CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Chiarimento su rom da flashare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lodm


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    493
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III I9300

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 161 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Chiarimento su rom da flashare

    Ciao a tutti!
    Ho comprato un Galaxy S e dopo un po' di smanettamento ho deciso di aggiornarlo.
    Sorpresa! Brandizzato -.- Vabbè, mi dico, uso la guida con Kies Registry Patcher e aggiorno.
    Giro, cazzeggio e tutto va bene, appena blocco la tastiera succede tutto: provando a sbloccare, non si accende più lo schermo! Il device è acceso e funzionante ma non si evde nulla.

    Per giunta ho anche le combinazione dei 3 tasti bloccate!

    Domani vado a procurarmi le resistenze e il connettore e forzo la dwn mode per flashare una nuova rom e qui volevo porvi la mia domanda.

    Quando ho comprato il cell, la versione era una JF5.
    Dopo l'upgrade è passato ad una JPP.
    Ora, girando su samfirmware.com, ho notato che le rom sono divise per nazionalità e la JF5 è Asiatica; ora mi chiedo: quando flasherò una nuova rom, devo mettere froyo Asiatico o posso anche flashare Froyo Europeo?

    Spero mi aiutiate.
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Sblocca il download mode, poi se ne riparla.

    A giudicare dalle sigle che nomini, magari leggi un pochino in giro...
    E poi dovrai trovare diverse altre informazioni nel telefono, perché quelle che hai nominato non sono corrette:
    es. JPP non è il firmware bensì il modem (di solito di Froyo JP5), e un singolo firmware (JF5) non ha una sola provenienza, che invece dipende dal sales code.

    Ad esempio RSJP5, che è IL froyo ufficiale italiano no brand, su samfirmware non c'è ...

    Come ripeto, mettilo in download mode, accendi un cero per esserci riuscito, poi parliamo di ciò che vuoi fare col tuo giocattolino frettolosamente briccato ...
    Con calma, dammi retta


  4. #3
    Senior Droid L'avatar di lodm


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    493
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III I9300

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 161 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Queste le informazione attuali:

    Versione Banda: XXJPP
    Versione Kernel: 2.6.32.9 root@SE-S608 #1
    Numero Build: FROYO.RSJP5

    E questo ciò che mi dava Kies in origine:

    versione corrente: PDA:JFD / PHONE:JF5 / CSC: OXA
    La versione di questo dispositivo non può essere aggiornata.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Appunto... Da Eclair JFD a Froyo JP5
    Sono queste le versioni di firmware con cui hai a che fare.

    Funziona la modalità 3 tasti ?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di lodm


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    493
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III I9300

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 161 volte in 132 Posts
    Predefinito

    No, non funzionano oggi provvederò a costruire il dongle per entrare in dwn mode

    Comunque, ora ho un po' più chiaro il discorso delle versioni, ma ancora non capisco il perchè funziona una rom invece che un'altra.
    Ultima modifica di lodm; 03-01-11 alle 12:56

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lodm Visualizza il messaggio
    Comunque, ora ho un po' più chiaro il discorso delle versioni, ma ancora non capisco il perchè funziona una rom invece che un'altra.
    Ok, per il download mode è l'unica scialuppa di salvataggio in caso di brick, quindi prima di modificare una situazione funzionante, assicurati di avere un modo per arrivarci.
    Il dongle va benissimo.
    (per il recovery invece no: vedi QUI)

    Non ho ben capito quale rom funziona e quale no ... Per cosa ?
    Il download mode dipende dal "secondary bootloader" (Sbl.bin) incluso o meno nel pacchetto delle ROM, non alle ROM stesse.
    E' a questo che ti riferisci ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy