CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Fastidioso ritorno alla home

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fastidioso ritorno alla home

    Salve a tutti
    Mentre uso soprattutto le funzioni sms o telefono, è da un pò che mi capita questo problema..
    Cioè ancor prima di selezionare il destinatario mi ritorna sulla home...
    riprovo e idem..
    provo a fare una ripulita della Ram da questione attività e va tutto ok
    Lo fa anche su whatsapp
    C'è modo di capire il motivo di questa fastidiosa imperfezione?

    Il cell ha i permessi di root e monta gingerbread 2.3.6
    Ultima modifica di seadas; 07-08-13 alle 07:52

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prova a fare un ripristino

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    perdo i dati?
    Facendo il ripristino intendi rimettere la rom originale (brand tim) o la 2.3.6 ?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Reset di fabbrica. E si, perdi i dati.

    Altro è off-area.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si perdi i dati ma se fai un backup su samsung kies poi ti rimatti tutta la roba

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora, ho fatto il ripristino della 2.3.6 ma niente da fare..
    che dipenda dal root?
    Cmq ho notato che questo problema di impallamento lo fa quando la RAM è intorno ai 280-290 MB su 364 disponibili
    Devo scaricare un software come Gemini per "picchiare" qualche app che va in autorun oppure disabilitare il root?
    Direte..."...perchè disabilitare il root?"
    Perchè praticamente come ho fatto il root ho visto un pò di ram in più disponibile (come se alcuni MB me li avesse sbloccati) e non so se questa RAM liberata viene malgestita
    Insomma non so che pesci prendere...
    il problema riassumendo è che quando questa ram sale torna alla Home poi sparisce per un sec, poi ritorna alla Home e così via in loop..dopo un pò tenendo premuto sul tasto HOME e accedendo alla gestione attività, riesco a chiudere qualcosa e allora respiro!


    PS nel caso volessi cambiare firmware e passare ad una versione android 4 quale mi consigliereste?
    Vorrei una rom non troppo dissimile come aspetto..la cyanogen l'ho provata ma non va daccordo con il GPS ...

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Thread spostato in area MODDING, visto che evidentemente lo trattava dall'origine
    Ultima modifica di Val3r10; 20-09-14 alle 16:55

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    294

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ciao anche a me faceva lo stesso con GingerBread 2.3.3 brandizzata TIM senza permessi di root (c'è da dire che in 4 anni non avevo mai formattato il telefono), ho risolto resettando il telefono alle impostazioni di fabbrica e salvando prima ovviamente tutti i dati


    saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy