CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Telefono bloccato durante lag fix

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Telefono bloccato durante lag fix

    Ciao a tutti,

    brevemente, ho scaricato z4root e copiato dentro la cartella external_sd via usb. (Non ho una microSD) Lanciato e installato, rootato il telefono permanentemente.
    Installo dal market One click lag fix 2.2, eseguo, copio i file in ext2, lancio lagfix 2.2+, selezione 998mb ed avvio....

    Adesso sono circa 25 minuti che è fermo alla frase "Running command: dd if=/dev/zero of=/dbdata/rfsdata/ext2/linux.ex2 bs=1M count=0 seek=998"

    Che devo fare? Devo solo aspettare o cosa?

    Grazie mille in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di3sel Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    brevemente, ho scaricato z4root e copiato dentro la cartella external_sd via usb. (Non ho una microSD) Lanciato e installato, rootato il telefono permanentemente.
    Installo dal market One click lag fix 2.2, eseguo, copio i file in ext2, lancio lagfix 2.2+, selezione 998mb ed avvio....

    Adesso sono circa 25 minuti che è fermo alla frase "Running command: dd if=/dev/zero of=/dbdata/rfsdata/ext2/linux.ex2 bs=1M count=0 seek=998"

    Che devo fare? Devo solo aspettare o cosa?

    Grazie mille in anticipo!
    strano....in 5 minuti o poco più viene applicato il tutto. io proverei ad uscire con il tasto back, riavviare e riprovare (occhio alla batteria superiore al 50%)
    ciao

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è tutto frozzato... nn posso fare nulla se nn spegnerlo.... sarà riskioso?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di3sel Visualizza il messaggio
    è tutto frozzato... nn posso fare nulla se nn spegnerlo.... sarà riskioso?
    ho applicato OCLF ( e tolto) almenio una decina di volte (eclair e poi froyo) e non ho mai avuto problemi... se è bloccato credo sia l'unica opzione che ti rimane (togliere la batteria)...
    eventualmente, in caso di problemi, sei in grado di riflashare il FW con odin?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tolta batteria e rimessa, fortunatamente il cell è ripartito... ora riaprendo oclf la voce per mettere il lagfix è disabilitata, ke facco rimuovo e rimetto ext2?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a quanto pare nn ho spazio disponibile... 856 out of 1917....
    cos'è ke occupa tutto questo spazio? :/

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    io a questo punto ti direi di si,rimuovi gli ext2 tools, rimettili e riapplica oclf. non toccare la dimensione del file di loop (lascialo cosi' com'è)...la procedura cmq non richiede molto, massimo 5-10 minuti massimo....
    in ogni caso ti suggerisco di riprovare solo se poi, in caso di crash, riesci a ripristinare il tutto con odin
    facci sapere
    ciao!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di3sel Visualizza il messaggio
    a quanto pare nn ho spazio disponibile... 856 out of 1917....
    cos'è ke occupa tutto questo spazio? :/
    impostazioni-scheda SD--scorri in fondo a Spazio Disponibile: quanto vedi?

    quando in oclf ti ha chiesto quanto spazio dedicare al file di loop, tu hai mosso la barra o l'hai lasciata così com'era?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elivagar Visualizza il messaggio
    impostazioni-scheda SD--scorri in fondo a Spazio Disponibile: quanto vedi?

    quando in oclf ti ha chiesto quanto spazio dedicare al file di loop, tu hai mosso la barra o l'hai lasciata così com'era?

    vedo 855 infatti....
    cmq ho trascinato la barra fino a 998... probabilmente nn andava avanti perkè lo spazio era finito....

    come devo fare? libero spazio? se si come?
    oppure occupo quello rimasto ancora libero?

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di3sel Visualizza il messaggio
    vedo 855 infatti....
    cmq ho trascinato la barra fino a 998... probabilmente nn andava avanti perkè lo spazio era finito....

    come devo fare? libero spazio? se si come?
    oppure occupo quello rimasto ancora libero?
    la barra è cosa buona non muoverla....il file di loop di poco meno di un GB è ideale per questo tipo di lagfix.
    Se in impostazioni vedi meno di un GB rimasto forse il LF è stato effettuato...ti consiglio , per una prova empirica, di fare il test quadrant. SE fai cira 1700 1880 il LF è applicato. se fai 1000 o 900 qualcosa è andato storto (l'ozione per applicare il LF in OCLF è rossa?)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy