CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 383 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Oclf e z4 root installare dal pc!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Oclf e z4 root installare dal pc!

    Ciao ragazzi sono nuovo del forum e anchio come molti di voi possiedo questo GRAN BEL telefono che però ora ha bisogno di qualche piccola modifica.
    Ho regolarmente aggiornato il mio cell via kies alla 2.2 ma devo dire che mi sono davvero stufato di tutti quei rallentamenti fastidiosissimi e quindi volevo installare oclf e z4 ma guarda un pò oggi non c'era niente sul market quindi le ho scaricate quà sul pc ma PROPRIO QUI arriva il mio piccolo problema... come faccio ad installarle sul cell via pc???ho provato a leggere quà e là ma non ho trovato nulla!
    grazie a tutti voi in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,395
    Thanks
    451
    Thanked 606 Times in 338 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JhonnyKillah Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono nuovo del forum e anchio come molti di voi possiedo questo GRAN BEL telefono che però ora ha bisogno di qualche piccola modifica.
    Ho regolarmente aggiornato il mio cell via kies alla 2.2 ma devo dire che mi sono davvero stufato di tutti quei rallentamenti fastidiosissimi e quindi volevo installare oclf e z4 ma guarda un pò oggi non c'era niente sul market quindi le ho scaricate quà sul pc ma PROPRIO QUI arriva il mio piccolo problema... come faccio ad installarle sul cell via pc???ho provato a leggere quà e là ma non ho trovato nulla!
    grazie a tutti voi in anticipo!
    abilita il debug usb in impostazioni/applicazioni/sviluppo
    collega il cell al pc
    dalla barra notifiche clicca su copia dati da sd
    metti le apk nella sd interna del galaxys
    scollega il galaxys
    entra nel menu e da archivio entri nella sd interni, li vedrai le app messe da te e le installi in tutta tranquillita!
    Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S2




    Follow me on xda defy user
    Nessun "caffè".... ..Ma un Grazie non guasta mai!

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille allora provvederò a comprare una sd card!

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Val3r10
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,357
    Smartphone
    Galaxy S GT-I9000, GT-I9070P
    Thanks
    413
    Thanked 1,726 Times in 804 Posts
    Predefinito

    Un modo più rapido:
    menu impostazioni / wireless e rete / impostazioni USB

    Li dentro puoi selezionare "Archiviazione di massa" oppure "Chiedi alla connessione".
    Colleghi il tel al pc via usb, ed il PC lo vede come disco USB esterno...

    Hai già 6gb a disposizione della memoria del telefono per copiarci quello che vuoi.
    Comunque una memoria aggiuntiva fa sempre comodo, se vuoi comprare anche una microSD


    P.S.: per maggiori info su OCLF e Z4root, i motivi della rimozione dal market, e magari i link per scaricarli direttamente dal telefono, puoi vedere QUI
    Ultima modifica di Val3r10; 09-12-10 a 19:03 Motivo: PS

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok oggi ho fatto come avete spiegato voi ma dopo essere arrivato al punto che il pc me lo vede come un usb esterno dove devo mettere i file??
    in che sezione???
    premetto che non ho una sd card!

    grazie di nuovo a tutti

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok ho appena fatto tutto e selezionato lo spazio che mi chiede quando mi fà installare il oneclick ho messo 1007 il cell ne è uscito perfettamente senza problemi di alcun tipo.
    che ne dite ho fatto bene a scegliere 1007 o dovevo mettere un pò di più??
    e altra cosa...ora in teoria dovrei aver fatto tutto giusto??
    grazie di nuovo!
    Ultima modifica di JhonnyKillah; 10-12-10 a 18:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •