CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

chiedo delucidazioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di albertazzo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    295
    Smartphone
    Coolpad F1 8297w

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    chiedo delucidazioni

    buona sera ragazzi, stasera mi volevo imolare nella questione dei permessi di root e in una sbrandizzazione del mio galaxy s....e qui sorgono i dubbi che di seguito elencherò:
    1-ho seguito alla lettera la procedura per i permessi di root (guida in rilievo) ma una volta che vado per avviare il programma superuser ho un quadro nero dove non mi esce nulla....vado a leggere le intere spiegazioni e capisco che avendo un galaxy BRAND 3 non posso avere i permessi di root, per farlo devo flashare un firm non brand....e fin quì mi va bene!
    2-per flashare un firm non brand, da come ho potuto leggere dalla guida in rilievo devo procedere con il fix dei tre tasti (perchè provando ad accendere il cell con i tre tasti non mi succede nulla)....e fin quì mi va bene!
    3-leggo la guida in rilievo del fix dei tre tasti e leggo scritto in grassetto che non lo posso fare se non ho un firm non brand a causa di BRICK.....

    Quindi ricapitolando....io non posso fare NULLA!!!, cioè se ho un firm brand non posso avere i permessi di root e fare il fix dei tre tasti....se non ho un firm pulito non posso fixare i tre tasti e così via...mhà sono senza parole!!!!
    Mi appello alla immensa gentilezza di qualche altro utente che mi faccia capire bene le cose.....forse sono io che mi son rimbambito.
    Fiducioso in un vostro riscontro vi auguro buona serata.
    P.S. ho nostalgia del mio vecchio G1

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Credo che tu debba innanzitutto flashare un firmware con odin.
    Uno no brand.
    Per fare questo non è necessario il fix dei tre tasti.
    Il fix dei tre tasti serve per non usare odin, diciamo che è un'alternativa =P

    Quindi fai tutto seguendo questa guida
    http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-update.html
    e non avrai problemi!
    Ovviamente con il flash c'è sempre un minimo rischio.
    Ma se fai le cose con calma e fatte bene non dovresti avere problemi.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. Il seguente Utente ha ringraziato d128b per il post:

    albertazzo (26-10-10)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di albertazzo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    295
    Smartphone
    Coolpad F1 8297w

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ...grazie mille....domani mi ci metterò con calma....grazie

  6. #4
    Androidiano L'avatar di albertazzo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    295
    Smartphone
    Coolpad F1 8297w

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ...anzi.....nella guida mi dice di mettere il telefono in download mode....ma non lo posso fare....caspita non ci sto capendo una mazza

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    In download mode certo che ci puoi andare!
    Non puoi andare in recovery mode, ma in download mode sì!
    Ci entri tenendo premuti i tasti fisici Accensione + VolGiù + Home.
    La download mode è sempre accesibile da ogni terminale!
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  8. #6
    Androidiano L'avatar di albertazzo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    295
    Smartphone
    Coolpad F1 8297w

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ....sarà....ci sto provando da 2 ore ma nulla...ci riproverò domani grazie mille ancora

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Allora mi fermo quà...
    Magari domani qualcuno potrà spiegarti meglio, ma mi sembra molto strana sta cosa, anche perchè due persone che ho conosciuto avevano il galaxy S brand 3 con permessi di root....

    edit:
    ci stai provando da telefono spento avendo cura di premere i tasti giusti?
    Io le prime volte premevo il tasto sbagliato -.-
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Ok. pare che non puoi andare in recovery mode

    guarda quà
    Se la combo dei 3 tasti non va che succede?
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albertazzo Visualizza il messaggio
    ...anzi.....nella guida mi dice di mettere il telefono in download mode....ma non lo posso fare....caspita non ci sto capendo una mazza
    puoi gestire le modalità dal prompt dei comandi di windows scaricando l'appilicazione che si chiama adb...

    con questa applicazioni è come remotassi il telefono collegato su usb...

    ti basta scrivere

    adb reboot recovery

    oppure

    adb reboot download

    ed entrerai automaticamente nelle due modalità

    ciaoo

    p.s. ovviamente per fare ciò devi aver spuntata l'opzione debug usb che trovi nel menu impostazioni -> applicazioni -> sviluppo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy