CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 45 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 108 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1079
Discussione:

[ROM 4.2.1 JB] VorteX - by Team Tsunami [CM10.1]

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di xlory
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3
    Thanks
    584
    Thanked 4,937 Times in 2,433 Posts
    Predefinito

    Piccola cosa...

    Se andate in impostazioni telefone, informazioni e TAPPATE 12 volte sulla voce VORTEX vi abilita il men¨ sviluppatore e performance.....
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato xlory per il post:

    amazingspiderman (09-12-12),beppe191 (09-12-12),fransis1981 (11-12-12),maffia37 (09-12-12)

  3.  
  4. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    19
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlory Visualizza il messaggio
    Piccola cosa...

    Se andate in impostazioni telefone, informazioni e TAPPATE 12 volte sulla voce VORTEX vi abilita il men¨ sviluppatore e performance.....
    Ciao Lory e complimenti, ho fatto una installazione pulita. Intendo con odin il firmware e formattando anche la memoria interna. Adesso ho ripristinato le applicazione(senza dati) e per ora un ottima impressione davvero, di nuovo complimenti
    P.S. : Hai proprio ragione, tanti si ostinano a ripristinare le applicazioni con i dati, ma Ŕ proprio quello secondo me, l'errore e causa di disturbi vari.
    Si Ŕ vero si perdono un p˛ di minuti, ma cosa ci vuole a configurare username e password per esempio?. ciao e grazie davvero per il tuo lavoro, ma conoscendo roby non dubitavo di questo, visto che provieni dal suo team.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato beppe191 per il post:

    robinrg86 (09-12-12)

  6. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    53
    Smartphone
    galaxys
    Thanks
    10
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Predefinito

    non trovo dove tappare 12 volte x ora tutto ok fluida veloce ho fatto inst.. pulita complimenti

  7. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    53
    Smartphone
    galaxys
    Thanks
    10
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Predefinito

    ok come non detto trovato sorry

  8. #25
    Senior Droid L'avatar di maffia37
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    474
    Thanks
    101
    Thanked 100 Times in 73 Posts
    Predefinito

    Scusate ho eliminato l'orologio di default nella lockscreen per metterci il widget orologio analogico.....adesso per˛ vorrei rimettere quello di default come faccio?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  9. #26
    Androidiano VIP L'avatar di tiso
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,209
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    312
    Thanked 253 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Come sempre mitico xlory domani la metto subito e posto le mie impressioni

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Il mio blog: OutOfBit


    Se ti sono stato un utile ringraziami premendo il Thanks qui sotto a sinistra


  10. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ciao Xlory.....un informazione...io ho fatto full wipe e full format quindi sn ripartito da una flashaggio della rom pressoche pulito....ho flashato anche il paccheto formato zip delle mie applicazioni che avevo creato precedentemente con l applicazione app2 zip....il risultato Ŕ che molte applicazioni come ho letto gia in altri post si chiudono in modo anomalo....come posso fare per risolvere il problema?grazie.

  11. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    40
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario1985 Visualizza il messaggio
    ciao Xlory.....un informazione...io ho fatto full wipe e full format quindi sn ripartito da una flashaggio della rom pressoche pulito....ho flashato anche il paccheto formato zip delle mie applicazioni che avevo creato precedentemente con l applicazione app2 zip....il risultato Ŕ che molte applicazioni come ho letto gia in altri post si chiudono in modo anomalo....come posso fare per risolvere il problema?grazie.

    P.S. dimenticavo di aggiungere che ora sono ripassato alla tsunami 3.3 con lo stesso procedimento poc'anzi citato......tutto ok....mi funziona tutto a meraviglia come sempre

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di maffia37
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    474
    Thanks
    101
    Thanked 100 Times in 73 Posts
    Predefinito

    Lory ti riporto un problemuccio che si verifica anche con applicazioni appena installate dal market e quindi non installate tramite restore o altro, alcune applicazione (non sono tante) quando si va in impostazioni appare il messaggio di blocco anomalo... per esempio su es gestore file se si prova ad attivare la modalitÓ root si blocca in modo anomalo, e android weather se si va in impostazioni si blocca in modo anomalo, pensi sia un problema stesso delle app che non si sono ancora aggiornate per la 4.2?

  13. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    53
    Smartphone
    galaxys
    Thanks
    10
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maffia37 Visualizza il messaggio
    Lory ti riporto un problemuccio che si verifica anche con applicazioni appena installate dal market e quindi non installate tramite restore o altro, alcune applicazione (non sono tante) quando si va in impostazioni appare il messaggio di blocco anomalo... per esempio su es gestore file se si prova ad attivare la modalitÓ root si blocca in modo anomalo, e android weather se si va in impostazioni si blocca in modo anomalo, pensi sia un problema stesso delle app che non si sono ancora aggiornate per la 4.2?
    io non ho nessun blocco anomalo ho reinstallato quasi 50 app da play s. ma ho fatto l'installazione pulita da odin come consigliato se non sbaglio da xlory

Pagina 3 di 108 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •