CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Installazione ROM strapulita...ma ho ancora crash improvvisi!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Installazione ROM strapulita...ma ho ancora crash improvvisi!

    Salve a tutti,
    è da un pò che gioco con il cell in questione. Ho installato le varie rom di tatuato, e mi sono trovato sempre benissimo. Da un pò però il mio cell ha iniziato a comportarsi in modo strano... la batteria durava molto poco, ogni tanto crashava...
    Premetto che ho provato ad installare le ROM con la procedura suggerita
    Come procedere per avere un cell pulito da zero
    - usate Odin per flashare una rom ufficiale Eclair (es. JM8 che potete scaricare da samfirmware.com) con pit512 e re-partition flaggata, e non metto il CSC);
    - usate ancora Odin per flashare una rom ufficiale Froyo (ad es. JP5) con pit803 e senza flaggare re-partition stavolta, e non metto il CSC
    - usate per l'ultima volta Odin per flashare il kernel K9 come semplice PDA
    - mettete la rom sulla sdcard interna, wipe di tutto (cache/data/dalvik-cache), poi "install zip from sdcard"...
    Il primo crash l'ho avuto quando usavo la K12 by Tatuato... ho deciso quindi di provare la nuova NeXyS (sempre installazione pulita), ma ha crashato qualche volta anche quest'ultima(crash senza motivo...del tipo lo spegnevo la notte e la mattina dopo non partiva+)... allora ho deciso di mettere su una K11 by tatuato... che sicuro è stata usata parecchio dalla community ed ha ottimi feedback... ed oggi è crashata di nuovo (questa volta in un cambio scheda SIM).
    Insomma inizio a pensare che il problema non sono le rom, ma il mio cell... qualcuno mi può confermare che la procedura che seguo riporta il cell in una configurazione pulita?
    Le rom di tatuato sono tutte ottime, e vorrei averne una per un pò...senza resettare ogni 2 giorni...ed avendo la certezza che quando esco di casa il cell non crashi all'improvviso...
    Grazie
    MiK

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Si, l'installazione è giusta.
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Tatuato per il post:

    voltron81 (17-01-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tatuato Visualizza il messaggio
    Si, l'installazione è giusta.
    E allora sono un pò confuso...
    Giusto un double check:
    Quando metto Enclair ho due file da caricare oltre il pit512:
    PDA: CODE_I9000XWJM8.tar.md5
    PHONE: MODEM_I9000XXJM4.tar.md5

    Quando metto JP5:
    oltre al pit803 c'è da caricare come PDA solo il file JP5_JP3_U_JPP.tar...

    Giusto?
    Grazie 1000
    MiK
    Ultima modifica di voltron81; 17-01-11 alle 19:37

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Ma in pratica se ho capito...il tel nn ti crasha mai finke nn lo spegni...o almeno hai citato 2 casi in cui l'hai spento e poi hai avuto difficoltà a riaccenderlo.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    No un'altra volta è crashato quando ho ricevuto una chiamata... non ho potuto manco rispondere... suonava e schermo nero... dopo1po ho staccato la batteria ed al riavvio si bloccava nella schermata iniziale (quella della X), vibrando ogni tanto...

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi5; Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voltron81 Visualizza il messaggio
    No un'altra volta è crashato quando ho ricevuto una chiamata... non ho potuto manco rispondere... suonava e schermo nero... dopo1po ho staccato la batteria ed al riavvio si bloccava nella schermata iniziale (quella della X), vibrando ogni tanto...
    Il problema te lo dà anche con i firmware ufficiali? Se è così tu stesso hai già anticipato la risposta. Mi spiace.

    p.s. la procedura comunque la fai bene, quindi non dipende da te.
    [SIZE="1"]Device: Xiaomi Mi5 - Android Version: 6.0.1 - ROM: Global Beta
    Device: Xiaomi Redmi Note 4 - Android Version: 6.0.1 - ROM: xiaomi.eu
    ------------------
    Rom GT-I9000: Tutte le mie...


    Nothing to donate, just appreciate!

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tatuato Visualizza il messaggio
    Il problema te lo dà anche con i firmware ufficiali? Se è così tu stesso hai già anticipato la risposta. Mi spiace.

    p.s. la procedura comunque la fai bene, quindi non dipende da te.
    Sto provando proprio questo ora... voglio stare qualche giorno con JP5 e vedo come va... alle brutte ci sarebbe la garanzia... ma mi pare di capire che prima di installarci la ROM cucinata la prima volta, avrei dovuto segnarmi l'output di *#1234#... output che mi segnai per altre vie su un pezzo di carta che dovrei ritrovare...

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    salento
    Messaggi
    77
    Smartphone
    nexus 5

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voltron81 Visualizza il messaggio
    Sto provando proprio questo ora... voglio stare qualche giorno con JP5 e vedo come va... alle brutte ci sarebbe la garanzia... ma mi pare di capire che prima di installarci la ROM cucinata la prima volta, avrei dovuto segnarmi l'output di *#1234#... output che mi segnai per altre vie su un pezzo di carta che dovrei ritrovare...
    Non sò se dico una c*****a o meno ma magari le persone pià esperte di me sapranno dirti se quello che ti dico sia vero o meno....
    basta che ti ricordi che brand era....lo aggiorni all'ultima versione e poi dovrebbe andare bene..

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    222

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    no brand... l'ho preso con top400 di tre, quindi era totalmente no brand

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Quindi puoi flashare la jp5 ufficiale così hai la garanzia

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy