CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 72 di 72 primaprima ... 2262707172
Visualizzazione dei risultati da 711 a 719 su 719
Discussione:

[Rom] JPY - Blue Xmas & K12

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #711
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d3nd3 Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho messo la K12 da una settimana, benissimo devo dire, però ho avuto problemi col GPS che non faceva più il fix, e questo succedeva con qualunque programma che necessita del GPS. Ho fatto la procedura che comprende il codice *#3214789650# e cambiando la voce stand alone in MS based. Sembra andare bene ora, l'ho provato un attimo fuori e sembra fare il fix, rapidamente.
    Qualche altro consiglio? Perchè mi avrà fatto questo scherzo?
    Ciao e grazie
    L'efficacia del gps dipende da vari fattori, primo fra tutti dall'hardware di ogni SGS che varia dall'uno all'altro e che in generale non è un granchè considerando un cell di questo livello (Giorgiobin se non erro mi disse di aver aperto il suo cell per ovviare ad un cattivo funzionamento del gps).
    Poi, ovviamente dipende dalla versione banda. Proprio per questo motivo ho montato ed ho consigliato la versione banda presa dalla JP5, la JPP.


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Tatuato per il post:

    d3nd3 (11-02-11)

  3.  
  4. #712
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No ma infatti, devo dire che rispetto a prima cioè quando avevo la ROM originale) il fix è molto più preciso (orima avevo uno scarto di 13 metri rispetto alla mia posizione reale!!) e rapido. Soltanto che mi ha fato quello scherzo che non funzionava il gps allora pensavo che magari ci fosse qualche sistema già noto per questa ROM, anche se per quanto mi riguarda il problema nn si pone più perchè il fix adesso è preciso e istantaneo
    Ciao e grazie

    Ah, altra cosa, come faccio ad impostare una modalità "predefinita" per la fotocamera? In particolare mi riferisco alla sezione "regola", in cui si possono regolare contrasto saturazione e nitidezza, solo che quando vai a riaccendere la fotocamera\videocamera sono di nuovo tutti a 0... E poi la destinazione predefinita delle foto\video, perchè continuo a mettere sd card e lei continua a cambiarlo in memoria telefono (chiaramente continua poi a venire fuori la scritta "memoria insufficiente, memoria predefinita impostata su telefono". Come faccio a salvare efettivamente le impostazioni?
    Grazie mille, ciao ciao
    Ultima modifica di d3nd3; 12-02-11 alle 01:16

  5. #713
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' strano, per quanto riguarda il gps adesso il fix lo fa ma è ridiventato impreciso come prima, con una decina di metri buoni di scarto dalla realtà...qualche indicazione? Il gps dipende dallo speedmod kernel (cioè dovrebbe essere migliorato dallo speedmod) giusto ? Viene influenzato in qualche maniera dalla rom in se? Perchè pensavo eventualmente di riflashare il kernel e basta, per vedere se si sistema, secondo te è necessario riflashare la ROM?
    Grazie, ciao ciao

  6. #714
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, volevo chiedere se è possibile installare il tuo Tema HoneyComb anche su questa Rom giusto per rinfrescarla un pò perchè fino adesso mi trovo troppo bene con questa anche se ho letto che le nuove su js5 sono più performanti di questa,ho si qualche piccolo lag (ho attivato solo i tweaks) però non danno tanto fastidio(ho 18 pagine di applicazioni e la cosa di doverle reinstallare tutte se cambio mi .....).se si devo flasharlo come un zip normale da recovery mode. Di nuovo grazie per tutto quello che fai

  7. #715
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupobiancoverde Visualizza il messaggio
    salve a tutti, volevo chiedere se è possibile installare il tuo Tema HoneyComb anche su questa Rom giusto per rinfrescarla un pò perchè fino adesso mi trovo troppo bene con questa anche se ho letto che le nuove su js5 sono più performanti di questa,ho si qualche piccolo lag (ho attivato solo i tweaks) però non danno tanto fastidio(ho 18 pagine di applicazioni e la cosa di doverle reinstallare tutte se cambio mi .....).se si devo flasharlo come un zip normale da recovery mode. Di nuovo grazie per tutto quello che fai
    Bisogna provare, in linea teorica è possibile
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

  8. #716
    Baby Droid L'avatar di DottorGalaxy


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ferenclist Visualizza il messaggio
    Ciao Tatuato, risolto tutto. Mi sono procurato tutto come indichi nella guida, ma prima di installare ho provato a reinstallare al volo il file xmas e, si è rimessa a posto. Ora ho il menù di spegnimento. Ho notato che il file Ginger_GlassLock fa casino. Come lo installo, al riavvio premo spegnimento e, dopo un pò di vibrazioni, schermata (bellissima) del boot e poi quella iniziale...boh!!
    Stesso problema:
    ho installato da CMW il nuovo file per il glass screen ma ora con la pressione lunga del tasto di accensione invece visualizzare l'extended menu, si riavvia il telefono.
    Il bello è che ora non posso neanche tornare in CMW. In compenso il glass ora funziona bene..
    Soluzioni facili? Soluzioni drastiche?
    Scusate se ho resuscitato questo thread ma il fatto mi è successo poco fa..
    grazie!

  9. #717
    Baby Droid L'avatar di DottorGalaxy


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato a installare gli altri lockscreen presenti in prima pagina usando il rommanager scaricato dal market per andare in recovery..
    Ma niente da fare, il tasto di accensione continua a riavviare/inceppare piuttosto che visualizzare extended menu..
    Suggerimenti?

  10. #718
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Prova a spegnere il telefono.
    Accendi in Recovery e fai "Wipe cache e Wipe Dalvik cache".(poi riavvia)

    Se cosi' non risolvi , ti tocca un "Wipe\Factory Reset" o reinstallare la rom.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #719
    Baby Droid L'avatar di DottorGalaxy


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora:
    niente da fare con i wipes..
    ho dovuto fare una reinstallazione pulita della rom passando per tutti gli step odin e CMW.
    contemporaneamente ho riprovato il file del lockscreen --> stesso errore del menu che rende il telefono oltretutto scattoso e inutilizzabile.

    altra reinstallazione pulita.

    provo a installare l'AOSP lockscreen sempre in prima pagina però non so perchè anche se mi dice che l'installazione è stata fatta correttamente il lockscreen non cambia, resta quello base con gli sliders in basso e in cui è impossibile cambiare lo sfondo.

    A questo punto:

    - segnalo che il lock screen glass in prima pagina non funziona (almeno con la blue xmas)

    - chiedo se c'è un altro lockscreen da montare in qualche modo perchè la blue xmas mi piace e mi ci trovo bene, quindi non vorrei cambiarla..ma non vorrei nemmeno mantenere fissa l'immagine dell'acqua del lockscreen che non mi piace.

    Grazie!

    Edit:
    Ok ho messo un altro lockscreen scaricato dal market..
    Ultima modifica di DottorGalaxy; 04-06-11 alle 00:37

Pagina 72 di 72 primaprima ... 2262707172

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy