CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

acceso senza batteria...anche a voi ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    447
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Angry

    acceso senza batteria...anche a voi ?

    Ciao ragazzacci,

    vi espongo il mio problema.

    ho un galaxy s brand tim 2.3.6 che fa le bizze.

    in pratica non si spegne piu...o meglio se lo si spegne usando la normale procedura subito dopo che si è spento lui si riaccende .
    per spegnerlo definitivamente devo forzare lo spegnimento tenendo premuto il pulsante laterale per 10 secondi ( o giu di li )

    questa era la situazione iniziale.
    ora ho fatto un upgrade dei disastri.

    pensando a qualche problema sw ho deciso di riportarlo alle condizioni di fabbrica con un factory reset attraverso il menu impostazioni del telefono.
    bene...riportatao a 2.3.3 tim il difetto non è scomparso.

    altro upgrade...
    faccio un wipe reset da recovery (credo si dica cosi )procedura tre tasti volume su centrale e accensione

    non cambia nulla ...2.3.3 e non si spegne se non brutalmente.

    con kies provo a buttare su il 2.3.6....niente non cambia nulla.

    durante tutte le prove andavo a batteria

    naturalmente dopo un po l'oggetto si scarica e allora attacco il caricatore.....
    bene a telefono spento (forzandolo ..vedi sopra ) uno si aspetterebbe di vedere ricaricare il telefono ...e invece no!
    il telefono si accende! da solo!

    allora giusto per provare la mia superiorita fisica sull'oggetto... gli tolgo la batteria (mantenendo il caicatore collegato ) e....uno si aspetterebbe che il telefono si spegnesse....e invece no!
    rimane acceso!

    vabbe....dico ...adesso carico odin e provo a mettere su una custom....
    ( da notare che i driver di kies sono installati )

    bene attacco il cavetto usb....periferica non riconosciuta da xp sp3. quindi niente custom.
    pure in downolad mode ( volume giu centro e acccensione ) non viene riconosciuto.

    ora ...che fare? consigli? lo vendo come pezzi di ricambio (scocca, vetro ) essendo praticamente immacolato?

    non è strano ...insieme a tutte le altre stranezze che il telefono resti acceso senza batteria?


    cosa puo essergli accaduto?
    ho persino pensato che si sia deteriorato il connettore usb (di cavi ne ho cambiati 3 e quelli non sono ) ...ma si carica...

    grazie per ogni info che potrete darmi.

    a presto leggervi

    paolo da como

    ps ce nessuno esperto di ste cose e vicino a como che vuole farsi offrire un caffe per darmi una mano?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di frane99


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Estero
    Messaggi
    673
    Smartphone
    S5830i , Iphone 4s

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ce l hai la garanzia ???


    Inviato dal mio GT-S5830i usando Androidiani App
    se ti sono stato d'aiuto cloaca sul tasto thanks

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    447
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francescoestero99 Visualizza il messaggio
    Ce l hai la garanzia ???


    Inviato dal mio GT-S5830i usando Androidiani App
    no purtroppo .
    scaduta da qualche settimana.
    il telefono lo avevo acquistato assieme ad un contratto all inclusive della tim pagandolo a rate tim.

    contratto concluso in aprile.

    che sia obsolescenza programmata???

    grazie comunque per la risposta

    paolo , como

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di frane99


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Estero
    Messaggi
    673
    Smartphone
    S5830i , Iphone 4s

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagor-italy
    Originariamente inviato da Francescoestero99
    Ce l hai la garanzia ???


    Inviato dal mio GT-S5830i usando Androidiani App
    no purtroppo .
    scaduta da qualche settimana.
    il telefono lo avevo acquistato assieme ad un contratto all inclusive della tim pagandolo a rate tim.

    contratto concluso in aprile.

    che sia obsolescenza programmata???

    grazie comunque per la risposta

    paolo , como

    Allora non saprei cosa dirti ... Chiama all assistrnza samsung e spiega il tuo problema non dire che non sei in garanzia, fatti dare le possibili soluzioni ... In caso se ti dicono di portarlo in assistenza, chiedi il costo e spiega che sei fuori garanzia.!


    Inviato dal mio GT-S5830i usando Androidiani App
    se ti sono stato d'aiuto cloaca sul tasto thanks

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di frane99


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Estero
    Messaggi
    673
    Smartphone
    S5830i , Iphone 4s

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagor-italy
    Ciao ragazzacci,

    vi espongo il mio problema.

    ho un galaxy s brand tim 2.3.6 che fa le bizze.

    in pratica non si spegne piu...o meglio se lo si spegne usando la normale procedura subito dopo che si è spento lui si riaccende .
    per spegnerlo definitivamente devo forzare lo spegnimento tenendo premuto il pulsante laterale per 10 secondi ( o giu di li )

    questa era la situazione iniziale.
    ora ho fatto un upgrade dei disastri.

    pensando a qualche problema sw ho deciso di riportarlo alle condizioni di fabbrica con un factory reset attraverso il menu impostazioni del telefono.
    bene...riportatao a 2.3.3 tim il difetto non è scomparso.

    altro upgrade...
    faccio un wipe reset da recovery (credo si dica cosi )procedura tre tasti volume su centrale e accensione

    non cambia nulla ...2.3.3 e non si spegne se non brutalmente.

    con kies provo a buttare su il 2.3.6....niente non cambia nulla.

    durante tutte le prove andavo a batteria

    naturalmente dopo un po l'oggetto si scarica e allora attacco il caricatore.....
    bene a telefono spento (forzandolo ..vedi sopra ) uno si aspetterebbe di vedere ricaricare il telefono ...e invece no!
    il telefono si accende! da solo!

    allora giusto per provare la mia superiorita fisica sull'oggetto... gli tolgo la batteria (mantenendo il caicatore collegato ) e....uno si aspetterebbe che il telefono si spegnesse....e invece no!
    rimane acceso!

    vabbe....dico ...adesso carico odin e provo a mettere su una custom....
    ( da notare che i driver di kies sono installati )

    bene attacco il cavetto usb....periferica non riconosciuta da xp sp3. quindi niente custom.
    pure in downolad mode ( volume giu centro e acccensione ) non viene riconosciuto.

    ora ...che fare? consigli? lo vendo come pezzi di ricambio (scocca, vetro ) essendo praticamente immacolato?

    non è strano ...insieme a tutte le altre stranezze che il telefono resti acceso senza batteria?


    cosa puo essergli accaduto?
    ho persino pensato che si sia deteriorato il connettore usb (di cavi ne ho cambiati 3 e quelli non sono ) ...ma si carica...

    grazie per ogni info che potrete darmi.

    a presto leggervi

    paolo da como

    ps ce nessuno esperto di ste cose e vicino a como che vuole farsi offrire un caffe per darmi una mano?

    Hai sbagliato comunque la modalita download ... Quella è la recovery (approposito,fai un wipe data da laerdi tutto quindi salva le varie cose),la modalita download è vol su e vol giu e tasto power ... Non mettere una rom non stock ... Provane una ufficiale in caso metti quella senza brand ...


    Inviato dal mio GT-S5830i usando Androidiani App
    se ti sono stato d'aiuto cloaca sul tasto thanks

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,413
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    460
    Ringraziato 290 volte in 253 Posts
    Predefinito

    Tieni presente che le ultime versioni di kies non sono compatibili con il 9000. Magari è per questo che non ti riesce a trovare lo smartphone perché non trova i driver che appunto installa kies. Io proverei anche a cambiare pc. Comunque questa porta usb è molto fragile e si ossida con molta facilità... creando problemi inspiegabili allo smartphone, io per sicurezza proverei anche a fare questa pulizia che è spiegata in questo post: Icona batteria lampeggiante in status bar, poi la morte. Firmware stock deodexed LPF., mi raccomando non farla in modo superficiale che non risolvi niente.


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di S4rr4cino; 20-05-13 alle 12:19

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    447
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    @francescoestero

    grazie...
    ho provato sia in recovery sia in download mode
    fatto piu volte il wipe sia da telefono che da recovery
    nessun problema di dati da perdere...gia tutto spostato in cloud e nel frattempo telefono sostituito con un galaxy s3

    mi dispiace solo avere un soprammobile...ecco perche vorrei recuperarlo...



    Quote Originariamente inviato da S4rr4cino Visualizza il messaggio
    Tieni presente che le ultime versioni di kies non sono compatibili con il 9000. Magari è per questo che non ti riesce a trovare lo smartphone perché non trova i driver che appunto installa kies. Io proverei anche a cambiare pc. Comunque questa porta usb è molto fragile e si ossida con molta facilità... creando problemi inspiegabili allo smartphone, io per sicurezza proverei anche a fare questa pulizia che è spiegata in questo post: Icona batteria lampeggiante in status bar, poi la morte. Firmware stock deodexed LPF., mi raccomando non farla in modo superficiale che non risolvi niente.


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    grazie mille!
    non avevo pensato ad evenuali incopatibilià con nuove versioni di kies.
    in effetti quando ho collegato il nuovo gs3 si è aggiornato anche kies....
    è , a pensarci una roba da matti....nessuna retrompatiblità....incredibile!! :-(


    quindi ... devo provare a installare nuovi driver per il telefono
    poi provo a farlo vedere ad odin ...giusto?

    nel frattempo proverò anche la pulizia del connettore usb...anche questa è una roba da matti...vetro gorilla...e connettore che si ossida?

    sei stato molto utile.

    appena fatto vi aggiorno.

    a presto

    apolo, como

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    447
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Piccolo aggiornamento.

    ho fatto la pulizia del connettore..... ma non sembrava sporco ne ossidato.

    ho installato nuovi ( o meglio vecchi ) driver su xp ps3

    con tutto cio....nulla!

    per un colpo di fortuna ho provato a connettere il telefono e a togliere e mettere la batteria....
    risultato

    telefono riconosciuto ! eureka!

    allora ... odin flash fw pda 2.3.6 value pack tim ....flash cf root ciano....

    telefono nuovo.... wipe tutto il wipabile

    telefono nuovissimo....

    ma si riaccende sempre!!!!! cavolo
    lo spengo ( questa volta normalmente mediante tasto piu menu ) ...arriva alla vibrazione finale.... display nero...poi tutto ad un tratto (con telefono staccato da connessioni usb ) compare la batteria come se ci fosse attaccato il caricatore e si volesse caricare....

    poi ... cerchio di tacchette roteanti....poi si spegne....poi batteria ....loooooooooooop

    poi ... dopo millanta loop...il telefono si riaccende.

    devo portarlo da un esorcista?

    possibile che con un flash da 233 a 236vp e tanti wipe ( compreso quello della batteria ) ci sia ancora qualche cosa di sw che lo fa impazzire?

    è forse un problema hw?

    any help?

    grazie

    paolo, como

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di frane99


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Estero
    Messaggi
    673
    Smartphone
    S5830i , Iphone 4s

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagor-italy
    Piccolo aggiornamento.

    ho fatto la pulizia del connettore..... ma non sembrava sporco ne ossidato.

    ho installato nuovi ( o meglio vecchi ) driver su xp ps3

    con tutto cio....nulla!

    per un colpo di fortuna ho provato a connettere il telefono e a togliere e mettere la batteria....
    risultato

    telefono riconosciuto ! eureka!

    allora ... odin flash fw pda 2.3.6 value pack tim ....flash cf root ciano....

    telefono nuovo.... wipe tutto il wipabile

    telefono nuovissimo....

    ma si riaccende sempre!!!!! cavolo
    lo spengo ( questa volta normalmente mediante tasto piu menu ) ...arriva alla vibrazione finale.... display nero...poi tutto ad un tratto (con telefono staccato da connessioni usb ) compare la batteria come se ci fosse attaccato il caricatore e si volesse caricare....

    poi ... cerchio di tacchette roteanti....poi si spegne....poi batteria ....loooooooooooop

    poi ... dopo millanta loop...il telefono si riaccende.

    devo portarlo da un esorcista?

    possibile che con un flash da 233 a 236vp e tanti wipe ( compreso quello della batteria ) ci sia ancora qualche cosa di sw che lo fa impazzire?

    è forse un problema hw?

    any help?

    grazie

    paolo, como

    Problema hardware ... Cavo usb ossidato ... Cambialo solo se ce la fai e in ogni caso se devi portarlo in assistenza non so se ce bisogno ma metti la rom stock ...


    Inviato dal mio GT-S5830i usando Androidiani App
    se ti sono stato d'aiuto cloaca sul tasto thanks

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    COMO
    Messaggi
    447
    Smartphone
    nexus S, thl5000 /

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 140 volte in 111 Posts
    Predefinito

    grazie .
    ma vorrei evitare di portarlo in assistenza...
    solo per un preventivo ti chiedono una cifra...
    poi te lo riparano...se ti conviene... e non credo che convenga fare una riparazione anche da 100 euro ( credo sia il minimo per qualche cosa di hw )per un telefono che ormai è storia.

    mi chiedevo se qualche buona anima del forum avesse qualche altro consiglio software...che ne so qualche area da formattare che normalmente non si deve formattare....
    o indicazione di altri forum dove magari ci sono dei bravi tecnici....

    grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy