CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Flash SpeedMod K9 Fail

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Flash SpeedMod K9 Fail

    seguendo la guida per avere la JP5 - K9 pulita... eseguo i primi 2 punti senza problemi:

    - usate Odin per flashare una rom ufficiale Eclair (es. JM8 che potete scaricare da samfirmware.com) con pit512 e re-partition flaggata
    - usate ancora Odin per flashare una rom ufficiale Froyo (ad es. JP5) con pit803 e senza flaggare re-partition stavolta


    Quando tento di flashare il kernel K9, Odin mi restituisce la schermata in allegato.

    Ho gi provato varie volte (anche cambiando porta usb) ma niente.

    qualche suggerimento?
    Grazie
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Peppegs


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 86 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da uniblack Visualizza il messaggio
    seguendo la guida per avere la JP5 - K9 pulita... eseguo i primi 2 punti senza problemi:

    - usate Odin per flashare una rom ufficiale Eclair (es. JM8 che potete scaricare da samfirmware.com) con pit512 e re-partition flaggata
    - usate ancora Odin per flashare una rom ufficiale Froyo (ad es. JP5) con pit803 e senza flaggare re-partition stavolta


    Quando tento di flashare il kernel K9, Odin mi restituisce la schermata in allegato.

    Ho gi provato varie volte (anche cambiando porta usb) ma niente.

    qualche suggerimento?
    Grazie
    Sei sicuro di aver installato la JP5 per bene prima di fare il flash della k9?

    ad ogni modo.. rifati tutto da capo.. anzi io il passaggio per eclaire lo evito proprio.. flasho direttamente jp5 con repartition selezionata.. faccio avviare il tel... faccio il wipe cache.. e format.. e poi flaho la rom (es K9) modificata.. senza ovviamente selezionare repartition..
    PS: ovviamente ogni volta chiudi odin e riaprilo.. riattacchi il cell precedentemente messo in download mode aspetti la skermata gialla su odin.. selezioni il pda e dai lo start..

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un problema del JP5 installato come segnalato da Val3r10

    http://www.androidiani.com/forum/sam...tml#post258237

    Riprova utilizzando questi altri pda,modem e csc e poi a riflashare il kernel speedmod
    HTC ONE X
    .:: ::.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    direi di si.
    potrei provare a flashare direttamente la JP5 con repartition ma devo recuperare tutti i file necessari per PDA PHONE e CSC giusto?
    grazie

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da margrass Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un problema del JP5 installato come segnalato da Val3r10

    http://www.androidiani.com/forum/sam...tml#post258237

    Riprova utilizzando questi altri pda,modem e csc e poi a riflashare il kernel speedmod
    ok provo.
    repartition flaggato o no?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    provato e non cambia nulla.
    quando provo a flashare il kernel mi da sempre lo stesso FAIL.
    boh...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ce l'ho fatta!!!
    non so come mai ma a sto giro andato.
    ora non mi resta che installare la rom... speriamo bene!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy