CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 55
Discussione:

[IMPORTANTE!] Backup cartella EFS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di cicciocant


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 135 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    io avevo tutte le cartelle in read only e poi lo cambi tu dall'alto con RE al bisogno
    Non credo sia così.
    Ad esempio /data /dbdata /cache sono RW.

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti.

    come ormai abitudine spero stavolta di non essere off topic con questa domanda.

    ripristino product code ...

    prima di flesciare una nuova ROM ho seguito le info di Valerio sul capitolo 9 facendo il backup delle partizioni del telefono.

    ho flesciato la nuova ROM tutto ok:
    PDA JS3
    PHONE JPE
    CSC ITVJs3
    ...
    solo che il product code è KOR.

    Con SGS toolbox vedo che ho in .nv_data.bak il PC corretto.

    Se faccio un wipe riesco a riprenderlo?
    oppure è melgio sovrascriverlo con ADB?

  4. #33
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fmiche Visualizza il messaggio
    come ormai abitudine spero stavolta di non essere off topic con questa domanda.

    ripristino product code ...
    Ehmmm!!!
    --> vedi qualche post più su (#25)


    Quote Originariamente inviato da fmiche Visualizza il messaggio
    prima di flesciare una nuova ROM ho seguito le info di Valerio sul capitolo 9 facendo il backup delle partizioni del telefono.

    solo che il product code è KOR.

    Con SGS toolbox vedo che ho in .nv_data.bak il PC corretto.

    Se faccio un wipe riesco a riprenderlo?
    oppure è melgio sovrascriverlo con ADB?
    Col wipe non ci fai nulla.
    Se hai seguito il capitolo 9 delle guide, hai di certo l'immagine di backup della tua partizione EFS... quindi in caso di emergenza puoi usare quella.
    Ma ti occorre un po' di manualità con linux e il loopmount.

    Oppure in alternativa puoi seguire il capitolo 10 per cambiare product code, semplicemente flashando un multi-csc che contenga ITV (es. revirgin JM8) ed effettuando il cambio esplicito come indicato in quel capitolo.

    Oppure, ANCORA PIU' SEMPLICEMENTE, se hai il .bak corretto, puoi cancellare il file nv_data.bin e riavviare il telefono: al boot copierà il file .bak e sistemerà tutto da solo...
    Se miei consigli o mie << GUIDE >> sono stati utili, un click sul THANKS costa molto meno e vale il tempo dedicato.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    fmiche (11-04-11)

  6. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok, scusa ma sono nuovo (come avrai capito) di android

    Ho semplicemente copiato con ADB il file dal backup della EFS e relativo md5. Mi ha letto il product code anche senza riavvio, ma cmq l'ho dato lo stesso.
    Adesso ho il pc originale (brand) e in "tasca" quello ITV... può far comodo.

    Il csc, pda e modem non sono quelli brand, ovviamente a seguito dei flash. Cmq li posso riprendere dalle ROM originali che trovo nel tuo post qui: http://www.androidiani.com/forum/mod...rivere-19.html

    ciao e grazie

  7. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciocant Visualizza il messaggio
    Non credo sia così.
    Ad esempio /data /dbdata /cache sono RW.
    Ciao, dalla poca esperienza posso dire di aver notato che la cartella system e subfolder sono di default in sola lettura.
    Ad esempio col kernel speedmod, da recovery, è possibile modificare i permessi del file system mettendo appunto system in RW.

    correggetemi se sbaglio

    ciao!

  8. #36
    Androidiano L'avatar di veloce1980


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Galaxy S - S 9500

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusa te ma volendo ripristinare la cartella efs e mettere il telefono come mamma samsung lo ha fatto come si fa?


  9. #37
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Ad essere pignoli, rimetti il telefono come nel momento in cui hai fatto il backup ... non prima

    Cmq ovviamente dipende da che metodo di quelli sopra descritti hai usato.
    Puoi copiare semplicemente i singoli file oppure l'intera partizione (col dd), anche se è un po' rischioso.

    In tutti i casi, devi avere il root e l'ADB SHELL funzionante.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    veloce1980 (09-06-11)

  11. #38
    Androidiano L'avatar di veloce1980


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Galaxy S - S 9500

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Ad essere pignoli, rimetti il telefono come nel momento in cui hai fatto il backup ... non prima

    Cmq ovviamente dipende da che metodo di quelli sopra descritti hai usato.
    Puoi copiare semplicemente i singoli file oppure l'intera partizione (col dd), anche se è un po' rischioso.

    In tutti i casi, devi avere il root e l'ADB SHELL funzionante.
    io ho fatto il backup della cartella efs copiandola con root explorer.

    il mio problema è che avendo un cell brandizzato sfr (francia) quando metto una rom italiana kies non mi riconosce gli aggiornamenti e questo mi secca...
    vorrei mettere una rom ufficiale ed aggirnarla con gli aggiornamenti ufficiali tutto qui.


  12. #39
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Scusa ma ho idea tu sia fuori strada, allora...

    "Mamma Samsung" ha fatto il tuo tel SFR.
    Come pretendi che un backup/restore dei file in EFS cambino magicamente da SFR in ITV ?!?


    Quote Originariamente inviato da veloce1980 Visualizza il messaggio
    vorrei mettere una rom ufficiale ed aggirnarla con gli aggiornamenti ufficiali tutto qui.
    Ci sono alcuni capitoli delle mie guide che trattano l'argomento "cambio Product Code".
    Ti consiglio nell'ordine: 5 7 e 10

    Qui è trattato lo stesso argomento:
    --> Aggiornamento a 2.3.3 via Kies

    :S
    Se miei consigli o mie << GUIDE >> sono stati utili, un click sul THANKS costa molto meno e vale il tempo dedicato.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    veloce1980 (09-06-11)

  14. #40
    Androidiano L'avatar di veloce1980


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Galaxy S - S 9500

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Scusa ma ho idea tu sia fuori strada, allora...

    "Mamma Samsung" ha fatto il tuo tel SFR.
    Come pretendi che un backup/restore dei file in EFS cambino magicamente da SFR in ITV ?!?



    Ci sono alcuni capitoli delle mie guide che trattano l'argomento "cambio Product Code".
    Ti consiglio nell'ordine: 5 7 e 10

    Qui è trattato lo stesso argomento:
    --> Aggiornamento a 2.3.3 via Kies

    :S
    graZIe Vale!!

    credo che parli di questa guida ? giusto ? [GUIDE] Galaxy S: generalità e base su Firmware/ROM/Procedure


Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy