CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

flash galaxy s wind

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    flash galaxy s wind

    Come si fa' a sbrandizzare un galaxy s brand wind se non funzione la combo 3 tasti per andare in download???

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    hai provato questo LINK ?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tr4um4 Visualizza il messaggio
    hai provato questo link ?
    ahhahahahahaahhaahahah

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ti do una dritta poi con il link che ti ho dato vedrai che troverai le risposte , per sbrandizzarlo basta usare Kies e delle patch apposite di kies, per la combo dei 3 tasti anche per quello ci sono piu soluzioni, chi cerca trova

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tr4um4 Visualizza il messaggio
    ti do una dritta poi con il link che ti ho dato vedrai che troverai le risposte , per sbrandizzarlo basta usare Kies e delle patch apposite di kies, per la combo dei 3 tasti anche per quello ci sono piu soluzioni, chi cerca trova
    ragazzi, ho cercato....ma ho una confusione bestiale...vi prego datemi una mano, e' mezza giornata che sto leggendo discussioni su sto forum.....

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joker123 Visualizza il messaggio
    ragazzi, ho cercato....ma ho una confusione bestiale...vi prego datemi una mano, e' mezza giornata che sto leggendo discussioni su sto forum.....
    prima devi riuscire ad entrare in download mode


    http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-update.html


    http://www.androidiani.com/forum/sam...combo-fix.html

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    posso seguire questa guida??? o faccio danni?
    http://www.androidiani.com/forum/sam...a-kies-21.html

  9. #8
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joker123 Visualizza il messaggio
    posso seguire questa guida??? o faccio danni?
    http://www.androidiani.com/forum/sam...a-kies-21.html
    Si la guida una di quelle giuste ma come dice la guida prima si certo che la combinazione 3 tasti funzioni. C' proprio un topic appena creato da tr4um4 sulla combo 3 tasti che ti dice come fare


    Sent from my Galaxy S + Darky's v 5.5 Gingerbread Edition

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unnamed Visualizza il messaggio
    Si la guida una di quelle giuste ma come dice la guida prima si certo che la combinazione 3 tasti funzioni. C' proprio un topic appena creato da tr4um4 sulla combo 3 tasti che ti dice come fare


    Sent from my Galaxy S + Darky's v 5.5 Gingerbread Edition
    aggiungo che da xda developper i Bootloader bloccati si differenziano tra x0 e @!

    h3g ha un x0 e dovrebbe andare bene la guida che ho messo nell'altro thread(universale)

    i bootloader wind se non ricordo male dalle ricerche che avevo fatto son fortunati e sono @! quindi si pu usare una procedura ancora piu sicura che trovi su xda. Ovviamente per verifica in anticipo la tua situazione se vuoi fare le cose fatte per bene.

    [FIX][UPDATE: 12.Dec.2010][110% SAFE] 3-Button Combo FiX for Selected/ALL Firmwares - xda-developers

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oh cmq non e' molto chiaro quello che devo fare ehh??? Allora la guida per i tre bottoni mi dice che non la posso utilizzare se ho una rom brand quindi mi dice che prima devo flashare e poi mettere il fix dei 3 bottoni.

    La guida per flashare mi dice che prima di flashare devo assicurarmi che devono funzionare i 3 bottoni.......mah.....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy