CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Patybello con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

giusto per non fare casini...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    giusto per non fare casini...

    Ciao a tutti,

    sto per flashare la mia prima rom (Gingerbrea_Jpu di Tatuato) ma volevo un ultimo chiarimento...

    ho giÓ installato l'ultimo kernel voodoo e adesso ho il galaxy in recovery mode con 2.5.1.3, con lo zip della rom installato nella sd esterna da 16gb.

    Tatuato suggerisce per˛, prima di flashare, questa operazione:

    wipe data/cache/dalvik

    ma io nel men¨ di cwm ho queste voci:

    reboot system now
    apply sdcard:update.zip
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    install zip from sdcard
    backupd and restore
    mounts and storage
    advanced
    voodoo lagfix
    go back

    prima di fare install zip from sdcard cosa dovrei fare?
    capisco la banalitÓ della domanda ma vorrei stare tranquillo al 100%

    grazie a tutti voi

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acimbrico Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    sto per flashare la mia prima rom (Gingerbrea_Jpu di Tatuato) ma volevo un ultimo chiarimento...

    ho giÓ installato l'ultimo kernel voodoo e adesso ho il galaxy in recovery mode con 2.5.1.3, con lo zip della rom installato nella sd esterna da 16gb.

    Tatuato suggerisce per˛, prima di flashare, questa operazione:

    wipe data/cache/dalvik

    ma io nel men¨ di cwm ho queste voci:

    reboot system now
    apply sdcard:update.zip
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    install zip from sdcard
    backupd and restore
    mounts and storage
    advanced
    voodoo lagfix
    go back

    prima di fare install zip from sdcard cosa dovrei fare?
    capisco la banalitÓ della domanda ma vorrei stare tranquillo al 100%

    grazie a tutti voi
    Fai:


    wipe data/factory reset
    wipe cache partition


    E poi nel menu: advanced

    Fai il wipe davlik


    Con questi wipe perderai qualsiasi dato nel tuo cel

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perfetto, molto pi¨ chiaro. nel cell per ora non avevo messo ancora nulla :-) ora provo, grazie ancora!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, fatto il wipe, ora devo prima abilitare sd.card:update.zip o scelgo direttamente lo zip dall'sdcard?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acimbrico Visualizza il messaggio
    Tatuato suggerisce per˛, prima di flashare, questa operazione:

    wipe data/cache/dalvik
    E' una raccomandazione (ripetuta oltre un milione di volte, quindi perdona la contrazione dei termini) equivalente alle seguenti operazioni:

    1) wipe data/factory reset

    2) wipe cache partition

    3) nel menu advanced che vedi, c'Ŕ il wipe dalvik-cache


    In realtÓ il punto 2 Ŕ ridondante, visto che Ŕ incluso nel 1 ... ma fallo lo stesso

    Ovviamente tutti i dati e le configurazioni vengono cancellati


    Quote Originariamente inviato da acimbrico Visualizza il messaggio
    ok, fatto il wipe, ora devo prima abilitare sd.card:update.zip o scelgo direttamente lo zip dall'sdcard?
    Direttamente lo zip della rom che vuoi installare, senza necessitÓ di rinominarlo...

    Ultima modifica di Val3r10; 04-01-11 alle 18:57 - Motivo: Sovrapposizione risposte...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    Kraiser (08-01-11)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    E' una raccomandazione (ripetuta oltre un milione di volte, quindi perdona la contrazione dei termini) equivalente alle seguenti operazioni:

    1) wipe data/factory reset

    2) wipe cache partition

    3) nel menu advanced che vedi, c'Ŕ il wipe dalvik-cache


    In realtÓ il punto 2 Ŕ ridondante, visto che Ŕ incluso nel 1 ... ma fallo lo stesso

    Ovviamente tutti i dati e le configurazioni vengono cancellati
    grazie Valerio, per ora Ŕ andato tutto bene...scusate ancora la banalitÓ delle questioni ma ho cercato parecchio sul forum :-)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    edit

    in effetti ora sembra che stia aggiornando :-/

    sý, ha caricato la nuova rom, ora attendo che si riavvii...

    ancora molte grazie a tutti voi, vediamo se effettivamente il telefono migliora o se devo continuare a preferire il mio blackberry :-)
    Ultima modifica di acimbrico; 04-01-11 alle 19:15

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    64
    Smartphone
    I9000

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ovviamente se hai lagfix disabilitali

  11. #9
    Androidiano L'avatar di unnamed


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acimbrico Visualizza il messaggio
    edit

    in effetti ora sembra che stia aggiornando :-/

    sý, ha caricato la nuova rom, ora attendo che si riavvii...

    ancora molte grazie a tutti voi, vediamo se effettivamente il telefono migliora o se devo continuare a preferire il mio blackberry :-)
    Facci sapere :-)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi tutto ok installata la rom ed ora Ŕ un altro telefono...velocissimo, molto fruibile!!! Grazie per la pazienza"!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy