CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 55
Discussione:

[IMPORTANTE!] Backup cartella EFS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano L'avatar di palla013


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LgQ8, Lg G2, Samsung i9100.

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti...
    Scusate l'ignoranza, ma quanta memoria libera deve avere la sd per fare il backup della EFS?
    Quanto tempo ci mette in media?
    Adesso ho una scheda scandisk di recupero da 1G un pò vecchiotta, ma penso di passare a una più grossa e di utilizzare questa solo per questo backup (TIPO METTENDOLA IN CASSAFORTE..). Faccio una cavolata?
    grazie..

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di verygoodsek


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1,137

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 190 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palla013
    Ciao a Tutti...
    Scusate l'ignoranza, ma quanta memoria libera deve avere la sd per fare il backup della EFS?
    Quanto tempo ci mette in media?
    Adesso ho una scheda scandisk di recupero da 1G un pò vecchiotta, ma penso di passare a una più grossa e di utilizzare questa solo per questo backup (TIPO METTENDOLA IN CASSAFORTE..). Faccio una cavolata?
    grazie..

    La cartella efs peserà meno di 10mb. Fanne il backup e poi salvala sul pc, una sd ext per questo backup non ti serve proprio a nulla


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy SII with [Rom - ICS] ICS STUNNER - The best for Galaxy Note - Thanks huhuhu

    Versione Android 4.0.4

    PER ME E' LA CIPOLLA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato verygoodsek per il post:

    palla013 (09-10-11)

  5. #43
    Androidiano L'avatar di palla013


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LgQ8, Lg G2, Samsung i9100.

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    l'ho chiesto perchè con SGS TOOLBOX ho lanciato il backup, ma dopo 10 min non aveva ancora finito... quindi deduco che c'è qualcosa che non va. Mi faccio un giro fra i post e vedo. Grazie.

  6. #44
    Androidiano L'avatar di palla013


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    64
    Smartphone
    LgQ8, Lg G2, Samsung i9100.

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma é normale? Ho lanciato il backup con sgs toolbox... mi sono messa a fare altro e dopo 10 min trovo il cell spento e assolutamente non reattivo...
    quindi tolgo la batteria, riaccendo ed è tutto ok..
    Mi devo preoccupare?
    Qualcuno sa dirmi perchè non funziona?

    io ho :
    FIRMWARE: 2.3.5
    PDA: XXJVS
    PHONE:XX JVS
    CSC:XAJVS

  7. #45
    Androidiano VIP L'avatar di verygoodsek


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1,137

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 190 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Usa root explorer

    EDIT: Hai i permessi di root vero?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di verygoodsek; 09-10-11 alle 20:55

  8. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    907

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da verygoodsek Visualizza il messaggio
    Usa root explorer

    EDIT: Hai i permessi di root vero?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    scusa ma non c'è qualche prog gratuito per fare la copia della cartella EFS??root explorer è a pagamento.........

  9. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Guitarhero72


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,113

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 255 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clodrusso Visualizza il messaggio
    scusa ma non c'è qualche prog gratuito per fare la copia della cartella EFS??root explorer è a pagamento.........
    Io,come praticamente tutti,ho usato e uso sempre Root Explorer...è eccezzionale e ti consente di fare tutto!...poi 2,80 euro non credo siano la fine del mondo...la compri solo 1 volta e ti rimane a vita

  10. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    907

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guitarhero72 Visualizza il messaggio
    Io,come praticamente tutti,ho usato e uso sempre Root Explorer...è eccezzionale e ti consente di fare tutto!...poi 2,80 euro non credo siano la fine del mondo...la compri solo 1 volta e ti rimane a vita
    ok trovato....

    cmq ho messo la 2.3.5 JVT stock, mi ha cambiato solo il Pcode in KOR....la cartella efs è ancora intatta giusto?
    Ultima modifica di clodrusso; 23-12-11 alle 00:46

  11. #49
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,743 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clodrusso Visualizza il messaggio
    si vabbè dovrei mettere la carta per il pagamento.....non c'è nessun prog gratuito??
    Si vabbé... e che c'entra tutto questo col thread che deve essere di utilità per evitare guai ?
    Se non vuoi usare root explorer, ci sono altri modi per il backup. Spiegati ad inizio thread.

    Ma non andare OT.

    Per il cambio di product code ci sono le guide e il thread dedicato alle richieste di aiuto, tutto in evidenza...
    Non costringete a chiudere i thread per evitare che svacchino tutti come sempre, per favore.
    Grazie.

  12. #50
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    907

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 62 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Si vabbé... e che c'entra tutto questo col thread che deve essere di utilità per evitare guai ?
    Se non vuoi usare root explorer, ci sono altri modi per il backup. Spiegati ad inizio thread.

    Ma non andare OT.

    Per il cambio di product code ci sono le guide e il thread dedicato alle richieste di aiuto, tutto in evidenza...
    Non costringete a chiudere i thread per evitare che svacchino tutti come sempre, per favore.
    Grazie.
    editato il post...risolto per root explorer

    l'unica cosa che volevo capire era se la cartella era intatta......tuttò lì..
    Ultima modifica di clodrusso; 23-12-11 alle 00:49

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy