CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 136 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

Problema, cosa devo fare per installare Voodoo ? (generico)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Problema, cosa devo fare per installare Voodoo ? (generico)

    Ciao, ho un sgs con 2.2 brand tim (uffciale), ho la recovery 3e ( ) , ho fatto il fix per la combo dei 3 tasti , e ho oclf con partizione da 1GB.
    Ho già provato a leggere thread vari e altro, quindi astenetevi nel linkarmi thread che ho letto e riletto.
    Vorrei semplicemente mettere il voodoo --> http://www.androidiani.com/forum/sam...upercurio.html , semplice? No, non capisco cosa devo fare.

    Io ho detto prima a che punto sono, disattivo il lagfix ok, poi devo fare l'unbrand? Pulire completamenet il cell? Cos'è la jp5 è una rom questa va bene--> xda-developers - View Single Post - [ROM] Official JP5_JP3_U_JPP ITV Rom (Italian) ? devo scaricare il primo pacchetto giusto? (scusate ma mi sono un pò confuso ora). E' necessario avere la recovery 2e? (io ho la 3e e penso che flasherò con Odin, premetto che conosco i rischi che corro ) . Se qualcuno mi dice quale strada seguire ne sarei molto grato.

    Cordiali Saluti,
    RainbowZ
    Ultima modifica di RainbowZ; 18-01-11 alle 16:09

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi sa aiutare?

  4. #3
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    allora non c'è proprio nessuno?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Uppppppppppp

  6. #5
    k4b
    k4b non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao guarda io ieri sera ho voluto provare a flashare con odin e a mettere su la voodoo, come te non ho trovato una guida che spiega come arrivare all'installazione che è spiegata benissimo sul post che hai postato te, però non si parla approfonditamente seconde me di compatibilità, di fasi da compiere prima...almeno questo è il problema che ho riscontrato io.
    Io ho capito questo e ho fatto così ma non mi prendo responsabilità su cio che accade.
    Ho capito dopo parecchio che la mia recovery era la 3e e andava modificata in 2e, tutto cio chiaramente ad intuito così non sapendo come poterla modificare ho scaricato una rom moddata che conteneva gia la recovery 2e, così ho aperto odin e ho seguito la guida. La scelta della rom è stata casuale non perche sapevo cosa facevo ma perche non ho capito come scegliere la rom.
    Vabbe fatto questo ho flashato e il cell fortunatamente si è acceso. Chiaramente la recovery che montava quella versione non funzionava bene con la jp3 così ho dovuto riflashare con un'altra e ora va tutto. Dopo fatto questo ho scaricato la voodoo e ho provato a flashare con odin seguendo la guida che hai postato te e il cell non si è più acceso e la recovery non andava più. Panico :-) ho acceso il cell in download mod e l'ho riflashato con odin tornando alla versione precendente, ora va nuovamente tutto ma non capisco come poter mettere la voodoo. Mi è venuto in mente di mettere una rom che ha gia il voodoo dentro e poi upgradarlo all'ultima versione ma non so se è la procedura giusta...speriamo ci aiutino.

    Saluti

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di idiversss


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Firenze
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RainbowZ Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi sa aiutare?
    se sbrandizzi,perdi la garanzia...sei disposto?
    fra l'altro la guida su quel link che hai postato e' abbastanza chiara..cosa non ti e' chiaro??
    Ultima modifica di idiversss; 19-01-11 alle 11:17
    GALAXY S

  8. #7
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da idiversss Visualizza il messaggio
    se sbrandizzi,perdi la garanzia...sei disposto?
    fra l'altro la guida su quel link che hai postato e' abbastanza chiara..cosa non ti e' chiaro??
    l'ho detto sopra cosa non mi è chiaro, ho gia perso la garanzia facendo il root, secondo te sono cosi stupido ? Ho perfettaente detto che so in cosa vado incontro!

    Cordiali Saluti,
    RainbowZ

  9. #8
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    va bene fare così? cioè.. devo passare eclair poi froyo poi speedmod per mette la 2e come recovery poi mette CWM recovery e poi posso mettere la voodoo 5.01? ricordo che sono 2.2 froyo brand tim... ._.

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Va bene tutto quello che hai detto. Nell'ordine.
    (lo speedmod ti fornisce la recovery cwm che ti occorre, non sono due passaggi separati)
    Non confonderti con RomManager che non c'entra nulla...

    Hai già anche visto la guida in firma, no ?

    Se miei consigli o mie << GUIDE >> sono stati utili, un click sul THANKS costa molto meno e vale il tempo dedicato.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    RainbowZ (20-01-11)

  12. #10
    Moderatore L'avatar di RainbowZ


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy s, Galaxy s2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 118 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Va bene tutto quello che hai detto. Nell'ordine.
    (lo speedmod ti fornisce la recovery cwm che ti occorre, non sono due passaggi separati)
    Non confonderti con RomManager che non c'entra nulla...

    Hai già anche visto la guida in firma, no ?

    si grazie mille, mi serviva solo che qualcuno mi dicesse se la strada che volevo seguire andava bene . Ora ho un piccolo problema, ho fatto dei casino col file playlogos1 , cioè quello del logo all'accensione, causa oclf, ora non ho nessun animazione all'accensione (e sono contento perchè ci mette nulla ad accendersi), ma ho brickato con oclf, ho fatto un reset (l'animazione comunque non è tornata ) e mi da anche problemi con quel file se provo a rimettere oclf. (infatti l'avevo tolto per rifarlo con una partizione maggiore ).

    In ogni caso voglio chiedere, se io faccio un flash a un fw che sia , eclair o froyo , l'animation al boot dovrebbe ripristinarsi? (visto che il mio cell era brand, nei cell un-brand la boot animation è diversa giusto? )

    Grazie

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy