file
    Superuser_v1_CSC.tar -ma quando lo scarico l estensione non è .tar e non me lo legge..
    è successo anche a voi?

    MArco

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy