CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Banda Base

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Banda Base

    Salve a tutti sono nuovo del forum,
    ieri ho comprato un samsung galaxy s con garanzia europa (quasi sicuramente UK) e all'accensione ho notato subito un problemino...
    Il telefono funziona perfettamente ma non legge la SIM; andando sulle info telefono ho notato che la versione della banda base risulta sconosciuta :S
    Ora mi stavo chiedendo, se io provo ad utilizzare una rom Cucinata, con la rom viene aggiornato tutto compresa la banda base o cambia solo il firmware + versione di android?

    Di seguito ecco i dati attuali del mio telefono:

    Versione firmware : 2.2
    Versione Banda Base : Sconosciuto
    Versione kernel : 2.6.32.9


    Grazie anticipatamente per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 59 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lordalessio Visualizza il messaggio
    Salve a tutti sono nuovo del forum,
    ieri ho comprato un samsung galaxy s con garanzia europa (quasi sicuramente UK) e all'accensione ho notato subito un problemino...
    Il telefono funziona perfettamente ma non legge la SIM; andando sulle info telefono ho notato che la versione della banda base risulta sconosciuta :S
    Ora mi stavo chiedendo, se io provo ad utilizzare una rom Cucinata, con la rom viene aggiornato tutto compresa la banda base o cambia solo il firmware + versione di android?

    Di seguito ecco i dati attuali del mio telefono:

    Versione firmware : 2.2
    Versione Banda Base : Sconosciuto
    Versione kernel : 2.6.32.9


    Grazie anticipatamente per l'aiuto
    Come Ŕ strano quel valore "Sconosciuto"!!!

    Prova a digitare dal tastierino numerico il numero: *#1234#
    e vedi che ti da!!!!

    Le ROM cucinate solitamente hanno anche la banda!!!!

    Ciao.....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema, aiutooooo

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,667
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    665
    Ringraziato 1,981 volte in 737 Posts
    Predefinito

    La stessa cosa Ŕ capitato a mio fratello con un terminale acquistato on line e potrebbe trattarsi semplicemente di un pacchetto corrotto ecco perchŔ la banda di base risulta "sconosciuta"..
    Ha risolto con un flash da odin di una rom resurrection (aveva anche altri problemi comunque) ma non Ŕ necessario che la rom sia cucinata, basta flashare un firmware completo con Odin e tutto dovrebbe risolversi.
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  6. Il seguente Utente ha ringraziato umberto1978 per il post:

    sangiu (23-10-11)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy