CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

flash interrotto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    flash interrotto

    scusate stavo flashando il mio galaxy s con il programma odin...siccome la procedura era stata avviata gia da un'ora, ho preso il cel per vedere se era tutt'ok... purtroppo si è mosso il cavetto usb e si è interrotto il procedimento . ora quando l'accendo esce un icona ke mostra il collegamento fra il pc e il cell interrotto e quando provo a metterlo in modalità downlod con adb, mi dice che non è attaccato nessun device... è possibile fare qualcosa o mi devo arrendere e portare il cell in assistenza? vi prego datemi buone notizie...

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    719

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 369 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Devi mettetlo in modalità download e flasharlo con Odin. Non avere paura perché a me é capitato diverse volte...


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma in modalità download non ci riesco ad andare....non so la combinazione giusta sul mio galaxy s...(è la versine brandizzata at&t si kiama captivate è un po diverso dall' i9000 anche se l'hardware è l stesso). per flasharlo con odin prima ci andavo usando adb reboot download ma ora mi dice che il nessun device è attaccato la pc

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    719

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 369 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Immagino che avrai già provato cmq una volta spento, schiaccia volume giù, tasto home e tasto accensione. Dopo segui le guide classiche

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo si, ma nulla di fatto...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Ma la combinazioni dei tre tasti quidni e' bloccata, oppure nn si accende nemmeno il cell?Prova a sbloccare la sequenza con android sdk
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora sul mio galaxy s i897 (captivate) la sequenza vol+ vol- pwr non è funziona non so quale sia il motivo ...perrò cercando su xda ho trovato la soluzione al mo problema.
    1) preparare odin al flash
    2)togliere la batteria per almeno 10 secondi (una ventina di secondi per sicurezza)
    3) premere vol+ vol-
    4)collegare il cavo usb
    ----il cellulare a questo punto dovrebbe andare in download mode----
    5) premere start su odin per flasharlo

    N.B. la prima volta che ho eseguito il flash con odin è andato male molto probabilmente per via del fatto che nella try icon avevo kies in esecuzione, anche se non avevo avviato il programma.

    ora il cell funziona di nuovo una favola!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di danybg


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,432
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note Pro 4/64

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 82 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Bene allora hai risolto......La sequenza dei tre tasti era una questione gia discussa in precedenza (c'e' un post sul forum), perche sembri che alcuni galaxy s abbiano gia di fabbrica la combinazione dei tasti bloccata (come il mio). quindi la possibilita' di flashare le cose era impossibile.
    Con sdk android abbiamo ovviato al problema ed ora possiamo farci di tutto.Cmq e' un bene che tu sia riuscito a farlo partire. Che rom hai messo?
    Se ti sono stato utile, ringraziami premendo sul tasto THANKS !!!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si il problema è che il mio cell è diverso dall' i9000...il mio è l'i897 è una variante del galaxy s venduta in america. l'hardware è lo stesso cambia solo l'estetica .
    Penso che sul mio la combinazioni di tasti è solo diversa altrimenti non sarei potuto andare in download mode! cmq la rom che ho messo l'ho presa da Download Cognition! quella ke ho io è la beta5 ...e devo dire che mi trovo bene .... anche se ora ho visto che è uscita la beta6 ciao

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    719

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 369 volte in 141 Posts
    Predefinito

    E queste rom da dove escono???
    Ma sul GalaxyS si possono mettere?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy