CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Corretta procedura per il lag fix

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Corretta procedura per il lag fix

    ho seguito la guida per l'installazione del lag fix.
    aprendo lag fix trovo nella sezione enabled queste voci:
    Check free space
    undo oneclicklagfix v1+
    un-root device 2.1
    change scheduler

    è esatto? il lag fix è installato?

  2.  
  3. #2
    Ico
    Ico non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scarano76 Visualizza il messaggio
    ho seguito la guida per l'installazione del lag fix.
    aprendo lag fix trovo nella sezione enabled queste voci:
    Check free space
    undo oneclicklagfix v1+
    un-root device 2.1
    change scheduler

    è esatto? il lag fix è installato?
    Direi di sì! Prova a lanciare Quadrant e vedi che valore ti da... se sei intorno ai 2000, sei a posto sicuramente...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    E se, come capita a me, si ottiene circa 1700? Come mai così poco? I galaxy non sono tutti uguali?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  5. #4
    Androidiano L'avatar di thewhiterabbit


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 45 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartgatto Visualizza il messaggio
    E se, come capita a me, si ottiene circa 1700? Come mai così poco? I galaxy non sono tutti uguali?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Su froyo si ottengono valori inferiori, in più il tutto dipende anche da quanti processi hai che girano in background...ho fatto la prova e killando tutte le app manualmente tramite task manager si ottengono valori più elevati..

    Insomma Quadrant non è il vangelo..

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quadrant mi dà come valore 2161

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy