CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 55
Discussione:

[IMPORTANTE!] Backup cartella EFS

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    galaxi i7500

    scusate la domanda sono nuovo di cell android ma mi hanno regalato un galaxy i7500
    non so se e il post giusto ma volevo chiedere se questa guida funziona anche col galaxy i 7500:o
    vorrei cambiare il product code ed aggiornare

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A che pro Cambiare il Product code?
    Per l'i7500 Devi procurarti questi file:
    Odin Multi Downloader v3.95
    I7500_XEJC6_XEJC6_SERJC6_Russia_SER
    Cos hai l'ultima versione di Firmware Disponibile per questo telefono...
    Poi se vuoi avere froyo, cerca Drakaz... Oramai siamo alla beta 3 e posso dire (usato da agosto sin dalle prime beta) che ci gira benone...
    l'i7500 ha solo un piccolo, ma grande difetto..POCA RAM... per il resto ottimo come cellulare..

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta tempestiva
    siccome non e ita ma francese
    pensavo che cambiando product code potevo usarlo anche con le sim italiane
    oppure non cambia nulla con questa procedura ?

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m4t7e0 Visualizza il messaggio
    Ottimissima la quida! Per ti devo dire anche pur avendo fatto la copia dell'efs (Strutturata in questo modo:
    (che era comprensiva di file .nv_data.bak nv_data.bak .nv_data
    .imei -> imei corretto
    .nv_data.bak [2MB] e relativo .md5 -> ProductCode HUI
    .nv2.bak [1 MB] -> ProductCode Originale HUI
    nv_data.bin [2 MB] e relativo .md5 -> ProductCode KOR
    .nv_state -> 1
    .android/ -> Cartella Vuota
    imei/.nvmac.info -> Corretto
    imei/bt.txt -> Corretto
    imei/mps_code.dat -> KOR)
    Qualsiasi dei nv_data usassi, il telefono ha l'imei corretto, peccato x che non si riesce a chiamare l'imei non uno blacklisted..)
    Il fatto che nv2.bak fosse di 1 mb pu significare qualcosa?
    L'unico che conta, che contiene il product code corrente,
    nv_data.bin [2 MB] -> ProductCode KOR

    Probabilmente perch hai flashato una rom multi-csc sopra la tua originale Tre
    Il problema che il backup lo dovresti fare quando tutto funziona, non quando hai problemi con IMEI o simili...

    In ogni caso puoi provare a cancellare il .bin ed il relativo .md5. Al successivo reboot, il tel dovrebbe provvedere a ricrearlo partendo dal backup
    Ma credo ci scappi anche un factory reset...


    nv2.bak dovrebbe essere un residuo di qualche tool che smaneggia nella EFS, ma sinceramente me lo sono trovato anch'io tempo fa senza capire da dove provenisse.



    Quote Originariamente inviato da nickloco Visualizza il messaggio
    scusate la domanda sono nuovo di cell android ma mi hanno regalato un galaxy i7500
    non so se e il post giusto ma volevo chiedere se questa guida funziona anche col galaxy i 7500:o
    vorrei cambiare il product code ed aggiornare
    La guida funziona anche con I7500, perch le partizioni dovrebbero essere le stesse.
    Riguardo al cambio di product code, e il resto che ne scaturito, invece siamo OT alla grande, in quanto la procedura descritta non lo fa

    Se miei consigli o mie << GUIDE >> sono stati utili, un click sul THANKS costa molto meno e vale il tempo dedicato.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickloco Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta tempestiva
    siccome non e ita ma francese pensavo che cambiando product code potevo usarlo anche con le sim italiane
    oppure non cambia nulla con questa procedura ?
    La rom che ti ho detto io di mettere russa!! Ma come per la rom che hai tu, sicuramente c' la possibilit di mettere l'italiano.. l'android ha un ottimo supporto multi lingua, basta che vai nel men impostaizoni... e cambi la lingua!! per quanto riguarda l'unlock non ti s aiutare pi di tanto.. su quel telefono che avevo in mano fino alla 2 gg fa!

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    L'unico che conta, che contiene il product code corrente,
    nv_data.bin [2 MB] -> ProductCode KOR

    Probabilmente perch hai flashato una rom multi-csc sopra la tua originale Tre
    Il problema che il backup lo dovresti fare quando tutto funziona, non quando hai problemi con IMEI o simili...

    In ogni caso puoi provare a cancellare il .bin ed il relativo .md5. Al successivo reboot, il tel dovrebbe provvedere a ricrearlo partendo dal backup
    Ma credo ci scappi anche un factory reset...

    nv2.bak dovrebbe essere un residuo di qualche tool che smaneggia nella EFS, ma sinceramente me lo sono trovato anch'io tempo fa senza capire da dove provenisse.
    Si... si.. anzi a dirla tutta adesso ho un productCode XEU o XEO (ora non ricordo), il discorso per far ripartire il sistema l'unica cosa che ho potuto fare stato cancellare l'efs a discatipo dell'imei... i backup li ho, ma non c' modo di riutilizzarle!
    Ultima modifica di m4t7e0; 10-01-11 alle 02:25

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    grazie ancora per le risposte
    infatti ho provato con odin ed ho messo la rom russa adesso aggiornato ma non sbloccato per le sim italiane.
    ci sono altre soluzioni in merito ?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickloco Visualizza il messaggio
    grazie ancora per le risposte
    infatti ho provato con odin ed ho messo la rom russa adesso aggiornato ma non sbloccato per le sim italiane.
    ci sono altre soluzioni in merito ?
    Apri un'altro post.. qui sei OT!!

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m4t7e0 Visualizza il messaggio
    Si... si.. anzi a dirla tutta adesso ho un productCode XEU o XEO (ora non ricordo), il discorso per far ripartire il sistema l'unica cosa che ho potuto fare stato cancellare l'efs a discatipo dell'imei... i backup li ho, ma non c' modo di riutilizzarle!
    Scusa ma non ho ben capito il tuo problema allora.
    O meglio, se gi hai rotto le uova e cucinato un'altra omelette, forse problemi non ne hai pi

    Non occorre mica fare il recovery di EFS per cambiare un csc spu%%anato, eh !?!

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Scusa ma non ho ben capito il tuo problema allora.
    O meglio, se gi hai rotto le uova e cucinato un'altra omelette, forse problemi non ne hai pi

    Non occorre mica fare il recovery di EFS per cambiare un csc spu%%anato, eh !?!
    Il problema molto semplice.. Ho l'imei factory del centro assistenza samsung (che non corrisponde a quello del cellulare..)

  11. #20
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    ... se l'hanno combinato loro, problema da risolvere da loro. No ?

    Occhio che potresti incorrere tu in qualche problema legale, relativo alla clonazione di identificativi in rete telematica

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy