CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 218 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Oclf e z4 root installare dal pc!

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oclf e z4 root installare dal pc!

    Ciao ragazzi sono nuovo del forum e anchio come molti di voi possiedo questo GRAN BEL telefono che per ora ha bisogno di qualche piccola modifica.
    Ho regolarmente aggiornato il mio cell via kies alla 2.2 ma devo dire che mi sono davvero stufato di tutti quei rallentamenti fastidiosissimi e quindi volevo installare oclf e z4 ma guarda un p oggi non c'era niente sul market quindi le ho scaricate qu sul pc ma PROPRIO QUI arriva il mio piccolo problema... come faccio ad installarle sul cell via pc???ho provato a leggere qu e l ma non ho trovato nulla!
    grazie a tutti voi in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,641

    Ringraziamenti
    478
    Ringraziato 617 volte in 345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JhonnyKillah Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono nuovo del forum e anchio come molti di voi possiedo questo GRAN BEL telefono che per ora ha bisogno di qualche piccola modifica.
    Ho regolarmente aggiornato il mio cell via kies alla 2.2 ma devo dire che mi sono davvero stufato di tutti quei rallentamenti fastidiosissimi e quindi volevo installare oclf e z4 ma guarda un p oggi non c'era niente sul market quindi le ho scaricate qu sul pc ma PROPRIO QUI arriva il mio piccolo problema... come faccio ad installarle sul cell via pc???ho provato a leggere qu e l ma non ho trovato nulla!
    grazie a tutti voi in anticipo!
    abilita il debug usb in impostazioni/applicazioni/sviluppo
    collega il cell al pc
    dalla barra notifiche clicca su copia dati da sd
    metti le apk nella sd interna del galaxys
    scollega il galaxys
    entra nel menu e da archivio entri nella sd interni, li vedrai le app messe da te e le installi in tutta tranquillita!
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note 3

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille allora provveder a comprare una sd card!

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,397
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Un modo pi rapido:
    menu impostazioni / wireless e rete / impostazioni USB

    Li dentro puoi selezionare "Archiviazione di massa" oppure "Chiedi alla connessione".
    Colleghi il tel al pc via usb, ed il PC lo vede come disco USB esterno...

    Hai gi 6gb a disposizione della memoria del telefono per copiarci quello che vuoi.
    Comunque una memoria aggiuntiva fa sempre comodo, se vuoi comprare anche una microSD


    P.S.: per maggiori info su OCLF e Z4root, i motivi della rimozione dal market, e magari i link per scaricarli direttamente dal telefono, puoi vedere QUI
    Ultima modifica di Val3r10; 09-12-10 alle 20:03 - Motivo: PS

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok oggi ho fatto come avete spiegato voi ma dopo essere arrivato al punto che il pc me lo vede come un usb esterno dove devo mettere i file??
    in che sezione???
    premetto che non ho una sd card!

    grazie di nuovo a tutti

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ho appena fatto tutto e selezionato lo spazio che mi chiede quando mi f installare il oneclick ho messo 1007 il cell ne uscito perfettamente senza problemi di alcun tipo.
    che ne dite ho fatto bene a scegliere 1007 o dovevo mettere un p di pi??
    e altra cosa...ora in teoria dovrei aver fatto tutto giusto??
    grazie di nuovo!
    Ultima modifica di JhonnyKillah; 10-12-10 alle 19:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy