CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

NO recovery mode

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    NO recovery mode

    Buongiorno a tutti!

    Seguendo una guida online per cambiare ROM, ho unrootato il mio SGS...
    Poi, l'ho riavviato in modalità recovery... Ma non ci va!

    Tengo premuta la sequenza, ma mi compare dopo 5 secondi la scritta classica di avvio: Galaxy S/ GT-I9000/ Samsung e dopo 3 secondi schermo nero, e di nuovo Galaxy S/ GT-I9000/ Samsung dopo 3 secondi schermo nero, e così via...

    Quale può essere il problema?

    ps: c'è una microsd all'interno...

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santwork Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti!

    Seguendo una guida online per cambiare ROM, ho unrootato il mio SGS...
    Poi, l'ho riavviato in modalità recovery... Ma non ci va!

    Tengo premuta la sequenza, ma mi compare dopo 5 secondi la scritta classica di avvio: Galaxy S/ GT-I9000/ Samsung e dopo 3 secondi schermo nero, e di nuovo Galaxy S/ GT-I9000/ Samsung dopo 3 secondi schermo nero, e così via...

    Quale può essere il problema?

    ps: c'è una microsd all'interno...
    scusa la domanda idiota, ma quando ti viene logo samsung - schermo nero - logo samsung lasci i tasti o continui a tenerli premuti?
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tengo premuto...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santwork Visualizza il messaggio
    Tengo premuto...
    ecco devi tenere premuta la combinazione per 3 secondi, ma dopo devi lasciarla..
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi lo tengo premuto 3 secondi, e anche se non mi compare niente (schermo nero), lascio!?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santwork Visualizza il messaggio
    quindi lo tengo premuto 3 secondi, e anche se non mi compare niente (schermo nero), lascio!?
    tieni premuta la combo dei 3 tasti per 3 secondi, poi lascia e vedrai che entra in recovery
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare....

    centra qualcosa il lagfix?

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santwork Visualizza il messaggio
    niente da fare....

    centra qualcosa il lagfix?
    no non c'entra niente il lagfix..allora non ti funziona la combo..c'è la guida per sbloccarla in evidenza nella sezione Modding
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la cosa che non capisco è...

    Con windows, una volta aperto il prompt dei comandi, dove devo andare per lanciare il comando "adb reboot recovery" ?

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,071 volte in 840 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santwork Visualizza il messaggio
    Ma la cosa che non capisco è...

    Con windows, una volta aperto il prompt dei comandi, dove devo andare per lanciare il comando "adb reboot recovery" ?
    se hai già settato SDK per Android sul pc, metti tutto in una cartella tipo C:\sdk, la apri, e dentro la cartella tools ci copi cmd.exe che sarebbe il prompt dei comandi di windows..da lì dai i comandi, così sei già in tools
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy