CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ivano949 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

...solito problema wifi ANCHE con JPM|

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di riky75


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Pisa
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ...solito problema wifi ANCHE con JPM|

    Al solito come nelle ultime versioni froyo, dopo un pò di giorni non riesce più a connettersi con il wifi salvato, lo vede,prova la connessione e poi nulla....non si collega.
    Avete qualche dritta che non ho voglia di riflasciare tutto???
    Milestone-Desire-X10mini-Galxy S-Desire z-Desire hd-Nexus s-Galaxy tab 7p-Galaxy tab 10.1-Lg dual-SE Arc

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    avevo scritto come ho risolto io ieri qui:
    [ROM][FROYO] JPM e JP6 ONLINE!
    ma nessuno sembra avermi dato ascolto

  4. Il seguente Utente ha ringraziato benny0689 per il post:

    riky75 (24-10-10)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di riky75


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Pisa
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non avevo letto, scusa.....
    ...cmq su queste cose di ip e simili non ci capisco un gran che, da dove lo prendo l ip da dargli dopo aver fleggato utilizza ip statico?
    Milestone-Desire-X10mini-Galxy S-Desire z-Desire hd-Nexus s-Galaxy tab 7p-Galaxy tab 10.1-Lg dual-SE Arc

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    dipende dal modem/router che hai e quali ip assegna a ogni dispositivo che connetti...
    ad esempio quando ho connesso il galaxy s al mio modem alice era collegato il mio portatile che aveva ip 192.168.1.2 e il pc fisso con 192.168.1.3. Quindi ha dato al galaxy s 192.168.1.4
    Il giorno dopo quando ho provato a riconnettere avevo un solo pc collegato e quindi il modem ha assegnato al galaxy 192.168.1.3 con il quale non riuscivo a connettermi.
    Ho assegnato dal galaxy ip statico 192.168.1.4 e poi, quando si è connesso, dal modem per ogni volta che si connette, deflaggando l'ip statico dal cellulare.
    Così per me ha funzionato.
    Samsung Galaxy S firm JPM + Root + Voodoo 5 Pre-6

  7. #5
    Androidiano L'avatar di riky75


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Pisa
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi da questi due ip il modem sul pannello di controllo ma non mi si collega con nessuno dei due, solo l ip devo settare sul galaxy in impostazioni avanzate oltre al flag naturalmente?
    192.168.1.5 Connesso
    192.168.1.2 Non Connesso
    Milestone-Desire-X10mini-Galxy S-Desire z-Desire hd-Nexus s-Galaxy tab 7p-Galaxy tab 10.1-Lg dual-SE Arc

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    prova con tutti quelli dal 2 al 5, sempre chiudendo e riaccendendo il wifi a ogni cambio
    Samsung Galaxy S firm JPM + Root + Voodoo 5 Pre-6

  9. #7
    Androidiano L'avatar di riky75


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Pisa
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Assurdo,mentre provavo MI e' ripartito quando ho tolto il flag a usa IP.......

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Milestone-Desire-X10mini-Galxy S-Desire z-Desire hd-Nexus s-Galaxy tab 7p-Galaxy tab 10.1-Lg dual-SE Arc

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Non capisco..ho impostato l'ip statico inserendo l'ip, il gateway e la subnet mask e lasciando liberi i dns eppure si inceppa su Ottenimento indirizzo ip...ma che ca**o attendi se l'ip te l'ho dato io?!!?!? Voi avete risolto? Ma soprattutto cone avete risolto? (ps: ho la JPO come ROM)

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Credo di aver risolto.
    Se non si compilano tutti i campi delle impostazioni dell'ip statico esso non funge proprio!! Ho messo (per chi volesse saperlo)

    ip : 192.168.1.10 (con il 10 credo di andare sul sicuro XD)
    Gateway : 192.168.1.1 (indirizzo del modem)
    Subnetmask : 255.255.255.0
    Dns 1 e 2 : 192.168.1.1 (indirizzo del modem, così a direzionare verso i dns ci pensa lui)

    Non so se sia capitato che si sia collegato ma ora funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy