CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
Discussione:

Crash di SGS, wipe senza rimozione di lagfix: ora non riesco più a lagfixare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di robybear


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Cerro Maggiore (MI)
    Messaggi
    217
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 49 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Crash di SGS, wipe senza rimozione di lagfix: ora non riesco più a lagfixare

    Ciao a tutti, come da titolo, mi sono trovato a fare un wipe, perché mi sono crashato il telefono facendo dei test di blocco delle applicazioni installare usando TITANIUM backup. Il telefono è brand 3gs con froyo e io avevo eseguito root e lagfix oclf.Dopo il wipe tutto ok e ripristinato con Titanium senza fatica.Tuttavia il lagfix non si fa rifare: se lo forzo mi dice che c'è già (ma io ho fatto il wipe completo). Se cerco di rimuoverlo per poi rifarlo, non me lo fa eliminare perché dice che li spazio libero tra data e /data (o qualcosa del genere) non coincide. Non ho mai flashato una rom, e per l'uso che faccio io mi sento di dire che non mi interessa granché, anche perché il lag mi aveva già reso il telefono una scheggia. Vorrei proprio tornare allo stato precedente al blocco + wipe...
    Chi mi può aiutare?

    Inviato da Samsung Galaxy S con Tapatalk
    Domattina alle sei sarò giustiziato per un crimine che non ho commesso. Dovevo essere giustiziato alle cinque, ma ho un avvocato in gamba.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di vavi88


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao mattiniero eh?ahahah
    Cmq secondo me l'unica cosa che potresti fare e sbrandizzare (se non lo hai già fatto)e ripartire da una situazione pulita flashando eclair e via dicendo....
    Magari aspetta altri consigli ma di solito è il modo più sicuro.
    Saluti

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

    http://img708.imageshack.us/img708/9752/40395.png

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vavi88 per il post:

    robybear (15-01-11)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di robybear


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Cerro Maggiore (MI)
    Messaggi
    217
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 49 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Più che mattiniero, serotino! Sto andando a dormire dopo una notte "d'assalto" al lavoro...
    Ti ringrazio per la tua prima risposta, ma vorrei mantenere il telefono in configurazione brand ancora per un po' se riesco a ri-lagfixare... Sembrerò una mosca bianca con la lippa di telefono che ho tra le mani, ma per ora vorrei arrivare a capire come superare il mio errore...
    ...avanti un'altro! Up!

    Inviato da Samsung Galaxy S con Tapatalk
    Domattina alle sei sarò giustiziato per un crimine che non ho commesso. Dovevo essere giustiziato alle cinque, ma ho un avvocato in gamba.

  6. #4
    Androidiano L'avatar di vavi88


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Il lagfix quando va male è una brutta bestia,prova a cercare bene nel forum,ricordo che c'era già stato un caso simile di cui se ne era discusso ma non ricordo come fosse stato risolto.
    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

    http://img708.imageshack.us/img708/9752/40395.png

  7. Il seguente Utente ha ringraziato vavi88 per il post:

    robybear (15-01-11)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Se ti va' la Combo dei 3 tasti flasha, con ODIN, la JM8 con Re-Partition selezionato con Pit 512, cosi' ti aggiusta il file system (ti mette quello originale) e poi flasha la JP5 con Pit 813 senza flaggare Re-Partition....metti un kernel modificato e da li' flashi quello che vuoi.
    S5 CarHDRom V.2.2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato cyborg per il post:

    robybear (15-01-11)

  10. #6
    Androidiano L'avatar di vavi88


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Il problema è che vuole rimanere brand,però cosi non c'è soluzione.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

    http://img708.imageshack.us/img708/9752/40395.png

  11. Il seguente Utente ha ringraziato vavi88 per il post:

    robybear (15-01-11)

  12. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Botte piena & Moglie ubriaca.......non fattibile
    S5 CarHDRom V.2.2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cyborg per il post:

    robybear (15-01-11)

  14. #8
    Androidiano L'avatar di vavi88


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Eh lo so,tocca a lui decidere

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

    http://img708.imageshack.us/img708/9752/40395.png

  15. Il seguente Utente ha ringraziato vavi88 per il post:

    robybear (15-01-11)

  16. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Se cerki nel forum Valerio postò il link di Froyo brand 3 da flashare con odin.
    Quindi scariki una jm8 e poi froyo brand e cosi flashi prima la jm8 Eclair e poi ribrandizzi con il firmware della 3.
    Mi sembra il link rimandava a samfirmware ma nn sn sicuro.
    Cerca nel forum e lo trovi cmq.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  17. Il seguente Utente ha ringraziato Dreamer81 per il post:

    robybear (15-01-11)

  18. #10
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Dal menu di oclf non hai il comando Repair/clean lagfix? oppure usa un file explorer per root (si, devi essere root) vai in /data/ext2 e cancelli il file ext2 che c'è dentro

  19. Il seguente Utente ha ringraziato RainbowZ per il post:

    robybear (15-01-11)

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy