CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Galaxy S brand wind - come avvio in download mode

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    ady
    ady non è in linea
    Androidiano L'avatar di ady


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Galaxy S brand wind - come avvio in download mode

    Egregi... ho tra le mani un altro Galaxy brandizzato wind;
    con sommo stupore (e dispiacere), ho constatato che ha il bootloader bloccato e non va ne in Recovery, ne in Download Mode.

    Cercando ho trovato la procedura per il Recovery, ma come faccio a farlo andare in Download Mode per poi flashare una delle tante rom tramite ODIN?

    O in alternativa una procedura per flashare una rom?

    Grazie in anticipo
    Samsung Galaxy SII
    ROM: ICS 4.0.4 CM9 by Cis80 in continuo aggiornamento
    Il mio sito sui Programmi Gratis!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ady Visualizza il messaggio
    Egregi... ho tra le mani un altro Galaxy brandizzato wind;
    con sommo stupore (e dispiacere), ho constatato che ha il bootloader bloccato e non va ne in Recovery, ne in Download Mode.

    Cercando ho trovato la procedura per il Recovery, ma come faccio a farlo andare in Download Mode per poi flashare una delle tante rom tramite ODIN?

    O in alternativa una procedura per flashare una rom?

    Grazie in anticipo
    hai letto qui
    http://www.androidiani.com/forum/sam...combo-fix.html
    ?
    si parla anche di download mode, non solo recovery

  4. #3
    ady
    ady non è in linea
    Androidiano L'avatar di ady


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si, ho letto... ma continuando nella lettura vedo che:
    No con i telefoni brand non si può fare questo fix! Devi flashare prima un firmware no brand e poi eseguire il fix!
    E quindi mi chiedo come sia possibile flashare un firmware no brand se non posso accedere al Download Mode
    Samsung Galaxy SII
    ROM: ICS 4.0.4 CM9 by Cis80 in continuo aggiornamento
    Il mio sito sui Programmi Gratis!!!

  5. #4
    ady
    ady non è in linea
    Androidiano L'avatar di ady


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    aspetta spetta...

    posso utilizzare questo comando per mandarlo in download mode
    adb reboot download
    e flashare una roma tramite odin giusto???
    Samsung Galaxy SII
    ROM: ICS 4.0.4 CM9 by Cis80 in continuo aggiornamento
    Il mio sito sui Programmi Gratis!!!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di elivagar


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Mi6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 92 volte in 76 Posts
    Predefinito

    hai ragione, non avevo visto la postilla finale ( io non ho problemi di sblocco combo)
    aspettiamo il parere di più esperti in tale campo, certamente, puoi mandare sia in recovery che in download tramite ADB....ma se qualcosa fallisce durante il flash (io in una trentina di flash ho avuto problemi solo una volta) ti ritrovi con un fermacarte...... proprio perchè non riusciresti a rimandare il telefono in download mode
    Ultima modifica di elivagar; 01-01-11 alle 20:49

  7. #6
    ady
    ady non è in linea
    Androidiano L'avatar di ady


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito


    Sull'altro Galaxy ho testato anch'io una 50ina di rom; ma su questo non so proprio come partire

    Speriamo che qualcuno mi possa aiutare
    Samsung Galaxy SII
    ROM: ICS 4.0.4 CM9 by Cis80 in continuo aggiornamento
    Il mio sito sui Programmi Gratis!!!

  8. #7
    ady
    ady non è in linea
    Androidiano L'avatar di ady


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Per la cronaca...
    ho risolto con questa guida: link

    Samsung Galaxy SII
    ROM: ICS 4.0.4 CM9 by Cis80 in continuo aggiornamento
    Il mio sito sui Programmi Gratis!!!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2 D802A

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao, io avevo il tuo stesso problema ed ho fatto così: usato adb download per mettere il cell in download mode, poi con Odin ho flashato una Rom nobrand (tenendo le dita incrociate) ed alla fine del flash ho trovato il combo tasti sbloccato, senza fare modifiche al bootloader.

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy