CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
Discussione:

Sim WIND non riconosciuta dopo flash

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Sim WIND non riconosciuta dopo flash

    Salve, ieri sera ho messo la rom 2.3.5 al mio galaxy i9000 utilizzando odin.
    procede tutto bene quando mi accorgo che mi funzionano tutte le schede, tranne che la wind.
    Come mai se prima funzionava??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Ciao sabrinacadoni ,

    se non funziona esclusivamente la connessione dati scarica APN Italiani, apri l'applicazione, premi sul logo della Wind e riavvia il telefono.

    Se non funziona nemmeno la parte telefonica, prova la sim Wind su un altro telefono per accertare che la scheda non sia difettosa.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato la sim nell's2 e funziona benissimo.. prende 1-2 tacchette nell's i9000 però quando provo a chiamare mi scrive NESSUNA RETE MOBILE.. come mai?? ho provato un'altra scheda wind e mi fa lo stesso.. solo la vodafone e la tim funzionano.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Pietrone94


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Trento
    Messaggi
    3,184
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 ; Galaxy S

    Ringraziamenti
    1,055
    Ringraziato 2,012 volte in 1,502 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabrinacadoni Visualizza il messaggio
    ho provato la sim nell's2 e funziona benissimo.. prende 1-2 tacchette nell's i9000 però quando provo a chiamare mi scrive NESSUNA RETE MOBILE.. come mai?? ho provato un'altra scheda wind e mi fa lo stesso.. solo la vodafone e la tim funzionano.
    Strano...se vai in impostazioni--> stato, cosa ti dice alla voce "rete"??
    Io proverei a flashare un altro fw xk non mi viene in mente altro

    Inviato dal mio s3. Non sono affari tuoi tramite cosa!!



    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks qui in basso a sinistra. Non costa nulla ed è ben gradito!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di aaasss10


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    928
    Smartphone
    Galaxy S7, Lg G2

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 333 volte in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabrinacadoni Visualizza il messaggio
    ho provato la sim nell's2 e funziona benissimo.. prende 1-2 tacchette nell's i9000 però quando provo a chiamare mi scrive NESSUNA RETE MOBILE.. come mai?? ho provato un'altra scheda wind e mi fa lo stesso.. solo la vodafone e la tim funzionano.
    Ciao, da cio che ci descrivi sembrerebbe che la parte modem del tuo galaxy s faccia i capricci con la scheda wind.
    Io ho wind come operatore e non mi trovo male con il modem JW1 presente nell'ultimo fw no.brand ita.
    Potresti provare a sostituirlo a quello che monti ora.
    Il fw 2.3.5che monti, è un fw brand?

    Ciao


    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Il Thanks non è mai dovuto... ma è un bel gesto verso chi ti ha dato aiuto ;-)


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi scrive rete mobile non registrata, e quando chiamo rete mobile non disponibile

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi puoi linkare quello che hai utilizzato te?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di aaasss10


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    928
    Smartphone
    Galaxy S7, Lg G2

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 333 volte in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabrinacadoni Visualizza il messaggio
    mi puoi linkare quello che hai utilizzato te?
    QUI: http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1340625 trovi la discussione dove é incluso il fw JW7.
    Da una delle versioni Odexed 3file puoi estrarre la parte modem chiamata I9000XWJW1 tar.md5 e flasharla con Odin.

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di aaasss10; 05-01-13 alle 11:36
    Il Thanks non è mai dovuto... ma è un bel gesto verso chi ti ha dato aiuto ;-)


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quale delle due devo prendere?
    JW7 [Ramad]: versione 3 file CON bootloader, impacchettata da [Ramad] di XDA, si può usare con repartition senza problemi. FULL WIPE . Versione ODIN3.
    JW7 no_sbl: versione 3 file ITALIANA senza bootloader, impacchettata personalmente. Si usa sia con che senza repartition. PIT 512 non incluso. FULL WIPE. Versione ODIN3.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di aaasss10


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    928
    Smartphone
    Galaxy S7, Lg G2

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 333 volte in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabrinacadoni Visualizza il messaggio
    quale delle due devo prendere?
    JW7 [Ramad]: versione 3 file CON bootloader, impacchettata da [Ramad] di XDA, si può usare con repartition senza problemi. FULL WIPE . Versione ODIN3.
    JW7 no_sbl: versione 3 file ITALIANA senza bootloader, impacchettata personalmente. Si usa sia con che senza repartition. PIT 512 non incluso. FULL WIPE. Versione ODIN3.
    Prima di tutto segnati la versione del modem che monti ora.
    La trovi in Impostazioni -> Info sul dispositivo -> Versione banda base.

    Scarica pure la versione JW7 ramad.
    Ti ritroverai con un file chiamato GT_I9000_XWJW7_XWJW1_ITVJW2_Sbl.7z
    che dovrai estrarre con Winrar o 7zip per ottenere una cartella contenente 3 file con estensione tar.md5.
    Apri il file PHONE_XWJW1.tar.md5 sempre con Winrar ed estrai il file modem.bin questo è il file che ti serve.

    Ora tramite Odin dovrai inserire questo file (modem.bin) nel campo PHONE senza flaggare nessun'altra opzione.
    Collega il telefono in Download mode e premi start.
    Tutto fatto!
    Al riavvio del cell verifica in Impostazioni -> Info sul dispositivo -> Versione banda base che sia indicato I9000XWJW1.

    Il Thanks non è mai dovuto... ma è un bel gesto verso chi ti ha dato aiuto ;-)


Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy