CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

da froyo h3g a froyo no-brand: come?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da froyo h3g a froyo no-brand: come?

    Ciao a tutti da due giorni ho il SGS, e quando l'ho connesso al pc per trasferire la rubrica, kies mi ha chieso se volevo aggiornare e cos ho fatto. Ora per un lento, volevo quindi installare il lagfix, ma ho letto che meglio farlo col telefono no-brand. E' quindi da ieri mattina che leggo come fare. Ho provato la [GUIDA] Sbrandizzare e aggiornare a Froyo in italiano (ITV) via Kies, sono arrivato al punto 5, ma ovviamente avendo gi froyo Kies non mi fa aggiornare. Ora ho il SGS con froyo 2.2 brand h3g e con product code ITV, che faccio?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    anch'io ho un galaxy s della H3G. Puoi tranquillamente applicare sia il root che il lagfix anche con una versione brandizzata. Unica cosa che, indipendentemente da tutto, ti consiglierei di fare di assicurarti che la combinazione dei 3 tasti funzioni (combo 3 button) perch suo mio cellulare all'inizio non funzionava ed essenziale per ripristinare il cellulare se qualcosa va storto.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie! fortunatamente il recovery e il download mode coi 3 tasti funzionano!
    Per nella "[GUIDA] Root/Lagfi -- A prova di Noob!!" ho letto che aeroxdefocu ha scritto "Con il firmware della 3 non funziona il root dovresti aggiornare ad un firmware non brand!"...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    se comunque volessi metterlo no-brand, dovrei usare odin?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Si devi usare odin e flashare il firmware ufficiale nobrand. . Poi tramite z4Root prendi root e poi con OCLF imposti il lagfix. .. Il mio telefono cos impostato una skeggia. Unica cosa che quando usi z4Root ricordati di impostare root permanente altrimenti il cell si blocca al boot e devi solo fare un wipe e pulire tutto.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  7. Il seguente Utente ha ringraziato DoUbLeR per il post:

    Philuz (17-12-10)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto flashando per la prima volta con odin, volevo sapere pi o meno quanto tempo ci mette a flashare, perch da una 20ina di minuti fero su DO NOT TURN OFF TARGET!!, normale??

  9. #7
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Scusa non ho capito.... Hai fatto start su odin e ha completato la procedura ed il telefono rimasto in download mode?

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ha completato la procedura, su odin c' scritto DO NOT.... da quasi mezz'ora...questo quello che c' scritto su odin nella tendina
    <ID:0/007> Added!!
    <ID:0/007> Removed!!
    <ID:0/007> Added!!
    <ID:0/007> Odin v.3 engine (ID:7)..
    <ID:0/007> File analysis..
    <ID:0/007> Enter CS for MD5..
    <ID:0/007> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <ID:0/007> Please wait..
    <ID:0/007> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <ID:0/007> Leave CS..
    <ID:0/007> Enter CS for MD5..
    <ID:0/007> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <ID:0/007> Please wait..
    <ID:0/007> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <ID:0/007> Leave CS..
    <ID:0/007> Enter CS for MD5..
    <ID:0/007> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <ID:0/007> Please wait..
    <ID:0/007> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <ID:0/007> Leave CS..
    <ID:0/007> SetupConnection..
    <ID:0/007> Initialzation..
    <ID:0/007> Set PIT file..
    <ID:0/007> DO NOT TURN OFF TARGET!!

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    19:17 ormai da 40 minuti in questa situazione. normale?? cosa faccio??

  12. #10
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Io toglierei la batteria la rimetterei e ripartirei in downloadmode e riflasherei stando attento a controllare se ho messo tutto bene in odin... Per non mai letto di questi problemi quindi non so se sia la soluzione corretta

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy